Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 83 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот собственно свежий скрин чтобы не сомневались в работоспособности 1.6. Товар не за 30 рублей, но и не за 10к. Как видите, всё работает как надо.
Поэтому у кого закрывают заказы - новый акк в помощь. Хотите надурить Али, берёте одноразовые телефоны для али в сервисе simsms.org и если верите в теорию заговора «978 кода», то регистрируете на другие коды с сервиса. Лично у меня родной 978 пашет.
[attachmentid=260786]

Вложения

• 3FC69CC8_5BBC_4B08_BF03_451C4C7DA551.png
    3FC69CC8_5BBC_4B08_BF03_451C4C7DA551.png
    120.1 KB · Просмотры: 0
Работоспособность (в плане возможности заказа) метода 1.6 подтверждаю, 4 мелких заказа отправлены, оплата кошельком (не картой) ЯДа, телефон 978, номера заказов 811. Причем отправлены на том же акке, где до этого закрыли заказы после оплаты, с тем же 1.6. Чтобы не морозить средства, делаю заказ, не оплачиваю, и, если проходит утреннего бота - оплачиваю. Перед оплатой перепроверьте VPN - чтобы та же страна была, что и при оформлении заказа. Грешу на это. ХЗ.

Цитата(alekseialeksei @ 6 Сентября, 2020, 16:33)
Чтобы не морозить средства, делаю заказ, не оплачиваю, и, если проходит утреннего бота - оплачиваю

Бот не видит неоплаченных заказов. Можете вбить заранее убитый адрес и не оплачивать. Бан будет только после оплаты, когда вы засветите адрес назначения.

Цитата(iograff @ 6 Сентября, 2020, 17:39)
Бот не видит

Я довожу до самого последнего этапа, после перехода на страницу Яда - не оплачиваю. Так бот все видит. По крайней мере - первый этап. При однозначно неприемлемом адресе - не дает даже перейти на страницу Яда и автозакрывает заказ.
Бот - в 4 утра по мАскве, ну, до 6:00 - точно.

Цитата(alekseialeksei @ 6 Сентября, 2020, 17:59)
Я довожу до самого последнего этапа, после перехода на страницу Яда - не оплачиваю. Так бот все видит. По крайней мере - первый этап.

Делал подобное когда нужно было использовать купон но не хватало суммы, бот лупит в 4 по Москве?

zubeir
Очень-очень маленькая вероятность. Ну разве что продавец ждал оплаты заказа на низком старте )))
А трек этот, почти наверняка, не от этого заказа. У меня обычно добавляется через дня два-три после того, как он появляется в приложении Али.

kot2017
Простите, но что непонятного в предложении «минимальная регистрация 2019 год»?! Я не делаю исключений чтобы другим не было обидно.

Цитата(denistsev @ 6 Сентября, 2020, 17:08)
бот лупит в 4 по Москве?

Бот лупит сразу. Просто это не сразу очевидно.
А в 4 по Москве, китайцы приходят на работу, потому что у них 9 утра.
Просматривают список того что им наловил бот, принимают решение, и предпринимают меры.
banned.gif

PS: А ещё есть мысли, по поводу того, почему учётные записи так долго не блокируют.
Чтоб оперативно отслеживать новые способы обхода.
Ведь проще наблюдать за тем, о ком знаешь, что он точно крымский, чем каждый раз вылавливать среди всех учётных записей.

Цитата(vt1980 @ 7 Сентября, 2020, 2:59)
Просматривают список того что им наловил бот, принимают решение, и предпринимают меры.

Новый анекдот. На работу пойду с улыбкой на морде лица.
smile.gif

Цитата(vt1980 @ 7 Сентября, 2020, 2:59)

Кстати очень логично и поскольку список может быть весьма длинным, то до первых не всегда добираются по тем или иным причинам.

У всех телефоны с нужной версией али ?
Есть кто то , как я, у кого только комп доступен ? ну не адепт я смартов... (

Цитата(Vacony @ 7 Сентября, 2020, 17:33)
У всех телефоны с нужной версией али ?
Есть кто то , как я, у кого только комп доступен ? ну не адепт я смартов... (

Ну а кто мешает, взять у соседа смарт подлечить адрес, потом делать заказы на компе?

denistsev
так а дело только в правке адреса что ли ?
и чем правка адреса с телефона отличается от правки на компе ? комп так же с впн ...

Цитата(Vacony @ 7 Сентября, 2020, 18:56)
так а дело только в правке адреса что ли ?
и чем правка адреса с телефона отличается от правки на компе ? комп так же с впн ...

Предполагаю тем, что в приложении есть возможность вставить определенные символы а на сайте нет.
Знаю что существуют эмуляторы Android на Windows, может это как раз ваш вариант если категорически нет желания использовать смартфон.

спасибо Shanghai !
1.6. работает! уже 11 посылок отправили! одна из них уже в стране)
единственное: пришлось регистрировать новый акк, на старом не работает.
п.с. у кого то получилось старый акк реанимировать?

Символы, отличные от английских, можно вписывать непосредственно перед оплатой. На странице где уже идет выбор платежной системы - у адреса жмем стрелочку такую и появляется редактирование. это с ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху