Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 26 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(TomaT @ 9 Января, 2021, 19:15)
способ есть, методы не поменялись, смотрите на пару страницы выше у меня были подробные посты с инструкциями.

А ссылки куда ведут а не на ваш пост
Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. (post #2766417)
Просто бы написали уже Сифмреполоь к примеру
naughty.gif
buba.gif
Но заказывать бы не решился.
А так много текста как всегда.
Или qvоuоdǝфwиɔ˙ɹ
g.gif
bleh.gif

Цитата(Kolod77 @ 14 Января, 2021, 20:11)
А так много текста как всегда.

Напишите мало текста, но так, чтобы любой кто даже в первый раз захочет заказать мимо санкций сразу справился правильно
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1610647345[/mergetime]
Цитата(Kolod77 @ 14 Января, 2021, 20:11)
qvоuоdǝфwиɔ˙ɹ

Кто не придумал еще как город писать, смотрите, способ спалили
lol.gif

возникла необходимость заказать плату BMS, как раз тот 100 рублевый продукт, который можно купить именно на алишке.

Но оплату не пропускает, хотя уже уверен был, что понял секрет и делаю все верно.
Скажите, где ошибка? аккаунт новый, VPN/

Действительно, поменял номер телефона на московский и платеж прошел.

Почетав тему можно разобраться как заказывать, единственное что упустил, это номера 978 использовать нельзя в чистом виде.

Посмотрим дойдет или нет с таким написанием города

Цитата(LEKTOR @ 23 Января, 2021, 12:05)
это номера 978 использовать нельзя в чистом виде.

проблема не в коде 978 а в индивидуальной блокировке вашего номера.
На днях заказывал использую телефон на 978, который не использовался для доставки в Крым,
оплата без проблем прошла, и отправили уже.

Цитата(vt1980 @ 23 Января, 2021, 18:30)
проблема не в коде 978

нет.На новом акке платеж не проходил на личном номере, поменял номер на рабочий волны, который вообще нигде не засвечен - платеж не прошел, изменил его на московский +7999, платеж прошел и товар ждет отправки

Цитата(vt1980 @ 23 Января, 2021, 17:30)
проблема не в коде 978 а в индивидуальной блокировке вашего номера.

Вы опять не поняли! Он использует Регион Other(видел по вчерашнему скриншоту заказа) где блокируется при заказе сразу код с номером телефона 978,вы же через Москву или Краснодарский край там должен проходить.
РS Я писал при использовании Региона Other с номером телефона надо схитрить. На нем код 978 не пропустит и закроет заказ или сразу "Не отправляем в вашу страну или Регион"

Цитата(Kolod77 @ 23 Января, 2021, 20:01)
при использовании Региона Other с номером телефона надо схитрить.

Не получилось у меня схитрить,пришлось купить питерскую симку. С ней ничё хитрить не надо,вот только приходится второй телефон с собой носить,бывают звонки по посылкам,уточняют адрес.

Цитата(Konditer @ 23 Января, 2021, 22:42)
приходится второй телефон с собой носить

В "личном кабинете" оператора, есть настройка переадресации вызова.
naughty.gif

Иначе мне бы пришлось 5 телефонов с собой носить.

СИМ-ку даже можно не втыкать в телефон, и всё равно дозвонится на неё можно будет.
Главное её хоть иногда включать, чтоб не профтыкать отсутствие денег на ней, и время до дезактивации.

Цитата(Skvotter @ 21 Января, 2021, 1:06)
карты Виза и Мастер карт от Юмани принимают на ура.

В сообщении, речь ведётся о блокировке оплаты именно через "кошелёк" Юмани.
Карты никто не блокировал.

Цитата(Konditer @ 23 Января, 2021, 22:42)
Не получилось у меня схитрить,пришлось купить питерскую симку.

Значит что-то не так делал сегодня вот платил просили,без проблем прошёл заказ систему. Регион Other.
05b353f3029f.jpg

Цитата(Kolod77 @ 24 Января, 2021, 12:18)
Значит что-то не так делал сегодня вот платил просили,без проблем прошёл заказ систему. Регион Other.

Населенный пункт у вас какой, если не секрет? Я так думаю, что это не один из городов Крыма? Вероятно, ПГТ или село?

Скучали?
smoke.gif

Коронавирус пошёл на спад, а это значит что пришло время для Метода 2.0
wink.gif

В течении месяца планирую закончить тесты абсолютно нового уникального способа, где не надо ничего коверкать, использовать рус/инглиш написание, всякие левые зипы с 1 и 3. Вы сможете абсолютно чётко написать РЕСПУБЛИКА КРЫМ, 295ххх и китайский бот соснёт тунца
wink.gif

На данный момент я имею три отправки которые покинули Китай. Жду приземления и паралельно делаю ещё пару заказов на разные суммы. Так что скрестим пальцы чтобы всё прошло шик блеск.

Как только будет информация, я сообщу в теме. В личку не пишите, как и говорил ранее, я рискую в тестах только собственными средствами чтобы карма была чище
wink.gif
Бета-тестеры не нужны (пока)
wink.gif

P.S.
Сразу скажу, DPD (на 95%) и Тмалл (100%) не будет работать. Возможно будет IML, но не факт. С новым методом должен работать Aliexpress Standard Shipping и Aliexpress Saver Shipping. Крымские телефоны ВЫБОРОЧНО забанены. 100% работает МТСовский 918.

Назад
Сверху