Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 72 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Konditer @ 18 Августа, 2020, 17:11)
но прод отправил СДЭК-ом, там могут быть проблемы,

Наоборот хорошо. Не пропустите только, когда посылка появиться на сайте СДЕК что бы по номеру тел сделать коррекцию адреса или связаться со службой поддержки на крайняк.Главное - поймать посылку по прибытию в Россию (Москва обычно) до начала ее транспортировки СДЕКом.

Есть новый метод или нет? я могу деньгами поучаствовать , шанхай в личку постоянно молчит, дело не движется, еще кто то занимается этим или только он?

Phara

Я всё пишу в теме: о методе, о ходе тестов и тд.
В личку не отвечаю, так как не готово ничего. Не хотите ждать, тогда пробуйте сами, вариантов у вас масса потратить свои деньги на подбор способа
bye1.gif

Так что участвуйте, пробуйте, творите, если считаете, что дело не движется.

Цитата(Phara @ 18 Августа, 2020, 22:27)
То же самое, заказы сначала висели в статусе "ожидание отправки" , а сегодня все одним махом закрыли

у меня наоборот - все отправили. Только висели в статусе ожидание отправки чуть дольше обычного.
g.gif

Уже писал тут по поводу заказа с Тмаll, который dpd увезла в Челябинск. Итак, спустя почти 2 недели ежедневных телефонных переговоров, переписок с поддержками дпд и тимолла, уж не знаю каким чудом, посылка была перенаправлена по правильному адресу. И вот сегодня курьер принес её.

Цитата(Shanghai @ 19 Августа, 2020, 12:14)
Я всё пишу в теме: о методе, о ходе тестов и тд.
В личку не отвечаю, так как не готово ничего. Не хотите ждать, тогда пробуйте сами, вариантов у вас масса потратить свои деньги на подбор способа bye1.gif

Я могу дать 10-20-30-100 тыс на тесты , а не три тысячи, и дело пойдет быстрее, не понимаю почему не обсудить это в личке если и ты и я в этом заинтересованы.

Сегодня китайцы что опять начали мутить на али. Заказы даже не доходят до оплаты, выскакивает чашка,адрес не менял, но не всегда иногда все же можно оплатить с тем же адресом,раза с третьего или больше попыток. Но все же браузер тоже имеет значение,с оперы с ее впн-ом шанс больше оплатить. Даже пробовал полностью адрес менять на российский с новым телефоном,все равно выскакивает чашка. Значит дело не в адресе . Там, где были ном заказов на 500,стали на 800,но повторяю оплата иногда проходит и заказ не закрывают. Возможно сегодня какие то глюки на али ..посмотрим,что будет завтра.

Phara
Как ваши деньги ускорят доставку уже ОТПРАВЛЕННЫХ посылок в РФ? Никак.
В любом случае спасибо за предложение, но мне финансовая помощь не нужна. Считайте, что я альтруист Алишный и рискую исключительно своими деньгами в тестах.
Просто ждите. Другого ничего не остаётся сейчас.

P.S.
Тем временем ещё два заказа улетело по 1.6 (один из них из официального Xiaomi магазина. Так что и «топы» дают
wink.gif
).
Ждём прибытия на МСК таможку

Делал вчера и позавчера заказы по методу 1,5. Пока не закрыты ожидают отправки. Заказы которые ранее делал и были закрыты - были с добивкой купона до цены. Их закрыли. И второе - периодически слетают данные из Адреса доставки - может исчезнуть Дата Рождения или номер паспорта - в этом случае надо каждый раз перед оплатой проверять адрес и таможенную инфу, если что то слетит - заказ закроют.

Цитата(Phara @ 19 Августа, 2020, 22:24)
Я могу дать 10-20-30-100 тыс на тесты , а не три тысячи, и дело пойдет быстрее

lol.gif
А чего не миллион ?
Веселят наивные люди, которые думают что любого можно купить, и все проблемы можно решить деньгами.

https://youtu.be/DzlHX_i6nhY

продавец просит реальный индекс. говорит "Мне сказали, что почтовый код 444777 не существует. Пожалуйста, проверьте его снова"

выделил красным продавец. что мне ему написать?

Цитата(LEKTOR @ 20 Августа, 2020, 7:22)
выделил красным продавец. что мне ему написать?

Мне пару раз тоже такое писали, типа "вы уверены что индекс правильный?" - я отвечал что да, всё верно, отправляйте

Метод 1.5 принес интересный результат. 30 июля заказал зарядную станцию. 2016.16 р. заплатил с учетом купона. Заказ моментально отменился. Деньги на карту вернулись. В понедельник получаю почтовое уведомление, сегодня пошел получил саму станцию. Ну спасибо, китайские друзья.

позавчера делал заказ, оплата прошла, висит статус ожидается отправка, ну думал сейчас закроют как у всех, не нет, сейчас открыл, посылку отправили)) Как то они отправляют по исключениям что ли)))

Очередной пушной зверек... Как уже писали знающие люди, на заказах 300*** метод 1,5 работал. До сегодняшнего дня. Еще вчера заказ прошел, ночью отправка, а заказ сегодня утром моментально закрыли, не прошло и минуты.
Допиливают китаезы софт, лазеек остается все меньше
меня от писем " Your order has been closed " уже типать начинает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху