Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 22 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Симферополец1 @ 4 Декабря, 2020, 20:19)
Если для вас это бесполезная лабуда - то продолжайте пользоваться РНКБ

"не надо так категорично, если нет полного понимания" ©
У меня есть несколько крымских, несколько материковых (включая сбер), а так-же киви и яндекс.
И не за одну из них я не плачу комиссию.
А условия хранить там денег для бесплатного обслуживания, это пережиток прошлого какой-то.

Вот к вам вопрос. Если вашу карту заблокируют, куда вы будете обращаться за своим полтиником?
У Тинкова одно отделение банка на всю страну. И договора у вас с ними человеческого нет.
А банки, в последнее время, дохнут как мухи от дихлофоса.

ЗЫ:
Какие средства не застрахованы системой страхования вкладов?
- средства находятся на предоплаченных банковских картах
(если они выдавались без открытия банковского счета);

Цитата(GaD @ 4 Декабря, 2020, 19:26)
3. Вроде как существует возможность запросить деньги с РНКБ через приложение Тинькофф и тоже перевод будет бесплатным. (сам не пробовал, но со слов знакомых работает)

Работает 100%

Цитата(Steven @ 5 Декабря, 2020, 21:05)
Давно не заглядывал в тему, кто заказывал через IML в последнее время, все работает как раньше?

Заказывайте. Сделайте личный кабинет заранее (заполните). И как только появится трек - посмотрите что в ЛК ИМЛ идет в нужный нам Крым, если нет - перезвоните и уточните, куда надо доставить. Доставкой в али выберите сам город Краснодар (поближе к IML) - так мне в сапорте ИМЛ сказали делать.
Все работает

Цитата(sl4m @ 6 Декабря, 2020, 19:09)
Заказывайте. Сделайте личный кабинет заранее (заполните). И как только появится трек - посмотрите что в ЛК ИМЛ идет в нужный нам Крым, если нет - перезвоните и уточните, куда надо доставить. Доставкой в али выберите сам город Краснодар (поближе к IML) - так мне в сапорте ИМЛ сказали делать.
Все работает

Тоже обращался в поддержку IML, сказали что "домашний" адрес в личном кабинете работает только в пределах одного региона, а получатель посылки не может менять адрес, это доступно только отправителю.

вот и советуй людям что-то, сам же потом огребешь еще, да ну нафик, пользуйтесь рнкб/киви/яд и прочей фигней каждый раз переплачивая около 5%

по поводу рефок - это нормальная тема, когда это уместно и не спам. Вам посоветовали в тему хороший вариант, вам от перехода по рефке кстати тоже какой-то бонус был бы, но нет, у нас видимо менталитет такой, что нет как же... кто-то копейку получит от перехода по рефке, надо его сразу забанить

kostya9123712376, чисто технически как это все происходит, возможно после нового года буду один день в Краснодаре, за день карту можно сделать или надо заранее заказывать и подгадывать когда ехать?

Народ я не понимаю почему ветка перешла в обсуждения Карт оплат.
Какое отношение оно тут имеет значение.
Всё как было так и есть в моем случае.
489d568564ae.jpg

И способ оплаты к этому не имеет значения.

Цитата(Kolod77 @ 7 Декабря, 2020, 15:53)
Народ я не понимаю почему ветка перешла в обсуждения Карт оплат.

Чего тут понимать, здесь также обсуждаются различные методы оплаты разными картами и возможность заказа последних.

denistsev , надо заранее. После регистрации спишитесь с оператором в чате и выберите удобную для вас дату и место встречи с курьером. Я так свою карту в Питере получил

Цитата(Kolod77 @ 7 Декабря, 2020, 17:25)
Ну я не понимаю! От перемены мест слагаемых сумма в адресе не изменится хоть чем плати.А так работает любой способ оплаты и карт

Разница в конвертации курса если платить долларовой картой. А еще, когда много аккаунтов предпочтительней иметь возможность производить оплату разными картами и способами.

Цитата(denistsev @ 7 Декабря, 2020, 15:21)
чисто технически как это все происходит, возможно после нового года буду один день в Краснодаре, за день карту можно сделать или надо заранее заказывать и подгадывать когда ехать?

можно за пару дней или неделю для надежности сделать заявку на сайте, там же можно и день время выбрать будет когда вы встретитесь с курьером, он вам позвонит и место скажете куда он приедет, сфоткает вас с паспортом и карту отдаст, всё.
все допки потом можно почтой сразу в Крым получать, курьер уже не нужен

Так а что вы методы оплаты обсуждаете? Есть рабочий способ заказа, что ли? Кто-то сейчас нормально заказывает?
1,6 не работает, а написание от Kolod77 уже забанили. Подскажите, в какую сторону копать?

Цитата(U238 @ 9 Декабря, 2020, 1:43)
Подскажите, в какую сторону копать?

Ну если тяжело подобрать написание Города. То можно попробовать как для ДНР или ЛНР метода.Пиши в строке Города Нет или РК ну или ФИО.
А в строке ФИО после (самого ФИО) пиши Город.
PS Всё остальное оставь как было ранее при написании моего варианта города.

Цитата(U238 @ 9 Декабря, 2020, 1:43)
Есть рабочий способ заказа, что ли? Кто-то сейчас нормально заказывает?
1,6 не работает, а написание от Kolod77 уже забанили.

Все заказывают, смотрите на 1-2 страницы выше у меня были подробные посты с инструкциями.
Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. (post #2763482)
Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. (post #2764068)
Если кратко, то главное подобрать написание города своего, чтобы пропустило
wink.gif

Цитата(Kolod77 @ 9 Декабря, 2020, 7:11)
А в строке ФИО после (самого ФИО) пиши Город.

Я как-то пробовал, не работает, там тоже проверяют.
Поэтому город не пишу вообще нигде.
Просто надпись "Крым" в строке адреса

Цитата(vt1980 @ 9 Декабря, 2020, 11:11)
там тоже проверяют

Да, но очевидно алгоритмы проверки разные. То, что не проходит в строке город, там иногда проходит.

Назад
Сверху