Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 61 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(play @ 15 Июля, 2020, 17:34)
Странно... один писатель в этой теме мне рассказывал, что адреса заполняются в соответствии со стандартами и вообще во всем виновата почта. Что-то пошло не так?

Странно...один писатель в этой теме вот что про али писал:
Цитата(play @ 17 Июня, 2020, 14:14)
я там никогда ничего не заказывал и заказывать не собираюсь.

Так что вы тогда тут делаете? Пустые сообщения для количества ляпаете? ЗахОдите в тему, где вам яко бы не интересно и форумчан задираете всяческими бестолковыми вопросами. Вам больше заняться не чем? Поинтересуйтесь, чем кот занимается, когда ему делать нечего.

Цитата(iograff @ 15 Июля, 2020, 22:18)
Странно...один писатель в этой теме вот что про али писал:

Так что вы тогда тут делаете? Пустые сообщения для количества ляпаете? ЗахОдите в тему, где вам яко бы не интересно и форумчан задираете всяческими бестолковыми вопросами.

У вас по-моему проблемы с логикой. Какая связь между "не заказывал и не собираюсь" и неинтересно? Мне интересно!
Вам больше заняться не чем? Поинтересуйтесь, чем кот занимается, когда ему делать нечего.

Вы бы лучше русским языком поинтересовались, прежде чем советы раздавать.
wink.gif

Цитата(play @ 15 Июля, 2020, 23:27)
Какая связь между "...не собираюсь" и ... Мне интересно

Очевидно такая же связь, как между кастрированным котом и "весной".

Если человек не собирается заниматься определённой деятельностью, то он ей так активно не интересуется.

Цитата(vt1980 @ 16 Июля, 2020, 15:30)
Очевидно такая же связь, как между кастрированным котом и "весной".

Очевидно, если в голову только есть. У вас какие-то странные наклонности с iograff. Это на вас так Aliexpress действует или есть что-то общее?

Цитата(play @ 16 Июля, 2020, 1:27)
Вы бы лучше русским языком поинтересовались, прежде чем советы раздавать.

Что с моим русским не так? Укажите пожалуйста, буду премного благодарен. Заранее спасибо.
Цитата(play @ 16 Июля, 2020, 1:27)
У вас по-моему проблемы с логикой. Какая связь между "не заказывал и не собираюсь" и неинтересно? Мне интересно!

Объясняю связь. Тема называется Aliexpress.com и она объединяет людей, которые заказывают на али и поэтому они "в теме" и знают, что обсуждают. Есть конечно больные, нездоровые люди, которые обсуждают к примеру, Чехова, не читая его. Они считают себя знатоками всего и вся, являются "всем бочкам затычкой" и проявляют нездоровый интерес к вещам, которые здравомыслящего человека интересовать ну ни как не могут.
По своей логике я предположил, что вы здоровый человек и вас не интересует тема, в которой вы не участвуете.
Если я не прав, поправьте меня.

Можно мне способ 1.5

Цитата(CKB @ 17 Июля, 2020, 21:11)
Нечаянно спалил скриншот с номером заказа своего, ничего страшного не будет? А то вижу номера заказов затирают на скриншотах

Могут частично засветиться ваши персональные данные. Не смертельно. Для успокоения посмотрите какие данные показывает служба доставки по вашему трек-коду.
PS
Вам, как и всем, порекомендую сервис трек.24
Они берут данные с офигенного кол-ва перевозчиков.
После получения посылки вбейте в трек.24 свой номер и увидите общедоступную инфу о себе. Реально зависит от перевозчика
PS2
Старею. В ПР (Почта России) не забудьте проверить, возможно удивитесь

Цитата(iograff @ 15 Июля, 2020, 8:04)
Не буду настаивать, но вроде первая инфа на СДЭК появляется без адреса, города - только получатель. А потом уже поздно пить боржоми, когда почки отбиты.

Заказ не мой просто знакомой состряпал написание Города и индекса.
Заказывала из Китая отправил из России CDEK.
4ca1701ff493.jpg

14dbdcf17dc6.jpg

Заказывал на пандао в конце апреля 4 мелких посылки, сегодня пришло только 2, в первой посылке оказалось вещь намного хужего качества чем заказывал, во второй совсем другие запчасти и всего одна позиция вместо 2. Открыл спор с фотографиями, через час забанили не могу зайти в свой аккаунт. Полные неадекваты не советую с ними связываться, в ихней группе в контакте полно негативных отзывов. Лучше через посредника заказать на али

По обоим посылкам, что повез по России DPD - удалось уговорить их переслать из Самарской области в Симферополь, но звонить пришлось неоднократно. Совет такой - объяснять сходу что это их ошибка и если оператор начинает втирать что такое невозможно, либо надо доплатить, либо надо просить отправителя править адрес - кладем трубку и перезваниваем. Шанс что другой оператор будет адекватен достаточно большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху