Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 13 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Kolod77 @ 6 Ноября, 2020, 21:19)
Я тебе скидывал написание но наверное оставалось в строке улица что-то.Или не пробовал

Пробовал, Олег,но утром заказ закрыт. В строке улица конечно был написан мной город и с этим названием проходит с КК и отлично оплачивается и отправляется. Но все же попробую завтра удалить там все,кроме улицы.

Konditer
Вот в этом и проблема туда не вставить ничего кроме улицы дома и кв или завис платежа или закрытие утром.Выяснил путем сегодняшнего подбора индекса и слов Республика Крым а вот в строке города лезет всё но сам знаешь как фильтр хороший придумали.

Цитата(Kolod77 @ 6 Ноября, 2020, 21:54)
Вот в этом и проблема туда не вставить ничего кроме улицы дома и кв

нет, это не помогло. Оставил только улицу и город,тот что ты дал в строке города с other. Долгая проверка платежа и утром заказ закрыт.После на этом акке заказы на 500 при оплате выскакивает типа не можем отправить в вашу страну,регион. Но также паралельно делал заказ на другом акке,заказы на 812,там тоже закрыли,но платить еще можно с него оплатил Ростовская обл. other,платеж прошел и ожидается отправка через 3 мин. проверки.С моим написанием города и индекса в строке улица.

Цитата(Kolod77 @ 8 Ноября, 2020, 20:06)
Так сразу не скажу. Если скрин адреса бы глянуть закрытого заказа.

Я не держу закрытые заказы, сразу удаляю их бесследно.

По поводу написания города кто использует мой способ написания может отличаться но не сильно смотря от службы доставки.
9d7ae4797d9f.jpg

5db5f7b9eca0.jpg

Индекс прилеплю позже к городам. Способ есть проходящий но надо проверить.
Хотя уже как полгода его не пишу всё идёт нормально.
AliExpress Saver Shipping только стороной обхожу не доставка а фиг знает что стало причём по всей РФ

Цитата(Kolod77 @ 9 Ноября, 2020, 14:04)
По поводу написания города кто использует мой способ написания

Так это же июльская посылка.
Зачем выдавать за свежую ?

[attachmentid=262110]

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 0
vt1980
А написание почти не изменилось только где блок на связь с другими буквами. Тот же Other тот индекс в строке его.Улица и дом с кв.
И почтой всё нормально подхватывает уже писал
413d23ab259e.jpg

Да июльские скрины,новые проверочные в пути сам знаешь у меня сельская местность мне проще.
За эти июльские я тоже писал что просили знакомые сделать для Симферополя
Как и за новые под распродажу

Цитата(Kolod77 @ 9 Ноября, 2020, 14:04)
Индекс

Думаю что скоро прикроют возможность писать несуществующие индексы.
Была недавно история с одним китайцем, не связанная с алиэкспресс.
Пишет что не может больше отправлять мне на тот адрес что и раньше.
Прислал фото почтовой формы отправки, а там индекс и город только из списка выбрать можно.
Начинает писать город, и выбирает из списка существующих, а индекс к городу уже прописан.

У кого-то есть положительный опыт использования "домашнего адреса" при доставки IML?
В ЛК у них написано все очень хорошо, но при обращении с данным вопросом в поддержку, отвечают совершенно обратное...

Цитата(ris @ 11 Ноября, 2020, 8:47)
кто смог сделать заказ? поделитесь как это сделать

у меня по методу от Kolod77 вчера все посылки мгновенно оплатились и частично отправились

Назад
Сверху