Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 4 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

после пары заказов пришел тупик в виде подтверждения при заказе...
но судя по отзывам - можно послать и все будет хорошо... буду пробовать

Цитата(пархом @ 9 Октября, 2020, 13:16)
По ЧЕМУ(конкретно по пунктам) идет идентификация нас, как запретных клиентов?

Гуглите про фингерпринтинг, ведь даже мелкие сайты, что сделаны может быть одним специалистом часто умеют определять клоны пользователей не только по IP, очевидно такой гигант как Али по максимуму настроен на фингерпринтинг. Надо отметить, что если вы по максимуму анонимно попробуйте зайти, например, через TOR, то вас также могут блокировать как подозрительного анонима, поэтому надо с одной стороны заходить анонимно, но с другой стороны создавать новый образ пользователя благонадежного. Например, нужен IP не из TOR и не из самых популярных бесплатных VPN репутация которых испорчена миллионами жалоб со всего мира на их сетки ip.

Еще могу сказать, что наверное верно писали про номера телефонов, могут по одинаковым номерам телефонов на старом и новом аккаунте блокировать, значит и адрес писать надо бы на новом аккаунте коверкая буквы. Мой старый аккаунт работает много лет после каждой смены адреса видимо потому что я никогда не указывал крымский номер телефона, даже краснодарский не указывал, вымышленные циферки и ни разу вообще не заполнял паспортные данные или Alipay
lol.gif

Но я могу себе позволить не заполнять телефон и паспортные данные, потому что заказываю изредка по мелочи и все приходило. Видимо покупателям скупающим на крупные суммы все это надо для таможни, но тогда придется как-то скрывать прописку, телефон не крымский и не дубль со старого аккаунта и тд.

TomaT
заказы делались только с материка, так что по расположению никак ...
а забанилось после прихода первых посылок..
на лицо связь между местом получения...

Подскажите,может кто пробовал, заказ который пытаюсь заказать есть -Доставка из: Российская Федерация
соответственно -Отправка В Russian Federation через IML. Можно ли адрес вообще указать любой. не крымский?
Доставка IML всегда уточняет адрес перед отправкой. Но нужен "правильный" № телефона.

Цитата(gena69 @ 9 Октября, 2020, 19:36)
Но нужен "правильный" № телефона.

Да идентификация у IML по номеру телефона.
Надо видоизменить Почта России подхватывает на раз возможно и IML также но как не буду оглашать.
f65ab80c0522.jpg

9607ec9134fe.jpg

dc7c1d363f59.jpg

PS Как видно по скриншоту Регион Other не заблокирован.Свой Населенный пункт пишу в строке города.

Народ, поделитесь версией 1.6
Написал в личку Shanghai, пока молчит. Хотя до этого получал от него и версию 1.4 и 1.5

Kolod77
Можете поделится вашим вариантом заказа на лике
bigwink.gif

Ребят. IML не панацея. Неделю назад заказал товар на приличную сумму. IML отправила его обычной почтой на кривой краснодарский адрес. Есть ли решение? Может кто-то собирается на тамань и готов помочь?

Цитата(Ross @ 9 Октября, 2020, 20:32)
Народ, поделитесь версией 1.6

Метод может быть уже не поможет, кажется на Алиэкспрессе выкатили обновление защиты. Попробовал заказать и на старый аккаунт требуют верификацию кажется со сканом документов, кто-то отсылал, потом можно заказывать со старого аккаунта? Правда на старый аккаунт я не надеялся, потому что на нем сидел и перебирал товары без VPN, так что его и должны были блокировать.

создание нового аккаунта теперь не как раньше, требуют номер телефона для верификации если лезешь через VPN, а если полностью анонимно лезешь вообще не дают регистрироваться и пишут: смените браузер или отключите блокировщики, то есть не дают зайти если ты не отдаешь от браузера никаких утечек данных. Пока не было времени, потом еще попробую, как я понимаю нужен хороший и видимо даже платный VPN, чтобы безопасность Али не блокировала как подозрительную активность, причем IP желательно брать российский. Также потребуется правильный не крымский, но российский мобильный номер и только тогда способы написания адреса пойдут в ход
wink.gif

Цитата(TomaT @ 9 Октября, 2020, 23:09)
кто-то отсылал, потом можно заказывать со старого аккаунта?

Можно заказывать со старого.
Правда на старый аккаунт я не надеялся, потому что на нем сидел и перебирал товары без VPN, так что его и должны были блокировать.

Нет,впн только при оплате нужен.

создание нового аккаунта теперь не как раньше, требуют номер телефона для верификации если лезешь через VPN

Всегда в последнее время у меня так,только через номер телефона новый аккаунт регистрируют.
но российский мобильный номер и только тогда способы написания адреса пойдут в ход

И еще добавлю,что нужно с написанием адреса поупражняться,чтобы заказы не закрывали.

Цитата(Konditer @ 10 Октября, 2020, 22:13)
Всегда в последнее время у меня так,только через номер телефона новый аккаунт регистрируют.

Нет, почему же, три дня назад, когда я упражнялся и не стал возиться со старым аккаунтом мне легко удалось сделать новый аккаунт без подтверждения по смс, то есть без телефона, только нужно было правильный VPN подобрать
wink.gif

Можно заказывать со старого.

Раньше уже писал, что много лет подряд реанимировал старый аккаунт, когда изменял адрес. Но иногда видимо все же ставят бан, у меня теперь независимо от адреса пишет:
Цитата
Для оформления заказа перейдите по =https://isas-g.aliexpress.com/kyc/index.html# и подтвердите адрес

Это значит надо загрузить скан документов, как я понял, даже если потом с правильным адресом пропустят возиться неохота и сделал новый аккаунт.

И еще добавлю,что нужно с написанием адреса поупражняться,чтобы заказы не закрывали.

Это самое интересное в данной теме, позже будет время поэкспериментирую
naughty.gif

а если делать просто заказ на магазин в краснодаре(точка выдачи пятерочка) будут идти заказы?

Цитата(TomaT @ 12 Октября, 2020, 21:22)
олько нужно было правильный VPN подобрать

И какой правильный? может поделитесь?а то у меня номера телефонов моих закончились на подтверждения новых аккаунтов.2-3 новых создать и номер уже не проходит.
Цитата(TomaT @ 12 Октября, 2020, 21:22)
Это значит надо загрузить скан документов, как я понял, даже если потом с правильным адресом пропустят возиться неохота и сделал новый аккаунт

У меня уже больше 10 аккаунтов,надоело их разводить,уже несколько старых аккаунтов восстановил отправкой документов.

Цитата(vinni2 @ 12 Октября, 2020, 21:39)
а если делать просто заказ на магазин в краснодаре(точка выдачи пятерочка) будут идти заказы?

Конечно будут,но только за ними туда ехать придется.

Цитата(vinni2 @ 12 Октября, 2020, 20:39)
Конечно будут,но только за ними туда ехать придется

ну с этим проблем нет как раз

Цитата(innovations @ 12 Октября, 2020, 22:59)
Я где то пропустил что заказы можно в пятерочку забирать ?

Если в адресе доставки указать город, в котором есть Пятёрочка, то да, при заказе появляется такая опция.

Цитата(Konditer @ 12 Октября, 2020, 21:55)
И какой правильный? может поделитесь?

Кстати, сам забыл, примерно пять штук поставил и какой-то подошел вроде, но также забыл какая страна была указана
lol.gif

Цитата(Konditer @ 12 Октября, 2020, 21:55)
номера телефонов моих закончились на подтверждения новых аккаунтов.2-3 новых создать и номер уже не проходит.

Это не проблема, есть много сайтов для смс, я бы и не стал реальный телефон указывать, ведь это даже не для доставки, только при регистрации!

Отправил данные по форме что просили. Написал все как есть, в документах только убрал лишнее (номера, квартиру, серию паспорта ит.д. ) .. Принято , жду...

Назад
Сверху