Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 3 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

сначала пришло письмо счастья, а через пару недель -

Ваш аккаунт временно недоступен.

Если у вас есть какие-либо вопросы, подайте апелляцию на повторную активацию аккаунта .

Вы также можете:
управлять заказами на AliExpress.com

и что делать? так теперь будет со всеми акками?

Цитата(RIFF @ 2 Октября, 2020, 7:21)
Кто собирается заказывать на Таманский ОПС, давайте скооперируемся. Писание заявлений на досыл и плата за доставку Почтой России точно не керченский вариант. Проще прокатиться по мостику раз в пару недель и заскочить в Сфетофорчик)

Ну, я для себя так и решил, заказываю на 10 руб где то, жду пока все прилетит, и еду. Зодно жене Краснодарский край покажу за пару - тройку поездок, по выходным, с ночевками и на обратному пути забирать посылочки.

Как и ожидалось, после недавнего получения посылки в Крыму следующий заказ уже не мог оплатить, появлялось сообщение на экране, что в данную страну/регион не отправляем. Пришлось разбавить латиницей свой адрес, в котором изначально не было ни символов, ни английских букв, только на русском языке наш полуостров, населенный пункт и индекс. После этого оплата прошла без проблем, заказ обрабатывается продавцом, утренний бот ничего не заворачивал. Пишут, какой-то праздник в Поднебесной, придется ждать, пока отправят наушники. Благо, что удалось 4 купона на 500 от 1000 получить.

Все, приехали, новые аккаунты не помогают. Номер телефона в бан отправили. Подозреваю, что еще и номер киви кошелька

Ууууу сил моих нет с этими сасанкцияим и китайцами
buba.gif

Цитата(Jumpinglord @ 4 Октября, 2020, 18:08)
Пришлось разбавить латиницей свой адрес, в котором изначально не было ни символов, ни английских букв, только на русском языке наш полуостров, населенный пункт и индекс.

Ничего не придумываете? Крымские индексы по-умолчанию в бане, оплата бы в принципе не прошла.
acute.gif

Цитата(U238 @ 5 Октября, 2020, 3:05)
Ничего не придумываете? Крымские индексы по-умолчанию в бане, оплата бы в принципе не прошла.

Для чего мне придумывать это? В выпадающем поле для индекса выбрал Краснодарский край и индекс Тамани, чтобы если не доедет в Крым, то поехать в ближайший пункт на материке. А вот в поле для адреса уже пришлось подумать, как именно вписать на русском языке без символов и коверканий адрес так, чтобы на таможне/сортировке человек спокойно прочитал и отправил ко мне. За досыл я не платил, заявлений не писал. Я сомневаюсь, что кто-то до меня писал адрес именно таким образом, как я. Суть не в этом. Я пишу к тому, что как бы ни был хитроумно написан адрес, если он получен в Крыму и по треку китайские боты это видят, то всё, "согласно правилам алиэкспресс, выбранные товары не могут быть отправлены в вашу страну/регион". Пока не заменил некоторые буквы в словах на английские, не мог оплатить.

Поэтому если Почта РФ/Крыма что-то придумает для нас как говорилось в том видео на радио, то крайне желательно, чтобы по треку Китай не видел, что посылка получена в Крыму. Пусть перестает показывать трек, как посылка перемещается на территорию РФ, увидеть можно будет только получателю в личном кабинете на сайте Почты РФ. А после получения - доставлено в Москву, и индекс тот, что выделят для этого хаба.
cheers.gif

Цитата(Skaf @ 5 Октября, 2020, 12:26)
мне в пятерочку что в Тамани пришли две посылочки, никто на неделе не едет случаем, понятно что не безвозмездно ?

Там разве личное присутствие не нужно при получении?

Цитата(Skaf @ 5 Октября, 2020, 10:26)
мне в пятерочку что в Тамани пришли две посылочки, никто на неделе не едет случаем, понятно что не безвозмездно bigwink.gif ?

предварительно еду 10го, если ничего не поменяется.

Способ оплаты никак не влияет на блокировку. На новом аккаунте оплачиваю тем же Яндекс кошельком, которым оплачивал на заблокированном аккаунте. Всё проходит и на новом аккаунте бана нет. В полной блокировке Краснодарский Край Other, а на московскую область оформляется и высылается без проблем с индексом 290...

Цитата(denistsev @ 5 Октября, 2020, 11:29)

Там разве личное присутствие не нужно при получении?

Нужно всего лишь номер который в смс приходит.

Цитата(GaD @ 5 Октября, 2020, 12:38)
предварительно еду 10го, если ничего не поменяется.

срок стоит до 9го числа. видимо после поедет обратно

Цитата(Mugu @ 6 Октября, 2020, 17:08)
А вот это случаем не то, о чем твердили большевики... ?

Ёшкин конь, однокласникам мало компромата на нас, теперь ещё адрес, паспорт, что покупаешь, сколько тратишь....

[attachmentid=261556]

Вложения

• Fear_1280.png
    Fear_1280.png
    110.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(Mugu @ 6 Октября, 2020, 18:08)
А вот это случаем не то, о чем твердили большевики, говорила начпочты Крыма?
https://yandex.ru/turbo/pravda.ru/s/news/sc...cdba9ac50ff11e4

Очередной посредник, Крыму это как поможет?

Пытаюсь сделать заказ по методу 1.6. заказ сразу закрывается:
Статус:
Закрыт
Примечание:
Согласно политике AliExpress мы не можем отправить товары в вашу страну, поэтому заказ был закрыт.
Аккаунт новый. Где мог засветится? ВПН-проверял.

Цитата(SadovskySergey @ 6 Октября, 2020, 18:03)
Чето смотрю темы и нет вроде никакой инструкции кроме обсуждения

Методы секретные, только через личку, только для старожилов и это правильно, чтобы методы дольше работали
naughty.gif

Обсуждения и без методов хватает, как я понял всегда много проблем с банами по утечке IP или других данных типа паспортных или телефона. В прошлые годы я заходил в эту тему изредка. Зачем часто писать, если все из года в год не меняется. Год за годом тут обсуждают блокировки, делают новые аккаунты, хотя я заказываю немного, но периодически, только один новый аккаунт год назад сделал. В итоге я снова и снова успешно заказываю со одного первого своего старого аккаунта, которому много лет. Просто каждый раз, когда я сам по экспериментам или по подсказке нового способа от уважаемого Shanghai меняю адрес, то снова могу заказывать со старого аккаунта.
Только что получил посылки мелкие, их упаковали в один пакет, доехало чётко по новому способу 1.6 за что спасибо Shanghai!
И год за годом в этой теме есть те кто заказывают по способам Shanghai успешно, а также те у кого баны аккаунтов даже если они используют этот же способ. Думаю пока хоть кто-то успешно заказывает по этому способу его можно считать рабочим, а неудачи у кого-то по другим причинам. Мне приходилось менять способ не раньше, чем он наглухо переставал работать у всех-всех-всех. Возможно это так, потому что разбираюсь как скрыть от сайта Али не только IP, но и фингерпринтинг
wink.gif

Поэтому, учитывая, что тема открылась заново и старые ветки уже тонут, значит надо снова обсудить кто какой VPN использует и получает бан, неудачи при заказе, а также у кого какой VPN с удачными заказами на сегодняшний день?

Назад
Сверху