Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 23 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Mugu @ 9 Декабря, 2020, 10:21)
Я как-то пробовал, не работает, там тоже проверяют

37328ec8ede7.jpg

Специально проверил тоже написание города что давал людям после ФИО отделил правда / ми вначале и вконце города прошёл платеж.
Ну а дальше всё тоже что писал выше.

• Нравится
Реакции: U238
и у меня тоже самое, видимо ноябрьские распродажи дают о себе знать. Кто нибудь получал посылки с трек номером SYRM? а то не понятно вроде как и не безтрек и не полноценное отслеживание, упрощённое чтоли?

Цитата(Mugu @ 11 Декабря, 2020, 8:53)
В понедельник выпущено таможней и висит, до сих пор не передано в доставку.

А что удивляться, конец года, как обычно почта ляжет на несколько месяцев.
Для стойбища, неделя, это вообще ни о чём.
У людей, даже с нормальным адресом, бывает, что посылки там месяцами лежат.

моя посылка, которую определили для станицы Севастопольская дальше Майкопа не уехала, там ее развернули и она уже в Шарапово со статусом Прибыло на границу России, похоже ее тупо решили вернуть в Китай отправителю.
Есть какой-то способ еще направить ее на путь истинный?

у нее сейчас значится Место получения Почтовое отделение 104000 «МОСКВА ММПО», что это может значить?

Цитата(kostya9123712376 @ 13 Декабря, 2020, 13:20)
Почтовое отделение 104000 «МОСКВА ММПО», что это может значить?

ММПО - место международного почтового обмена.
Посылка поступает на таможню, так как на обратном пути тоже должна пройти досмотр. После чего покинет Россию.
Вернуть вряд ли возможно. Дождаться, пока доберется до Китая и открыть спор.

Как и обещал рассказываю про свой способ, который делал на основе способа 1.6 и подсказок друзей вне форума. Все посылки приехали, точнее часть приехала, другая часть успешно пройдя таможню уже определяется с конечным пунктом выдачи конкретно в нужном мне почтовом отделении!

Если почитаете мои инструкции, а также знаете способ 1.6 без труда сможете заказывать и это нельзя будет блокировать
naughty.gif

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. (post #2763482)
Потом писал кое-какие уточнения
Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. (post #2764068)

Единственное, что не указано в моих инструкциях как писать свой город так, чтобы читалось на русском, но не определялось ботами как Крымский регион. Каждый видимо должен сам подобрать свой способ написания города, тем более города в Крыму есть разные. Способ заказа уже можно не менять, а менять будем только способ написания города. Например, когда я заказывал первые посылки у меня было одно написание города, но потом перестало работать, я использовал свой способ один в один, но заменил только одно слово - написание города и снова заказы сразу после оплату уходили в статус *ожидает отправки*, а потом были отправлены!

Цитата(TomaT @ 17 Декабря, 2020, 17:29)
Если почитаете мои инструкции, а также знаете способ 1.6 без труда сможете заказывать и это нельзя будет блокировать

Цитата(TomaT @ 17 Декабря, 2020, 17:29)
Единственное, что не указано в моих инструкциях как писать свой город так, чтобы читалось на русском, но не определялось ботами как Крымский регион

Так это на данный момент самое главное в адресе написание города,чтобы он был читаемым нашей почтой. Без этого эти инструкции ничего не стоят,например,если город состоит из 4 букв.Китайские боты практически все варианты заблокировали. Сейчас идет блокировка по городу и частично по телефону на 978,у некоторых проходит и на 978,не понятно только почему.Я сейчас использую написание адреса,только с регионом other и своим написанием города.Это позволяет без всяких досылов дойти в мой город.

заказывал во второй половине ноября по методу Kolod77. все заказы объединили в одну посылку, дошло без проблем в моё отделение, даже уведомление в почтовый ящик бросили)) сегодня забрал. Kolod77, еще раз спасибо!

Цитата(Konditer @ 18 Декабря, 2020, 0:00)
Без этого эти инструкции ничего не стоят,

Конечно, вам они не нужны, потому что вы все это сами знаете давно. Всем остальным, кроме единиц, которые постоянно этим занимаются не известно то, что я расписал и может помочь, им останется только подобрать как написать город. Что касается города, то для моего города я придумал свой собственный вариант, что прекрасно работает. Если вы такой опытный, тогда у вас должно быть свое написание города
acute.gif

Цитата(Konditer @ 18 Декабря, 2020, 0:00)
если город состоит из 4 букв.Китайские боты практически все варианты заблокировали.

Вы можете писать как Баден-Баден, например: ялтаялта или почтаялты, вариантов масса, чтобы потом можно было по русски прочесть
wink.gif

aRMjgJSreHY.jpg

Цитата(TomaT @ 18 Декабря, 2020, 1:42)
Вы можете писать как Баден-Баден, например: ялтаялта или почтаялты, вариантов масса, чтобы потом можно было по русски прочесть

А может ещё Aqmescit писать и в скобках по (кр-татарски) людям.Пусть почта голову ломает

Kolod77
Спасибо за помощь в написание адреса. Заказывал в первой половине ноября, объединили в две посылки. Одна пришла ,вторая на подходе. В приложении почта России,адрес добавлен автоматически по совпадению номера телефона.Сейчас аккаунт заблокировали при оплате, требуют выслать фото подтверждающие адрес. Выслал им фото паспорта ,позачеркивал все что нужно и заполнил бланк платежки с Таманским адресом. Не помогло.

Цитата(TomaT @ 18 Декабря, 2020, 1:42)
например: ялтаялта или почтаялты, вариантов масса

Что то уже неделю никто ничё здесь не пишет,видно уже никто не заказывает ничё с али.
Китайцы давно все это прикрыли, вот - город Ятла в республике Кырм может бы и прокатила,но пока не пробовал,да и что то дорогое заказывать с таким написанием опасно.

Цитата(Konditer @ 25 Декабря, 2020, 22:52)
никто ничё здесь не пишет

Очевидно, все кто не только хотели, но и старались, уже успешно нащупали свое начертание адреса. А остальным оно особо и не надо. Да и НГ на носу, народ активно запасается выпивоном и закусоном.

Цитата(Mugu @ 25 Декабря, 2020, 22:01)
Да и НГ на носу, народ активно запасается выпивоном и закусоном.

Это точно, похоже сейчас всем не до заказов из Китая.
Цитата(Mugu @ 25 Декабря, 2020, 22:01)
все кто не только хотели, но и старались, уже успешно нащупали свое начертание адреса

Да,но сейчас китайцы очень быстро реагируют на написание города и если сегодня этот адрес прокатывал,то через неделю две он уже не работает и надо что то новое изобретать.

Пользуюсь последним методом (уж и не помню порядкового номера) от Шанхая, всё работает до сих пор (тьфу-тьфу). Правда с сентября дошли (три недели-месяц максимум) пока только полностью отслеживаемые, но это другая история. А тут на первой сортировке, Шарапово, 102975, похоже завёлся укр, крымоненавистник. Подряд две посылки, с разницей в пару-тройку дней, отслеживаемые, отправились на разные индексы, не Крым естественно. Хотя до этого случае наверно с пару десятков и через эту же сортировку прошли норм.
Будем посмотреть.

Цитата(iograff @ 26 Декабря, 2020, 17:12)
похоже завёлся укр
lol.gif

иногда тоже такие мысли посещают. особенно когда отправляют обратно в китай.

обычно на сортировке 102975 посылки пинают куда попало, а на отделениях уже разбираются и перенаправляют

Цитата(Konditer @ 25 Декабря, 2020, 21:52)
Что то уже неделю никто ничё здесь не пишет ,видно уже никто не заказывает ничё с али.

Всё работает в прежнем режиме.
В понедельник пойду 2 посылки забирать, заказанные 2 недели назад.
23 числа, тоже делал крайнюю покупку, ещё не отправили, но и не закрыли.

Цитата(vt1980 @ 26 Декабря, 2020, 18:31)
обычно на сортировке 102975 посылки пинают куда попало
Первый раз с таким столкнулся. Как уже писал, до этого с сентября немало посылок нормально попали в Крым, а тут первая из этой пары уже меня в Зеленограде ожидает.

Назад
Сверху