Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 6 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(kot2017 @ 15 Октября, 2020, 10:59)
как узнать что данные проверены?

Никаких сообщений не будет! После подачи документов пробуем заказывать на следующий день. Если ссылка пропапала значит вам повезло.

kot2017
на туже страницу идите - логин пароль - и будет надпись. что спасиБО .дданны еотправлены на проверку
или все хорошо, данные проверены

Цитата(nicomcrimea @ 15 Октября, 2020, 22:53)
Кто нибудь пробовал заказывать через Одноклассники раздел товары АлиЭкспресс?

[attachmentid=261724]

скажу кратко - не такого чуда мы ждали.

[attachmentid=261723]

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    54 KB · Просмотры: 0
  • wertyui.jpg
    wertyui.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(U238 @ 15 Октября, 2020, 17:48)
Так а кто по какому методу сейчас заказывает?

По своему,пока проходят.
848211e7d251.jpg

7f5bdd795803.jpg

Немного поковырялся в ОК.

Во первых он передаёт на али локацию, потому что с впн поведение совсем другое.

Создаёт на али учётку, и в ней создаёт адрес доставки просто так же как пишешь,
только транслитом. Естественно ничего не заработает.

И похоже что рабочий номер телефона забанили, из-за такой активности.

Может они действительно допилят эти косяки до конца октября,
а может это вообще не то что нам обещали.

Цитата(vt1980 @ 17 Октября, 2020, 4:42)
Может они действительно допилят эти косяки до конца октября,
а может это вообще не то что нам обещали.

Думаю, там не тот уровень чтоб что то решить, а допилить без использования дополнительной логистики или создания
как уже писалось ранее, дополнительного почтового хаба, вряд ли получится.
P.S Очень надеюсь что я окажусь не прав.

Цитата(vt1980 @ 17 Октября, 2020, 3:42)
Создаёт на али учётку, и в ней создаёт адрес доставки просто так же как пишешь,
только транслитом. Естественно ничего не заработает.

А если вы там укажете адрес по способу 1.6 ?
bigwink.gif

Цитата(Kolod77 @ 17 Октября, 2020, 19:55)
напиши город свой попробуем

Тоже не откажусь от помощи. Никак не удается подобрать. г. Алушта, ещё и улица Ялтинская (((

Цитата(TomaT @ 17 Октября, 2020, 14:51)
А если вы там укажете адрес по способу 1.6 ?

А смысл мне тогда пользоваться ОК. Я и так могу, от себя зайти, и написать что хочу,
без сайтов прокладок, которые кроме как сбор личных данных, ничем не занимаются.

Итак - честность не проходит.
Сейчас войти в аккаунт можно, но корзина пуста, и любые действия приводят к - Your account is temporarily unavailable

Общение в чате прояснило.
==
из соображений безопасности и в соответствии с пользовательским соглашением, Ваш аккаунт был закрыт. Сожалеем о возникших неудобствах

ua1137801013dxpl10:24
можно уточнить , что именно не так то ?

Виктория10:25
Согласно пользовательскому соглашению, Вы гарантируете и соглашаетесь с тем, что на Вас или на Ваше представительство не распространяются торговые ограничения, санкции или иные правовые ограничения, налагаемые какой-либо страной, международной организацией или юрисдикцией. Мы считаем, что Ваш аккаунт не соответствует этому требованию. Мы приносим извинения за причиненные вам неудобства. Спасибо за ваше сотрудничество.

Цитата(Vacony @ 18 Октября, 2020, 10:28)
Сейчас войти в аккаунт можно, но корзина пуста, и любые действия приводят к - Your account is temporarily unavailable

Что означает Ваш аккаунт временно не доступен.
После проверки мой hz-шный акк разблокировали на пару дней,но не понятно что с ним потом сделали,при нажатии на товар,выскакивает Page not found,что значит страница не найдена,в корзину тоже не добавить,но с десятого раза можно выйти на товар и оплатить его. Если зайти с мобильной версии,там все нормально оплачивается в первого раза.На второй hz-шный акк тоже отправил документы,но сегодня 4 день проверяют - Информация отправлена. Пожалуйста, дождитесь проверки. Наверно он уже в бане,потому что остальные мои разблокированные аккаунты проверялись не более суток. Видно что то им не понравилось,хотя этот аккаунт жены и паспорт ее с Ростовский,платежка,как обычно - рога и копыта.Не понять мне эти проверки...

Konditer
а вы сами откуда ?
и если крым - то какой адрес был в Али и что слали им - что подправляли или ничего ? доки крымские ?

Цитата(Vacony @ 18 Октября, 2020, 20:30)
а вы сами откуда ?
и если крым - то какой адрес был в Али и что слали им - что подправляли или ничего ? доки крымские ?

Нет конечно не крымские доки. На свои аккаунты слал краснодарские,на жены акк - ростовские,т.к она из Ростова.

Цитата(nicomcrimea @ 15 Октября, 2020, 21:53)
Кто нибудь пробовал заказывать через Одноклассники раздел товары АлиЭкспресс?

Я написал в поддержку ОК, возможна ли отправка в Крым. Поддержка отреагировала быстро, несмотря на то, что почти 12 ночи было. Обещали выяснить этот вопрос и ответить. Третий день молчок... Если в Крым через ОК с АЛИ не закупиться, то зачем этот сервис нужен? К тому же жители материка напрямую могут закупаться с АЛИ, зачем им прокладка в виде ОК?

Назад
Сверху