Цитата(CattyHomka @ 23 Ноября, 2020, 15:52)
Начиная с прошлой недели, как бы я не пыталась бы заказать с Алика, постоянно выскакивает окно с "Заказ не завершён Для оформления заказа перейдите по ссылке и подтвердите адрес". Причем так даже с реальными материковыми адресами...
Меняла VPN (в т.ч. ставила российский), пробовала на разных аккаунтах и создавала новые, меняла устройство - все без толку.
Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
Конкретно ошибка в виде "Заказ не завершен" больше похожа на то, что в адресе есть слова попадающие под санкции!
Попробовал вчера вечером и узнал, что делать если требует смс! Все же правильный VPN нужен!! Регистрируешь аккаунт на каком-то VPN, даже если ранее он работал нормально с Али может быть ситуация, что при регистрации нового аккаунта требуют подтверждение по смс, тогда я сразу все закрываю и включаю другой VPN. Далее в браузере под режимом инкогнито и на другом также хорошем VPN под российским IP регистрирую еще раз новый аккаунт, заходит в него после регистрации сразу, указываешь адрес, делаешь заказ и все: готовиться к отправке через полминуты. Никаких смс, никаких подтверждений, на новом аккаунте срабатывает купон на скидку первого заказа
Что еще подметил, пока не забыл:
- Писать в строках адреса слово индекс даже перемешивая латиницу и кириллицу не пройдет, заказ будет закрыт после оплаты, то есть нам не дают написать слово индекс, чтобы словами указать, например: индекс номер такой-то.
- Нельзя писать даже часть крымского индекса типа 2950 (код Симферополя) также закрытие заказа.
- Можно написать так: указатель города смотрите там где телефон, например, я попробовал вместо номера телефона указать нули и верный индекс, тогда пропустило заказ сразу на отправку. Слово графа также блочит заказ, то есть писать: смотрите в графе такой-то не выйдет
- Регион Other прекрасно работает позволяя не путаться с другими регионами, но нужно подобрать правильное написание своего города, чтобы Алишка пропустила!
- VPN влияет, даже если это будет рабочий способ заказа у вас может быть отказ в заказе из-за подозрительного для Алишки IP