Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 65 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рано радовался, один заказ отправили,а остальные два закрыли
blink.gif

Спор вроде открылся, китайцы давят на жалость. Верить ли нет?
g.gif

[attachmentid=260193]

Вложения

• ____________viber_2020_08_04_10_44_24.jpg
    ____________viber_2020_08_04_10_44_24.jpg
    195 KB · Просмотры: 0
Цитата(Dilll @ 4 Августа, 2020, 17:16)
Верить ли нет?

Если покупалось по нормальной цене, то есть небольшой шанс, что вышлет повторно. А если по ошибочному купону/цене, то...

Цитата(Dilll @ 4 Августа, 2020, 15:16)
Спор вроде открылся, китайцы давят на жалость. Верить ли нет?

Был раньше добрым. Давал продавцам шанс исправить ситуацию. Ни разу мне ничего не отправили повторно.

Если считаете что у вас больше ненужных денег чем у того китайца, то можете согласится.

[attachmentid=260194]

Вложения

• 8890412w.jpg.5f25c03d70781622c61854f98db77174.jpg
    8890412w.jpg.5f25c03d70781622c61854f98db77174.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 4 Августа, 2020, 19:18)
Если считаете что у вас больше ненужных денег чем у того китайца, то можете согласится.

Дам шанс, подожду до окончания спора, если новый трек не вышлет - пусть пеняет на себя
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Ещё не факт, кстати, что али решит спор в мою пользу

Цитата(Dilll @ 4 Августа, 2020, 17:16)
Верить ли нет?

Даже вопрос не возникает.
Конечно нет.
А чтобы выиграть спор нужна аргументация.
Но верить нельзя. Однозначно.

Специально сделал сегодня два заказа в разное время у разных продавцов. Доставка Aliexpress Standard Shipping. Оплата Киви кошельком.
Итог: прошло 5 часов, заказ не закрыли. Жду завтра!

Цитата(Shanghai @ 4 Августа, 2020, 23:15)
Специально сделал сегодня два заказа в разное время у разных продавцов.

Пасаны кого похерили с заказами. Сделайте то же самое. Скорее всего траблы в товаре\продаване\логистике.

PS
У меня заказ висит в ожидании отправки уже дня четыре. Продаван тупит, но заказ не закрыт роботом - значит пока всё нормально, рано хипиш подымать.

Цитата(iograff @ 4 Августа, 2020, 22:16)
Кто-то телефоны заказывал в последнее время? У меня уже третий заказ закрывают - xiaomi russian store и голдвей. Со остальными заказами все норм.

Антоха, про эти магазы уже было обсуждение - они сами по себе быкуют и не отправляют.

Цитата(Hrome @ 5 Августа, 2020, 2:30)
Я вчера заказывал, платёж прошёл, сегодня отменили(

Пасаны, посмотрев на мытарства телефонистов предлагаю предложение:
у кого платёж пройдет по телефону и (главное!) начнется двигуха товара - маякните народу тут, а подробности в личку по поводу магазина\ссылки.

Цитата(ron1985 @ 4 Августа, 2020, 22:03)
Кто-то телефоны заказывал в последнее время? У меня уже третий заказ закрывают - xiaomi russian store и голдвей. Со остальными заказами все норм.

С xiaomi russian store получил телефон 7.07 (заказ от 17.06), с голдвея заказывал в начале года. После заказа, переписывался с продавцом, убеждая его, что адрес действительный (версия 1.5). Убедить удалось.
[attachmentid=260197]

Вложения

• __.jpg
    __.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 0
Вчера делал несколько заказов по версии 1.5 через VPN, оплата qiwi, оплата прошла нормально, но через некоторое время заказы закрыты. Придется Shanghai разрабатывать версию 1.6 =)) Ждем.

Shanghai
Привет тебе! Из RO или куда ты меня отправлял? Как я понимаю массовость заказов сделало своё дело даже раньше чем предыдущие.О чём и предупреждал тебя. И последняя глазастая буква улетела к предыдущим тоесть в блок. Вот теперь проблематично даже город свой написать.Та что осталась скорее всего блок на неё уже есть. Но варианты ещё есть но мало.Поэтому и отказался от использования буквы (О) так как понял что ты их накроешь все.Что и произошло.
Но мой пока и продолжает работать так как не имеет массовости.
Проверка роботом пройдена и отправлен 6.44
82224491292e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху