Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 56 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Померло, так померло».

P.S.
Хотите 1.5 в массы, будет вам 1.5. Тот кто шарит в теме после 1.3 и 1.4, сможет и сам допилить 1.5 без меня после череды тестов.
Остальные ждите, мне надо время до завтра.

Но мой заказ по 1.5 уже 6 часов не закрывают
wink.gif
Опять же рассылаю только старичкам, кому не ответил значит вы не достаточно «постарели». Отвечаю по-мере возможности! Город и индекс обязательно!

Цитата(Shanghai @ 6 Июля, 2020, 17:22)
«Померло, так померло».

Т.к. знаю принцип - прогноз плохой, даже очень плохой.
После решения шухера 15-го года мы нормально существовали (читай-заказывали) до конца лета-начала осени 2019-го.
А потом за нас взялись, причем конкретно взялись.
Как сказал мне спец из той области - не факт что китайцы нас гасят, вполне возможно наши, славяне, но за отдельные деньги. Это не моё, это мнение знакомого, но оно имеет место быть.
Суть одна - за нас взялись, нас хотят замочить, ликвидировать как заказчиков на али.
И остановить это невозможно, пока эта проблема не будет решена официально.
Вы видите, что каждый последующий метод живёт меньше предыдущего.
Вся безвыходность в том, что наши средства и возможности ограничены, а у наших оппонентов - нет, у них бесконечность.
Сколько мы продержимся благодаря нашим гениям - ХЗ, но тупик будет, однозначно.
Возможно останутся дырки по перевозчикам, по цене - то же неизвестно.
Вывод один.
Пасаны, надо думать наперед и брать впрок, как при СССР
smile.gif

С расчетом на детей-внуков правнуков (шутка, но в каждой шутке есть доля шутки)
У меня дома всё по два, по четыре, по шесть, по восемь (ММЖ)

Цитата(iograff @ 6 Июля, 2020, 23:23)
И остановить это невозможно, пока эта проблема не будет решена официально.

Причем, хотели бы решить официально - решили бы. Количество отзывов на сайте показывает значимость РФ как крупного покупателя на Али. Только оно им не надо.

Цитата(ron1985 @ 7 Июля, 2020, 11:32)
Причем, хотели бы решить официально - решили бы. Количество отзывов на сайте показывает значимость РФ как крупного покупателя на Али. Только оно им не надо.

А при чем тут РФ? Блокируют исключительно Крым. Это получается наказание для крымчан за итоги референдума.

Вопрос по старому заказу, надпись заказ закрыт и разместите заказ позже или удалите купон, деньги до сих пор не пришли, уже 4 день,как долго кому приходили деньги назад?

Странно, сделал два заказа, один уже отправили, а второй закрыт и ошибка безопасности аккаунта или купона, может из за того что выбираю доставку из РФ? Может кто нибудь сделать заказ? я бы заплатил, хорошие лампы на авто там, уже второй раз заказываю и 2 раза закрывают именно этот заказ.

Shanghai
еще разок попрошу тут, может в почте пролетело сообщение незаметно... касательно какой там актуальный метод и т.д., в личку есс-но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху