Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 68 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что оплатил по 1.5 - уже ждет отправки. Правда склад у китайца в Питере, отправка почтой РФ. Надеюсь не закроют
smile.gif

Цитата(VladiZlav @ 10 Августа, 2020, 23:13)
склад у китайца в Питере, отправка почтой РФ.

не, ну реально, жизнь меня к подобному не готовила

Цитата(Rumata @ 10 Августа, 2020, 23:30)
не, ну реально, жизнь меня к подобному не готовила

Там если товары с пометкой PLUS (типа быстрая доставка) смотреть и не такого можно узреть
wink.gif
Склад может быть где угодно и это не будет Tmall
smile.gif

По-поводу телефона - прекратите искать халяву юзать купоны, особенно - новорегов, создавая тьму аккаунтов с одним и тем же номером телефона.
По-поводу приложения Али - AliExpress_6.21.0 (4pda в помощь) позволяет модифицировать адрес, по крайней мере, на MEmu (memu-7-0-7).
И еще, по своему опыту в методе 1.5 - обратите внимание на улицу - она не должна быть созвучна городам крыма, если так - модифицируйте по аналогии.
PS - VPN с русскими серверами уже не обязателен, похоже, подходит любой соседский... может, только для Tmoll...

Цитата(alekseialeksei @ 10 Августа, 2020, 23:52)
По-поводу телефона - прекратите искать халяву юзать купоны, особенно - новорегов, создавая тьму аккаунтов с одним и тем же номером телефона.

Купонами не пользуюсь. Ксиоми не заказываю. С российских складов не заказываю.
Аккаунт с 15 года один и тот же, на одном номере. Другие не создавал.
Но даже на московский адрес, со "старым" крымским номером телефона, не пропускает.
Только поменял номер телефона на краснодарский, и чудо, заказ отправлен.

Так что ждите новых сюрпризов.
smoke.gif

Цитата(vt1980 @ 11 Августа, 2020, 2:46)
Только поменял номер телефона на краснодарский, и чудо, заказ отправлен.

Может номер персонально забанили? Что если изменить его написание, например не +7978, а 87978?

Цитата(CKB @ 11 Августа, 2020, 9:11)
Что делать? Написать свой верный индекс? Доставка China Post Registr Air Mail

Ну, а какие варианты? Если не написать верный индекс, то не вышлют вообще. А так есть надежда, я бы написал )

Сегодня вернули деньги после закрытия заказа,и я заказал товар в другом магазине и через два часа продавец отправл товар.Так что закрытие заказа это дело отдельных продавцов.

абсолютно чистый аккаунт, по методу 1.5 завел адрес, телефон указал не крымский, до этого ни разу на али не светился - через 6 часов заказ закрыт... Так что дело не в телефоне...
Цитата
заказал товар в другом магазине и через два часа продавец отправил товар

ключевое слово - "через два часа". у меня тоже один продавец подсуетился, быстро отправил заказ, и его не отменили. а те заказы , которые ждут сутки и более - закрывают

А у меня противоречивая информация-делал заказ с использованием купонов и по итогу аккаунт забанили. Пишут типа что заказ закрыт из-за проблем с безопасностью аккаунта или удалите купоны и попробуйте ещё. И никакие варианты с написанием адреса не помогают. Делал два заказа в разных магазинах. Но только я перекинул тот же адрес в другой ак и спустя 6 часов после совершения оплаты тестовый заказ отправили. Так что если не хотите проблем,то про купоны и промокоды забудьте!

Цитата
по итогу аккаунт забанили

Аккаунты не банятся, насколько мне известно. На материк даже со старого аккаунты заказать можно без всяких ВПН и коверканья адреса. Банятся заказы.

проверял метод 1.5 после шумихи в теме на прошлой неделе. заказ не телефон, конечно.
3 дня висел статус ожидание отправки - сегодня прилетел код отслеживания.
так что у меня пока 1.5 работает.

Цитата(AlexxUA @ 11 Августа, 2020, 12:56)
Сегодня вернули деньги после закрытия заказа,и я заказал товар в другом магазине и через два часа продавец отправл товар.

Завтра утром на почту привязанную к Алику загляни!
В жёсткий блок попали аккаунты с номерами заказов на 500.Может на них испытывают потом и к другим прилепят.
Заказы как-бы заказываются если заказал после 12часов дня висят в отправке но утром Статус Закрыт да типа с купонами и прочей мурнёй а на Почту приходит утром и там уже не доставляем в ваш Регион

Цитата
В жёсткий блок попали аккаунты с номерами заказов на 500

cheers.gif
Мой случай !!! Но и аккаунт на 800 тоже заблокировали. Завтра хочу попробовать на стареньком аккаунте с HZ, у него заказы последние были на 100, но не думаю что цепляются именно к этому
Цитата
3 дня висел статус ожидание отправки - сегодня прилетел код отслеживания.

мой пятничный заказ до сих пор висит в статусе Ожидает отправку, но все последующие заказы закрывают, и самое смешное, закрытие происходит в 5,00 утра (письма на почту ровно в это время приходят)

забыл помониторить тему и сделал заказ еще по методу 1,4) оплата не прошла, нажал повторить и мгновенно прошла и пришло уведомление что платеж прошел) жду отправки)аккаунту уже лет 5-6, номер Крымский, отпишусь позже отправили или нет
p.s. заказ начинается с 300

Версия 1.5 на акке котором все заказы на 500 к 5утра закрыли все закзы,смена номера телефона не помогла.а на аккаунте где заказы начинаются на 300 -часть отправлена,часть ожидает отправки.Гайки затягиваются всё сильней(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху