Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 71 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь в этот магаз на Г.Васильева заходил ?
Что там такое ?

[attachmentid=260340]

Часто мимо него проезжал, времени не было зайти.
Может они под заказ могут возить ?

Вложения

• 2020_08_03.jpg
    2020_08_03.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 15 Августа, 2020, 1:31)

Я из другого города, но на вскидку напоминает подделку под китайскую подделку.
IMHO

Когда на днях первый раз такое встретил - думал глюк, с кем не бывает (это про систему, не про себя).
А тут давеча, ну только вот обнаружил после заказов, прилетело. Раздражает, однако

Вложения

• ___.JPG
    ___.JPG
    28.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(iograff @ 15 Августа, 2020, 2:51)
Что там такое ?

Бывал несколько раз рядом, не заходил. Я с подозрением отношусь к брендам типа ABIBAS и HIKE
biggrin.gif

Цитата(vt1980 @ 14 Августа, 2020, 23:31)

Я зашёл ради интереса так как был рядом и через 5 секунд вышел))
Самый Обыкновенный магазин с шмотками.

Цитата(Xgames13 @ 15 Августа, 2020, 18:36)
Есть рабочий способ?

Да, конечно есть, 1.5 - но пока с нюансами
smile.gif
Иного в паблике нет и пока не предвидится в ближайшее время. Оно и к лучшему!
smoke.gif
Я про паблик, а не про наличие методов.
naughty.gif

В нашем случае возможно что угодно.
В новой версии не используется, так как не работает, Other в качестве региона/города.
Так что я сейчас тестирую радикально новый способ, который дал свои плоды в плане отправок, но пока я лично в руки не получу посылки, ничего никому не скину. Так сказать воизбежание недоразумений и всяких приколов с DPD и прочими. В тесты вложено 3к, чтобы понять как поступают с разными по ценам посылками.

В любом случае, даже после получения нового метода, вы используете его на свой страх и риск, я всего лишь подтвержу трэками, что посылки дошли до Крыма. А как будет у вас, как решит почта или отдельный сортировочный центр - одному богу известно.

Цитата
вы используете его на свой страх и риск

Это понятное дело, ведь и предыдущие методики были исключительно добровольными. С методом 1.4 у меня, к примеру, не пришли посылки с доставкой Aliexpress Saver Shipping, поэтому все последующие заказы делались только с доставкой Aliexpress Standart Shipping. Эти доставки пришли все! Но при этом я прекрасно осознавал что любой косяк в отправке - мои собственные проблемы.
В любом случае большое спасибо уважаемому Shanghai за его труд! Я в поиски методики ввалил около 4 тыш зимой, и все равно не смог найти решения, а вот у Shanghai получилось обойти систему

Сделал три недели назад 3 заказа по 1.5. Оплата с ЯД прошла сразу, 2 посылки уже в РФ, 3 посылка, судя статусам отправления, доехала до "Cainiao sorting center", а потом возвращена назад. С чем это связано - хз. Причем заказывал этот же товар у этого же продавца 3 раз

Цитата(remVV @ 18 Августа, 2020, 11:59)
Я в поиски методики ввалил около 4 тыш зимой, и все равно не смог найти решения

Ого,зачем так много? У меня на последней блокировке при поиске решения,ушло всего 17.5 рублей, пять заказов по 3.5 руб,деньги давно возвратили. Вот только при настоящем написании адреса,пока не понятно,как поедут посылки. Думаю,что посылки идущие через ПР без проблем доберутся, но прод отправил СДЭК-ом, там могут быть проблемы, дальше будет видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху