Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 86 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Yurii @ 9 Сентября, 2020, 22:27)
Получение в магазине Пятерочка,

Ваша ошибка.
Перед нажатием кнопки оплатить, вверху (где адрес), было две жёлтые кнопки - Доставка в Пятёрочку и Доставка по адресу. Автоматом стояла первая. Надо было выбрать вторую.

Цитата(Shanghai @ 9 Сентября, 2020, 12:06)
И снова наш «оракул» shit his pants with jam
Ждём следующие «инсайды» от великого.

А теперь наверное сам.
Вот тебе и начало судя по постам ниже для 811

Цитата(mppstrit @ 8 Сентября, 2020, 12:25)
Метод 1.6 не сработал по крайне мере у меня.
Проба 1.
Новый ак все по инструкции закрыли в 4утра номера заказов 811.
Проба 2.
Старый ак метод 1.6 только телефон жены указал закрыли через пару часов.
Причем заказы были 500 стали 811.

Естественно все через моб. интернет кэш чистил, последняя версия приложения.

Варианты?

Удалось заказать, на старом акк,посылку по 1.6 отправили, изменил телефон на рандом, но не помню через тор заходил или через волну, просто забанили заказов 15 разными способами и новорегов и старые акк.эксперементировал.

Так что у кого 1.6 не катит меняйте номер телефона при чем на не 978.

Выражаю благодарность Шанхаю.

[attachmentid=261157]

Вложения

• IMG_20200909_224045.jpg
    IMG_20200909_224045.jpg
    339 KB · Просмотры: 0
Цитата(Yurii @ 9 Сентября, 2020, 21:27)
Похоже, что акки, на которые пришли такие письма счастья, можно смело похерить.

Согласен,это hz шные акки и если это не глюки этого сайта,которые часто на нем замечались,то это полный бан аккаунта. Если через несколько дней так и останется, значит эти акки в полном бане.Но пока на остальных не hz шных все нормально.

Цитата
Сегодня отправлен заказ 801...
Получение в магазине Пятерочка, Тамань ул.К.Маркса 157, выдача на кассе. До отправки просил продавца отослать на почту, по указанному адресу. Интересно как это понимать?

заказываю постоянно туда, забираю либо сам, либо знакомых проезжающих прошу.
если нужно будет забрать - пишите лс, хранение там 7 дней

Здравствуйте,
- где можно ознакомиться с методом 1.6?
- если на аккаунте не проходит оплата вебмани на заказы свыше 150 долларов - кто-то сталкивался? лечится?
- со старых аккаунтов, которые перенесли на субдомен hz, реально что-нибудь заказать в принципе или нет?

Бот одумался и просит прощение?
Весьма странная ситуация получилась, сегодня пришло письмо от Ali, с просьбой оплатить заказ, который они уже отменили и по которому даже были возвращены деньги.

Цитата(rajdee @ 10 Сентября, 2020, 12:14)
пришло письмо от Ali, с просьбой оплатить заказ

Видимо при оформлении заказа вы оплатили не с первой попытки - как результат он висел неоплаченным.
Было почти такое. Оплатил по напоминанию и сразу бан на заказ, закрытие.

Цитата(Vacony @ 10 Сентября, 2020, 11:13)
вы что в Тамань ездите постоянно ?

посылки не дешевые заказываю, на дорогу 1500 руб могу потратить
smoke.gif

Цитата(Shanghai @ 9 Сентября, 2020, 12:06)
И снова наш «оракул»

Кажется у него на форуме 4pda рейтинг и много подобных сообщений такого рода в теме аналогичной нашей
g.gif

Ваш метод 1.6 и правда элегантный, на старом аккаунте с переделанным прямо с компа адресом уже второй раз сделал пару мелких заказов и один через день уже отправлен, второй ожидает отправки. Номера заказов все на 500 начинаются.

Почитал отзывы тех, кто говорит, что не на всех аккаунтах выходит, думаю не все VPN одинаково полезны. Ранее замечал не только на сайте АЛиэкспресс, что некоторые VPN воспринимаются заведомо как повод блокировки (это может быть связано вообще с тем, что VPN скомпрометирован и сайт даже если не видит откуда вы, но видит, что используете TOR, а за это часто сразу блок).
Поэтому пробуйте разные VPN, у большинства хороших платных есть тестовый период на сутки или какой-то объем данных!

Еще думаю нежелательно заполнять паспортные данные, если у вас мелкие заказы с таможни звонить не будут, мне без телефона и данных всегда все приезжало. Для крупных посылок видимо придется давать паспортные данные, но старайтесь использовать телефон не крымский. Используйте для регистрации нового аккаунта Алиэкспресса новую почту, не заходите на нее без VPN, нажав по ссылке перехода подтверждения регистрации вы также можете спалить IP. Надо отметить, что если вы правильно обманули Али с адресом, то на старом аккаунте заказы будут получаться через VPN даже если вы в остальное время заходите в аккаунт без VPN. Раньше тоже так было, я месяцами в старом аккаунте сидел разглядывая товары и добавляя в корзину на память, а заказывал через VPN. И прекращалась отправка только тогда, когда у всех переставал работать актуальный на то время способ заказа. То есть взаимосвязь простая: банят только по способу заказа, им нужно, чтобы мы заказывали не из Крыма, тогда они могут отчитаться, что санкции сработали. Это значит, что аккаунты обычно не блокируют, а если пользователь якобы или реально переехал в место где нет санкций ему без проблем дадут заказывать. Так что наша цель всегда одна: показать Алишке во время заказа, что мы 100% не в Крыму!

Поэтому не стоит сливать никому из новорегов на нашем форуме способ от Shanghai, потому что если это уйдет на 4pda или сайты типа алипросто, то явно быстро способ попадет в баню. Короче, рабочий способ говорите только тем кому можете доверять, то есть друзьям, а не всем кто попросит. Все новички на форуме желающие быть в курсе рабочих способов могут получить статус аборигена за 100 адекватных сообщений на форуме, а кому надо, тот без проблем справится, у нас на форуме много интересного. Но также наверняка нежелательно выдавать способы "оракулам-пессимистам", которые говорят много о том как работает Али, а способов реально стабильно рабочих видимо и не знают
smile.gif

Kolod77
Цитата
А теперь наверное сам.

А я и так сам всё делаю, так как с тебя толку ноль
lol.gif

Те кто заказывает, вы обязательно выбирайте доставку почтой, а не в «Пятёрочку»
wink.gif
Хотя конечно можно и прокатится на материк, по новой дороге то за 2 часа! Красота!

Цитата(TomaT @ 10 Сентября, 2020, 12:43)
способов реально стабильно рабочих видимо и не знают

Знаю только делюсь как писал ранее только со знакомыми давно.
Вот сегодня помогал поднять аккуант опять сменились номера заказов опять с 500 на 300
e39e79eaec04.jpg

Телефон 978 прописан а не от балды как у вас.
Да и у меня с заказами нормально.
b89840447326.jpg

TomaT
+++Поэтому не стоит сливать никому из новорегов на нашем форуме способ от Shanghai+++
+++Все новички на форуме желающие быть в курсе рабочих способов могут получить статус аборигена за 100 адекватных сообщений на форуме+++

Новореги на форуме и новички на Али - это не одно и то же.
Можно написать и тысячу адекватных сообщений на форуме и при этом быть новичком на Али.
Непонятно так же, что такое "адекватное сообщение".
Если смысл форума в обмене информацией - я не вижу смысла писать сто архиадекватных сообщений потому что могу в одном сообщении поделиться всем что знаю. Не уверен, правда, что это будет полезно - вы и сами все знаете.

1 вариант. Знакомый человек в другом городе, который пересылает в Крым. Работает, все естественно через VPN.
2 вариант. Хитрые символы в адресных строках. Работает очень нестабильно, постоянно надо выдумывать новые и менять аккаунты.
3 вариант. Продавец, который отправит посылку мгновенно, до бота. Всем продавцам пишете письмо - мол, очень надо пообщаться в skype, wechat и т.п. Далеко не все так могут, но есть пока женщины в китайских селеньях, которые соглашаются. Адрес в заказе пишешь любой материковый, просишь продавца его поменять на хитрые символы в адресных строках и отправить до бота.
4 вариант. Переадресация. Работает очень криво - ни Почта Крыма, ни отделения на материке не хотят этим заниматься. Относишь им заявления, они их кладут "под сукно" и ничего с ними не делают - надо ходить несколько раз, и обязательно дождаться письма, которое уведомляет что заявление принято в работу в материковом отделении. В отделении на материке при этом могут работать редкие скоты, которые просто пошлют все посылки обратно - даже если письмо на переадресацию им дошло. У меня так было со Ставрополем. В Краснодаре люди более адекватные. Наша сортировка тоже криво работает (при пересылке адрес пишут маркером, видно плохо), и может раскидать посылки по разным отделениям.

вот блин.. вы про эту доставку пятерочки и почтой огорчили.. чтото не заметил на что делал заказы ...

Цитата(NikolayZ @ 10 Сентября, 2020, 13:42)
Непонятно так же, что такое "адекватное сообщение".
Если смысл форума в обмене информацией - я не вижу смысла писать сто архиадекватных сообщений потому что могу в одном сообщении поделиться всем что знаю. Не уверен, правда, что это будет полезно - вы и сами все знаете.

Дело в другом, форум не из одной этой темы состоит и каждый форум вовсе не только для обмена информацией, а для общения и желательно в разных темах. Вот и мы общаемся тут в разных темах, а эта тема одна из важных оказалась. Но форум живет за счет общения, а не того как придет кто-то, найдет информацию и уйдет.
Может быть вы удивитесь, но крупные форумы по компьютерному железу или другой технике вообще могут не давать доступ к некоторым темам новым пользователям полгода после регистрации + требование написать, например, 500 полезных сообщений. И вот пофиг там какой ты профи и кто тебя знает, важно только как себя проявил именно так, то есть стаж. Так проверяется, что человек не тролль, не флудер, а так как обычно не пускают на таких серьезных форумах в темы про продажу, то это возможность избежать проблем с мошенниками, то есть создают условия, когда форумчанин за счет стажа наберет рейтинг доверия. Иногда эти ограничения на форумах нельзя обойти даже на платной основе, иногда можно обойти заплатив за доступ к разделу для старожилов. И так было на многих форумах всегда, также многие возмущались, но опыт показывал, что многие новички даже если им дать то, что они хотят быстро переходят на флуд, троллинг и никакой благодарности. Примерно также было и в нашей теме, кто-то приходит, просит способы, но получив на тот момент рабочий способ через 5 сообщений превращается в тролля, всякое бывает и только стаж на форуме кое-как дает понять кто есть кто.

Цитата(Shanghai @ 10 Сентября, 2020, 11:56)
Те кто заказывает, вы обязательно выбирайте доставку почтой, а не в «Пятёрочку» wink.gif

Я может что то не понимаю, но где это выбирать то? оО (метод 1.6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху