Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 85 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(CKB @ 8 Сентября, 2020, 22:08)
На двух других где заказы не закрывают номера заказов на одном на 300, а на другом на 500.

Так вы же 3сентября заказывали а с 4сентября 300 уже 500.А вот 500 наверное 811 будет.Всё течёт и меняется.И блокировки добавляются.
Но всё можно исправить!

Цитата(Kolod77 @ 8 Сентября, 2020, 22:28)
Но всё можно исправить!

у меня возник вопрос по поводу данной фразы. Это значит "я знаю то, чего не знаете вы" и типа хвастаюсь. Второй вариант - я знаю больше чем автор темы, и снова хвастаюсь. Третий вариант - я готов рассказать некие нюансы, которых не знает никто и всем помочь. Ну и четвертый вариант - свой ответ. У меня пока все заказы отправлены. Хоть и стали 500 вместо 300.
smoke.gif

iograff
Позавчера закрыли заказ (причем неоплаченный!!!), с модифицированным методом 1.5, хотя за несколько дней до этого прошло с десяток заказов. Номера заказов были на 800, стали 811. Акку несколько месяцев. В сообщении на почту номер заказа имеется.
.
В тот же день, вечером опробовал метод 1.6. Заказал, но не оплатил. Вчера утром оплатил его. И с тех пор ожидает отправки.

Цитата(Mugu @ 9 Сентября, 2020, 11:29)
В сообщении на почту номер заказа имеется.

Обратил внимание: в сообщении на почту о закрытии заказа отсутствует его номер, точнее номер выглядит так: Order number: $parntOrderId.
При чем ситуация инверсная описанной Шанхаем перед выдачей 1.6
Заказы были на 811, работало
Номер сменился на 801 - бан

Цитата(iograff @ 9 Сентября, 2020, 12:42)
Order number: $parntOrderId.

Скорее всего, просто глюк. Сообщение же стандартное. Вон даже о возврате денег написано, хотя я заказ даже не оплачивал. Просто кинул в неоплату и он мгновенно закрылся.
[attachmentid=261142]

Вложения

• IMG_20200909_115506.jpg
    IMG_20200909_115506.jpg
    309.1 KB · Просмотры: 0
Цитата
Kolod77

В ближайшее время где-то 8 сентября закроют дыру.

И снова наш «оракул» shit his pants with jam
lol.gif

Ждём следующие «инсайды» от великого.
[attachmentid=261143]

Вложения

• 047379F5_D6E9_44D7_AEAB_948741029461.jpeg
    047379F5_D6E9_44D7_AEAB_948741029461.jpeg
    287 KB · Просмотры: 0
Цитата
У кого есть закрытые заказы в последние дни, посмотрите пожалуйста в сообщениях на почте присутствует номер заказа или нет?

сегодня закрыли один из заказов, пробовал эксперементировать .
KADR.jpg

Подскажите пожалуйста, знающие : на прошлой неделе сделал заказ по методу уважаемого Shanghai , доплатил за доставку aliexpress standard shipping, а эта "узкоглазая сволочь друг" дал трек начинается на SF604***** sellers shipping method. Посылка идет уже несколько дней, но что это за перевозчик и куда ее доставят - непонятно

Цитата(iograff @ 9 Сентября, 2020, 11:42)

Обратил внимание: в сообщении на почту о закрытии заказа отсутствует его номер

Такое и раньше часто бывало, перестал обращать внимание. Обычный сбой.

Вот у меня сохранилось письмо за август. Более ранние по удалял. В сентябре тоже присылали.

[attachmentid=261145]

PS: Ваш четырёхчасовой бот наверное на работу опаздывает, прислал в 8 часов.
lol.gif

Вложения

• 6841848.jpg
    6841848.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 9 Сентября, 2020, 15:19)
Обычный сбой.

Это хорошо, если просто сбой. Перевод интересный. Типа указивка сверху - это в вольной интерпретации.
Да и не встречалось раньше такого.

мне вот что сегодня пришло на почту, через 3 дня после того как закрыли заказы...
Для соответствия требованиям безопасности и комплаенса нам необходимо подтвердить вашу информацию адреса. Пожалуйста загрузите цветные фотографии следующих 2 файлов:

1) Документ, который содержит ваш текущий адрес проживания/адрес местоположения , например, счёт за коммунальные услуги или банковская выписка, выданные в течение последних 3 месяцев .

2) Ваше удостоверение личности / паспорт (личный) или свидетельство о регистрации (корпоративное).

Это ссылка для заполнения и отправки информации

Посмотрел,тоже такое письмо пришло,но ничего отправлять им не буду,как то тоже пришло несколько лет назад,когда HZ-сайт сделали, верифицировать акк,все отправил,верифицировали и после получал посылки,но с год назад не смог с этого акка оплачивать, акк в полном бане.Думаю,что только из из крымских данных.

Цитата(Konditer @ 9 Сентября, 2020, 20:58)
тоже такое письмо пришло

Сезон охоты на крымчан переходит на новый уровень, при чем явно под чутким руководством санкционера. Если с hz еще имело смысл помудохаться, то тут нас явно отлавливают. Похоже, что акки, на которые пришли такие письма счастья, можно смело похерить.

Сегодня отправлен заказ 801...
Получение в магазине Пятерочка, Тамань ул.К.Маркса 157, выдача на кассе. До отправки просил продавца отослать на почту, по указанному адресу. Интересно как это понимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху