Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 9 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Shanghai @ 21 Октября, 2020, 18:41)
быть точки (Ö).

Ошибаешься! Я же писал что не использую буковки после тебя.Ты же их все слил китайцам.Венского леса = ТУНДРА бля
А пока дойдет до тебя этот метод и он опять работать не будет.
На ближайшую деревню заказывай уже.
И Темрюк свой в покое оставь.Как видешь.

Да да, держи в курсе! Ты же конечно просто так подмазал верхнюю часть букв, как я не догадался
lol.gif

А в твоих влажных мечтах я китайцам помимо отчётов с буквами государственную тайну не слил? Продолжай наблюдение, Пинкертон!
И причём тут Темрюк?
lol.gif
Это как поговорка «слышал звон, да не знаешь где он».

Rumata
Роман, этот пациент сбежал с карантина, нарушил режим
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Заказы с треками AS........CN в России перехватывает СДЭК, хотя изначально они отправляются как Aliexpress standard shipping, то есть раньше их Почта России возила по РФ и посылки попадали в конце концов в Крым. Теперь в Москве посылки из Китая попадают сразу в СДЭК, они доезжают до Краснодара, если вы указывали краснодарский главпочтамт или сортировочный центр, и благополучно лежат там на складе СДЭКа, а не на главпочтамте и не на сортировке (350960). Дослать в Крым их может только продавец, а за это СДЭК берет с продавца деньги. А продавцу это нафиг не надо. При этом на сайте Алиэкспресса не указано, что посылка будет доставлена частной курьерской службой. Так что вот так. Один спор я выиграл уже, но тогда на СДЭКе неправильно прочитали исковерканное слово Симферополь и посылка уехала в Серов. Теперь придется бодаться с Али снова. Неужели СДЭК сделал продавцам выгодное коммерческое предложение?

Еще вспомнил. Мелкие копеечные заказы с треками AS........CN СДЭК не берет на доставку. Эти заказы так же как и раньше по РФ перемещаются почтой России.

Цитата(etalon @ 22 Октября, 2020, 13:16)
Заказы с треками AS........CN в России перехватывает СДЭК

Нифига подобного.ничё он не перехватывает,в этом году получил около десятка посылок СДЭК и всегда номер отслеживания начинался AS........
И тоже было,что 1 последняя посылка приехала в Краснодар,но эти муд@ки со СДЕК даже за мои деньги не хотели перенаправить в Крым, написал продавцу,чтобы адрес сменил на крымский и он был не против,правда писал ему это неделю,пока он это понял и в последний день хранения отправили в КРЫМ.В гребаный Сдек насчет перенаправления звонить бесполезно,там одни козлы работают,хотя уверяли,что отправят заявку продавцу на смену адреса,но пока я сам не подсуетился,ничего бы не было и им выгоднее эту посылку продать,потому что они назад посылки в Китай не отправляют.

Цитата(Konditer @ 22 Октября, 2020, 15:23)
всегда номер отслеживания начинался AS........

Верно, начинается на AS........., а когда идет СДЭКом по России, то они свой трек присваивают, состоящий из 10-ти цифр. И этот трек можно отслеживать на сайте СДЭКа. Но это все мелочи. Проблема в том, что они не делают досыл по заявке получателя.

Цитата(etalon @ 23 Октября, 2020, 0:01)
Проблема в том, что они не делают досыл по заявке получателя.

А если лично сходить на местное отделение и потребовать досылку? Там же и оплатить сразу.

А чем вы отслеживание номер AS? Один заказ с таким номером, и его нет в информации об отслеживание. Как будто дали левый трек, но с помощью ГдеПосылки узнал что посылка в Transit Center ru. После этого нет другого трек номера.

IML перестал менять адрес доставки, через ЛК вообще не хотят, по звонку получателя готовы менять только в пределах города, чтобы поменять город нужно чтобы отправитель звонил

kostya9123712376
Вы в аккаунте IML создаёте «домашний» адрес, и ставите галку «все посылки доставлять на домашний адрес». И не важно что вам говорит служба поддержки - посылка пойдёт в Крым, если ваш телефон указан там.

Цитата(SPRUT @ 23 Октября, 2020, 8:25)
А чем вы отслеживание номер AS? Один заказ с таким номером, и его нет в информации об отслеживание.

На Трек24 мне администратор подкинул вот такую инфу по поводу посылок AS....

Кстати, с Пандао тоже часть заказов идет с треками AS.... . И они не отслеживаются в РФ. Но там хотя бы посылки в СДЭК не попадают, а идут почтой в Крым.

Цитата(kostya9123712376 @ 23 Октября, 2020, 22:43)
только для вновь добавляемых

На момент создания электронной заявки, все настройки в ЛК уже должны быть произведены. Так что для текущей это не сработает.

Пробежала инфа что с 26го числа кое-что поменяется. Как и что это будет никто не говорит. Откуда пришли эти "слухи" тоже не могу озвучить, но и тапками прошу не закидывать.

Вчера пытался оформить заказ. Оплата с Яндекс прошла успешно и деньги сняли, но пару часов в заказе висел статус ПЛАТЁЖ ПРОВЕРЯЕТСЯ, а потом заказ ЗАКРЫТ и деньги сразу вернули обратно. Вот такое теперь пишет
abb7958cfcaf.jpg

Сегодняшние новости
"Почта России усовершенствовала систему обмена данными с известными мировыми торговыми площадками"
...
"С помощью мобильного приложения Почты России можно не только следить за доставкой интернет-заказа, но и в один клик оформить его доставку на удобный адрес."
...

Поковырялся в приложении, что-то ничего про оформление доставки не нашёл.
Может ещё не обновили функционал.

Назад
Сверху