Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 69 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата
Завтра утром на почту привязанную к Алику загляни!

Заглянул на почту,с тем заказом который отправили все нормально, но последующие заказы были закрыты 4:26,номера заказов на 801.

Не проходит оплата. Подскажите как правильно заполнить адрес. пробовал способ который мне в прошлом году писал Shanghai, не работает. Разные свои варианты писал, тоже не получилось.

прислали сообщения али, что товар запрещенный в нашей стране и заказ отменен, деньги вернут в течении 20 дней. Продавцы написали в сообщения об отмене заказа.
Заказывал 4-ре чехла на телефон и 2 стекла защитных)
жду метода 1.6)

Цитата(MSI @ 12 Августа, 2020, 10:55)
прислали сообщения али, что товар запрещенный в нашей стране и заказ отменен, деньги вернут в течении 20 дней. Продавцы написали в сообщения об отмене заказа.
Заказывал 4-ре чехла на телефон и 2 стекла защитных)

Заказ закрыли сразу, в 4-5 утра, как обычно или продавцы не отправляли в течение неск. дней и потом дали отбой почти одновременно?

Цитата(iaremchuk @ 11 Августа, 2020, 15:38)
Пишут типа что заказ закрыт из-за проблем с безопасностью аккаунта или удалите купоны и попробуйте ещё. И никакие варианты с написанием адреса не помогают

Аналогично вчерашний заказ закрыли повторно.
Уже заказывал без купона. Во второй раз по методу 1.5

Через пару дней, как вернут деньги на киви, попробую поменять номер телефона на краснодарский.

ЗАПАРИЛ УЖЕ АЛИ БЛИН!

Цитата
Версия 1.5 на акке котором все заказы на 500

Тоже был заказ на 500. Смена номера телефона не поможет?

Цитата(iograff @ 12 Августа, 2020, 12:28)
Заказ закрыли сразу, в 4-5 утра, как обычно или продавцы не отправляли в течение неск. дней и потом дали отбой почти одновременно?

закрыли сразу оказывается. там 4 продавца, два отписалось что заказ закрылся. вторые еще в статусе ждет отправки.

Цитата(Rusfetische @ 12 Августа, 2020, 14:11)
Смена номера телефона не поможет?

Нет
Цитата(MSI @ 12 Августа, 2020, 14:40)
закрыли сразу оказывается.

Интересная формулировка причины закрытия заказа. Обычно в акке пишут про безопасность и купоны
а на почту - в ваш регион нельзя.

Цитирую письмо:
According to AliExpress' policies, the item(s) you ordered cannot be shipped to the listed country or region, so the order has been closed. Order

я изначально не сильно правильно перевел)ну сути не меняет, в нашу страну нельзя этот товар отправить)

Цитата(Rusfetische @ 12 Августа, 2020, 12:11)
Смена номера телефона не поможет?

Возможно понадобится, но одного этого мало.

До замены номера, я значительно переделал адрес.
Проверял вариант старый адрес + новый номер, тоже не пускал.

В блок, вероятно, ещё добавили разные варианты написания городов,
и возможно регион-город "Other", но это не точно, лениво проверять все комбинации.

Цитата(iaremchuk @ 12 Августа, 2020, 16:31)
В блок попал Other регион, это на 99.9% верное утверждение

Абсолютно верно и причем город Other тоже в бане.Поставил Краснодарский край и Other,оплата проходит,но заказ закрыт. Раньше было точно также,писал Краснодар и все проходило и приходило нормально,сейчас вернулись к этому. Подредактировал адрес, сделал пробный дешевый заказ - Ожидает отправки.

Цитата(Konditer @ 12 Августа, 2020, 20:36)
Подредактировал адрес, сделал пробный дешевый заказ - Ожидает отправки.

Точнее утра!
Адрес не редактировать нужно а новый причем всё
Наверное устал он(бот) крыть заказ и согласился что так и должно быть.
c63ffbd1c040.jpg

Цитата(vladikcrimea @ 12 Августа, 2020, 19:58)
Shanghai
Уважаемый, ждем новый метод

надеюсь просто стеб

"уважаемый, любезнейший" и пр. обращение не доверенной группы людей

Шанхай вам что, что-то должен, или откуда такое быдлохамское отношение?

Всё ок Роман, я думаю человек без всякой задней мысли это написал, или просто строчка перескочила. Я даже и внимание бы не обратил
smile.gif

А вообще конфликты устраивать из-за китайского ширпотреба это последнее дело
wink.gif

P.S.
Сегодня сделал первый заказ по 1.6. Ждём 4:26 утра и посмотрим на результат
lol.gif

Но никому этот способ не вышлю пока лично в руки не получу посылку (а то и нe одну). И тестеры-добровольцы тоже пока не нужны, так как я не хочу рисковать ничьими деньгами кроме своих.

Раз они заблокировали Other, то будем действовать радикально и нагло
wink.gif
Вам понравится «подача» информации в новом методе
wink.gif

Цитата(Kolod77 @ 12 Августа, 2020, 23:31)
Адрес не редактировать нужно а новый причем всё

Те акки,что заказы на 800 или на 300 пробовал новый - не проходит,Есть один акк,что ном заказов на 500 сегодня попробую с новым адресом,но думаю это не надолго,скоро и его забанят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху