Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 81 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Snakers
сори не уточнил - для компа , в виде расширения в хром ?
smile.gif

но windscribe попробую

Цитата(Shanghai @ 2 Сентября, 2020, 2:08)
О, месяц прошёл и снова порция желчи от Олежи. Молодец, не забываешь нас! Плюсик за старания!
Чё там по инсайдам алишным? 8го числа ты станешь ДАртаньяном или как обычно?

Нет Женя ты просто "Подвески для Королевы" будешь покупать с трудом.
Я выждал время теперь отпишусь о 8 сентябре.
Ну вот на 300 пофиксили дыры теперь 500 и о буковках и символах своих можешь забыть.
7b8a8f3e81a7.jpg

Новореги там же наверное,незнаю я как писал выше не клепаю их.
У меня два аккаунта только разное мыло и номера телефонов, Как и ФИО на втором сменил на жену.

Не уследил и выбрал службу доставки Caniao heavy parcel line, она же долбаная dpd, теперь меня ждёт увлекательная беседа со службой поддержки о том как они не могут изменить адрес доставки
biggrin.gif

Цитата(iaremchuk @ 4 Сентября, 2020, 20:51)
Не уследил и выбрал службу доставки Caniao heavy parcel line, она же долбаная dpd, теперь меня ждёт увлекательная беседа со службой поддержки о том как они не могут изменить адрес доставки

Так же попал. Попросил друзей на метерике оформить, что бы потом переслать, а отправили ими. Жопа короче)) СДЭК такие же.

Цитата(Bazuka @ 4 Сентября, 2020, 21:27)
Так же попал. Попросил друзей на метерике оформить, что бы потом переслать, а отправили ими. Жопа короче)) СДЭК такие же.

У меня тоже одна посылка идет этой ДПД,что с ней проблемы бывают. Пару штук идут СДЭКом,но сегодня позвонил им согласились без проблем изменить адрес доставки с Краснодара на Ялту.

Цитата(Konditer @ 4 Сентября, 2020, 21:33)
Краснодара на Ялту

Регион Краснодарский Край?
Не использую его.Пока
Непрёт меня Краснодарский Край и Темрюк тем более( Что у меня не скажу)
Всем другим кто заказал со старых аккаунтов где были на 300 теперь ждите утра.Бот их начнет шмонать с 4 утра и зависит от времени заказа утром( то шмонает их в течение часа если хорошо спрятать адрес то 2 часа) если закажите после 11.40((приблезительно)( тогда опять утра ждать)) сейчас не трогает.
Метод Шанхая не будет работать уже если только продавец не отправит раньше.
То что заказ в обработке это пока миф ещё

Цитата(VladiZlav @ 4 Сентября, 2020, 23:36)
что уже едет - тоже миф?

Ну так закажи сейчас и подожди утра!
Причем то что отправили и что будет. Смешные вы люди.
Если всё нормально тогда отпишись.Но 99% что закроют верхние посты посмотри.

Цитата(Kolod77 @ 4 Сентября, 2020, 23:40)
Ну так закажи сейчас и подожди утра!
Причем то что отправили и что будет. Смешные вы люди.
Если всё нормально тогда отпишись.Но 99% что закроют верхние посты посмотри.

Решил не откладывать на потом, и сделал несколько заказов, вот только что, оплатил, жду утра. Отпишусь в ЛЮБОМ случае, нормально или нет, разрисую ситуацию до деталей.
smoke.gif
Прогнозировать и загадывать ничего не собираюсь, просто посмотрим кто и что из себя представляет на форуме.
mad.gif

Аналогичная история. Из 12 заказов 4 поехало, 4 собираются, 4 закрыто. Игрался разными странами в впн, редактировал адрес и т.д. Закономерности не обнаружено

Видел тут пишут про номера заказов на 300 и на 500, а что это значит? Сделал мелкий заказ для теста через VPN Касперского, оплата прошла, заказ в обработке, первый цифры в номере заказа 500 и это самый старый аккаунт.

Не знаю мужики, проблем пока нет. Свежий вот заказ отправлен.
[attachmentid=260762]

Новый аккаунт сделайте через 3G/LTE и попробуйте.
Если платите картой, то не удивлён ничем. Для люблй системы оплата картой это high fraud. В чём плюс Киви для Алишки - на Киви невозможен чарджбек и поэтому заказы пропускают гораздо проще чем другими способами.

Вложения

• DF44B81F_DA46_4F6C_A17A_0529A868B684.jpeg
    DF44B81F_DA46_4F6C_A17A_0529A868B684.jpeg
    153.3 KB · Просмотры: 0
с киви есть сложность при оплате, т.к. конвертация в уе не всегда проходит и оплата не пройдет...

про впн - есть подозрения что дело и в самом акке, т.к. попытки заказать с компа из россии (через удаленку) тоже не проходят. может с адресом конечно что то не так, но место заказа 100% россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху