Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 25 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Mugu @ 28 Декабря, 2020, 20:49)
Кстати, для информации.
Таможню не интересует, какие купоны, скидки, промокоды и пр. применялись. Не интересует сколько вы заплатили, 20 тысяч, 10, 5, 1 тысячу или вовсе в подарок получили. Пошлина насчитывается исходя из реальной рыночной стоимости товара на территории РФ.
Вы не правы!!! Таможня смотрит за сколько вы купили,причем стоимость доставки не учитывается. Для этого вы должны предоставить выписку с банка,ссылку на сайт,и ТД. А вот если вы решили занизить стоимость и вас выкупили то посчитают по стоимости которая у них есть в базе

Цитата(урий @ 29 Декабря, 2020, 9:04)
если вы решили занизить стоимость и вас выкупили то посчитают по стоимости которая у них есть в базе

Непонятно, зачем своими словами пересказывать то, что написал я и после заявлять, что я не прав.

Цитата(CKB @ 30 Декабря, 2020, 9:20)
пошлину с января 2021г?

С января вроде ни меняется.
Планировалось с 1 июля снизить порог до 100 евро. Но не уверен приняли ли такое постановление/закон.

Цитата(kostya9123712376 @ 5 Января, 2021, 20:46)
с бангудом у всех норм?

Там регион нужно указать - Краснодарский край, а не Респ.Крым. Все остальное - по нормальному, без выёживаний, включительно с индексом. Так у них это уже давно и подсказано было русскоязычной поддержкой. Все проходит и приходит.
В конце декабря 2020 заказывал. Платил Ядом-Юмани. Сейчас на таможне в Москве, адресат - Крым, согласно индексу.

Акции Alibaba и Tencent тоже могут покинуть американские биржи.
https://3dnews.ru/1029435/aktsii-alibaba-i-...rikanskie-birgi
.
Вот если такое случится, то наша проблема вполне имеет решиться сама собой. Ведь в таком случае, алибабайке уже не надо будет соблюдать санкции.

Цитата(Mugu @ 8 Января, 2021, 0:07)
Вот если такое случится, то наша проблема вполне имеет решиться сама собой. Ведь в таком случае, алибабайке уже не надо будет соблюдать санкции.

Мечты, мечты...
Там кроме торговли акциями, есть ещё владельцы этих акций, с американским капиталом.
Хотя хитрые китайцы при помощи американских санкций могут уронить акции, а потом за бесценок скупить.
По интернету уже бродит секретный китайский документ с указаниями, адресованный Байдену, который на ноутбуке младшего завалялся.

Цитата(Mugu @ 8 Января, 2021, 1:07)

Да не решиться вопрос, не тешьте себя, пока открыты американские рынки для китайских товаров, Крым в расчет ни кто брать не будет. Поскольку это для них это капля в море по финансовой составляющей.

привет, кто то может заказать пару позиция с алихи???

как я понимаю сейчас нет реально работающего способа для самостоятельного заказа(

ris способ есть, методы не поменялись, смотрите на пару страницы выше у меня были подробные посты с инструкциями.

Если кратко, то главное подобрать написание города своего, иногда аккаунт в бане и надо просто делать новый!

Посылки все еще до нового года получил, так что инструкции рабочие и не думаю, что они перестанут быть актуальны, только написание города периодически банят, поэтому с вариантами написания города экспериментируйте
wink.gif

Цитата(innovations @ 10 Января, 2021, 16:29)
кидай в личку попробуем заказать

Правильно если думать не хотят надо становится посредниками.
Ребят я не знаю и пока не нужно мне писать как вставить Симферополь или т.п. у меня село.
Я просто делал адрес для человека и поделился с вами.
Что я писал касалось только распродажи 11.11 дальше я знал что работать не будет и честно предупреждал.
В последнее время я никому пока не изобретаю адрес( чтобы не было чревато для меня), если появится случай поделюсь.

P.S Кое какие намеки кидал тут.
Забыл сегодня вроде к улице добрались уродцы как писали мне.

Цитата(Lincorn @ 13 Января, 2021, 23:56)
дайти пзл рабочий метод в лс, а то 1.6 давно не работает. Симферополь 295047

Выше читайте мое сообщение с ссылками, а то все вам дано, даже взять и прочитать не можете
acute.gif

• Нравится
Реакции: ris
Назад
Сверху