Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 80 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Shanghai @ 3 Сентября, 2020, 11:32)
Я прошу вас больше не обращаться ко мне за помощью. Спасибо!

Приношу извинения, если выразился не корректно. Не хотел никак придираться или сомневаться, но давно не читал форум и не видел на несколько страниц ранее как говорят отзывов. Конечно, я понимаю, что вы все методы проверяете. Хочу выразить благодарность Shanghai, прошлые методы работали отлично, уверен и сейчас все ок!

Мой вопрос был скорее про общую статистику и вообще как нынче работает почта, потому что почта и так нередко мелкие дешевые посылки теряет или задерживает. Мне нужно заказать некоторые микросхемы для монитора, их тут нет, а где есть без доставки стоят почти тысячу, тогда как на али по полтиннику. Поэтому естественно пытаюсь понять как быстро доедет мелкая посылка, давно не заказывал и не в курсе как сейчас. Весной посылки доходили очень долго, причем они еще и почти не трекались, до границы пропадали и все, потом через месяц, два, три на почте сюрприз, забираешь, если приехало. Думаю это было из-за пандемии.

Цитата(MarLen @ 3 Сентября, 2020, 17:04)
Здравствуйте, кто-то уже получил по методу 1.6
можно дорогое что-то заказывать?
автор метода все проверил. Можно. Но на свой страх и риск. Гарантировать никто и ничего не может в данном случае. Но метод рабочий 100%

MarLen
Мда... Вот уж спасибо. Сами теперь выдумывайте как заказывать.

Я вероятно полный идиот, что трачу свои деньги и время на тесты чтобы вам выкатить рабочий вариант. Надо брать за это мзду, раз находятся такие персонажи...
С сегодняшнего дня никому не отвечаю, пока в теме не появятся отзывы по фактам доставки в РФ. Удачного шоппинга, господа!

2 Shanghai - Огромнейшее спасибо, как обычно + в репу, на старом акке все завелось, заказал несколько посылок по 4 к, одна из них сегодня, спустя 2 дня тронулась) заказы трехсотые.

2 All Господа, просвятите плз, сейчас какой лимит на заказ, что б без таможни, и это разовое ограничение на покупку, или сумма в месяц?

Заранее Спасибо)

Цитата(Shanghai @ 3 Сентября, 2020, 19:04)
Надо брать за это мзду,

Вообще согласен, что ваши труды достойны не только похвалы и сотни спасибо, но и награды. Вам надо бы кошелек типа Qiwi или Яндекс денег в подписи написать для доната. Вот я бы сразу задонатил и думаю многие другие, возможно надо будет согласовать с модераторами донат в подписи на форуме, но эта тема хорошо популяризирует форум так что проблем быть не должно
wink.gif

Сделал 3 заказа с двух старых акков, не закрыли, ожидают отправки. Как попадут в Россию напишу как изменятся индексы. Старые акки по 1.6 работают

По методу 1.5 одна из посылок в экспорте была более месяца и сейчас попала в Екатеринбург и изменился индекс на крымский, но не моего города, хотя в адресе индекс довольно ясно написан, ну ничего, главное в Крым попадет, а там перенаправят или сами или позвоню попрошу сделать досылку

Цитата(Shanghai @ 3 Сентября, 2020, 19:04)
С сегодняшнего дня никому не отвечаю, пока в теме не появятся отзывы по фактам доставки в РФ.

Моя - УЖЕ в РФ
lol.gif
По сути, как и обещал в предыдущем посте - отписываюсь: поехали посылки, одна из них IML - уже адрес поправил на нужный! СПАСИБО тебе огромное за труды, которыми делишься безвозмездно.
bigwink.gif

Вложения

• yes.jpg
    yes.jpg
    14.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 1 Сентября, 2020, 14:08)
ЗЫ: а ещё прилетело письмо о приостановке моей яндекс почты... на китайском языке )))) совсем не палевно у них получилось.)))

И вот тут самое интересное у меня сегодня при общении с тех поддержкой ( по поводу ранее открытого спора с 23 августа) выясняется что попросили уточнить мой гугловский Мейл( с заказом на 500) так как система по спорам не смогла на него отправить письмишко
Что-то не лады там и Аккуант у меня получается по безопасности не проходит

А то что Шанхай даёт то на 300 это и так без проблем давно проходит ещё.Как и у новорегов.

Метод 1.6. Аккаунт старый, бриллиантовый. Вечером оформил, утром дали треки. Оплата яд с двойным кешбеком. Заказы на 300. Shanghai, очередное спасибо. Мы снова в деле
smile.gif

Цитата(Snakers @ 4 Сентября, 2020, 8:06)
Оплата яд с двойным кешбеком

Это что и как?
PS нишиша у меня не получается на старом акке, сразу закрывают. Создал новый - затребовали верификацию по телефону, сделал заказ - 811, но пока не закрыли...
Дальше - не дают оплатить, какая-то чашка с шариком выплывает...
PPS ядом не удалось оплатить, виртуальная карта прошла... Пока, т.е. "сразу" - не закрыли...
Всё, пипец, закрыли...

Мда. Еще 2 заказа сделал - висят, что готовится отправка и заказ номер 5 - закрыт, в вашем регионе не работаем. Все заказы через 4G делал. Может не во всех регионах города подходящий айпишник МТС выдает нам? Других идей нет. 4 первых заказа были сделаны дома, пятый с работы.

Сделал еще раз заказ с помощью впн с телефона - перешел в статус "ожидается отправка". Вывод - не весь МТС одинаково полезен
wink.gif
фигвам. закрыли и этот. из статуса "готовится к отправке".

Кто каким ВПН пользуется , где есть российские адреса ?
Что то все стали закидывать за бугор, еврозона, англия... Российский что то пропал...

Цитата(Vacony @ 4 Сентября, 2020, 12:04)
Кто каким ВПН пользуется

windscribe, когда-то взял халявный аккаунт с 50 гигами в месяц бесплатно на 1 год. уже второй пошел, а оно все бесплатное и работающее
wink.gif

а на телефоне неплох melon vpn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху