Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 32 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2021, 9:18)
Может А/я сделать в отделении на материке поближе и туда свалить посылки?
Ну ближе всего на материке Тамань. Проехал по Тавриде, по мосту и сразу ищи съезд на Тамань. Если автобусом, то лучше в Славянске-на-Кубани или Анапа. До Новороссийска дальше.

Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2021, 9:18)
Сделал заказ - товар доехал и осел в отделении и дальше не хочет ехать в Крым.

Через заявление на почте пробовали сделать переадресацию посылки? Если ФИО на ней ваше то должны перенаправить. Позвоните туда и узнайте.

Цитата(Konditer @ 23 Февраля, 2021, 8:53)
Через заявление на почте пробовали сделать переадресацию посылки? Если ФИО на ней ваше то должны перенаправить. Позвоните туда и узнайте.

Я заявление на переадресацию всей входящей корреспонденции написал еще месяц назад, т.е оно действует постоянно.
Куда позвонить? В отделение? Они не разглашают стационарные номера отделений, только общий номер по РФ.
Там сказали - ЕМС поэтому идете нахер, они переадресовываются только в пределах одного города

Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2021, 10:25)
Они не разглашают стационарные номера отделений, только общий номер по РФ.

Номер телефона нужно брать обязательно (когда оформляете заявление), стационарный или мобильный кого-то из сотрудников, т.к. ситуации разные бывают.
Хотя и через единый номер, через оператора тоже могут соединить с нужным отделением.
Второй год арендую а/я на материке, проблемы были когда продавец отправлял СДЭКом, но тоже удалось уладить, с тех пор обхожу стороной доставку из России и все способы доставки, кроме Aliexpress Standard Shipping.

Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2021, 8:18)
на EMS не распостраняется

Получал уже несколько EMS Express отправлений (правда отправленных из Китая) по досылу, только в общее заявление на пересыл не верю, поэтому на каждую посылку пишу отдельное.
Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2021, 8:18)
Может А/я сделать в отделении на материке поближе и туда свалить посылки?

Пытался сделать а\я в Тамани - ответили что закончлись), очень походу не хотят париться с перенаправлениями, один раз ездил к ним ругался почему посылку не перенаправляют, хотя ей хранения осталось 1 день, ответили что по штату у них 4 человека, в реальности 2. Не успевают, и на жалобы им в целом пох. Так что с а\я, досыл - рекомендовал бы другие отделения почты.

Цитата(andrews79 @ 23 Февраля, 2021, 13:30)
с тех пор обхожу стороной доставку из России и все способы доставки, кроме Aliexpress Standard Shipping

С этого момента подробнее, пожалуйста. Тоже хочу с а/я переадресацию и чтобы не попасть. Только Стандарт шиппинг и не более?

Интересно, если DPD будет, то лни реально в отделение понесут или все же свяжутся. Кстати, с ними проблем не было по переадресации. У Сдека нереально почти, только если не оформить получение и отправить Новой накладной к нам.

Цитата(omgdenya @ 23 Февраля, 2021, 13:17)
Интересно, если DPD будет, то лни реально в отделение понесут или все же свяжутся.

DPD доставляет заказы для самовывоза типа "Пятерочка", постомат и т.п.

У Сдека нереально почти, только если не оформить получение и отправить Новой накладной к нам.

Для этого договаривался с продавцом, уже после отправки, продавец менял адрес и все обошлось, но при этом продавец может выставить счет за смену адреса.

Вы платите как за переадресацию? Какой тариф. Каждая мелочь это услуга + доставка?

У почты есть своя тарификация, зависит от веса и объема. За 1 кг посылку последний раз взяли около 200 руб.

Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2021, 10:25)
Куда позвонить? В отделение? Они не разглашают стационарные номера отделений, только общий номер по РФ.

Плохо искали,все отделения почты есть и даже фото их и телефоны есть,мобильные редко,но местные всегда. Когда моя посылка осела в одном из отделений Краснодара по осени,без проблем нашел их телефон,позвонил,сказали только по заявлению перенаправят,заполнил бланк заявления у нас на почте и через пару дней получил свою посылку,естес-но с доплатой. Да в правилах почты россии читал,что на каждую посылку свое заявление.

Цитата(andrews79 @ 23 Февраля, 2021, 14:31)
У почты есть своя тарификация, зависит от веса и объема

Там идет стартовая, 90 руб. вроде и потом за каждые 20 грамм небольшая сумма, неск. рублей... но повторяю, с шагом в 20 грамм. Мне так на почте говорили.

Цитата(iograff @ 23 Февраля, 2021, 17:48)
стартовая, 90 руб. вроде и потом за каждые 20 грамм

У меня минимальный был 63 или 64 руб.
Кроме веса, ещё и от расстояния зависит.

vt1980
У меня за всё время время не было никаких досылов платных. Только бесплатные ввиду индекса и Региона Other.В ваших случаях если Регион Краснодарский край или Москва то лучше в строке Город Other тогда.

Цитата(Konditer @ 23 Февраля, 2021, 14:47)
Плохо искали,все отделения почты есть и даже фото их и телефоны есть,мобильные редко,но местные всегда. Когда моя посылка осела в одном из отделений Краснодара по осени,без проблем нашел их телефон,позвонил,сказали только по заявлению перенаправят,заполнил бланк заявления у нас на почте и через пару дней получил свою посылку,естес-но с доплатой. Да в правилах почты россии читал,что на каждую посылку свое заявление.

У них на сайте показывает общий телефон 8 (800) 100-00-00 и все.
Покажите где нашли телефоны отделения напрямую?

Цитата(GaD @ 23 Февраля, 2021, 12:03)
Получал уже несколько EMS Express отправлений (правда отправленных из Китая) по досылу, только в общее заявление на пересыл не верю, поэтому на каждую посылку пишу отдельное.

Там заявление на полную переадресацию корреспонденции на 1 год. Вот прям так и написано до 31.12. 2021 года все что приходит в отделение такое-то переадресовать в отделение такое-то
А где вы писали заявление не переадресацию отправляения EMC?

Цитата(andrews79 @ 23 Февраля, 2021, 11:30)
Номер телефона нужно брать обязательно (когда оформляете заявление), стационарный или мобильный кого-то из сотрудников, т.к. ситуации разные бывают.

Я общался по поводу это на Главпочтамте и спрашивал как узнать что переадресация работает. Ответ никак, ждите, заказывайте - если будет переадресация, то отправление пойдет к Вам.

Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2021, 21:51)
Я общался по поводу это на Главпочтамте и спрашивал как узнать что переадресация работает. Ответ никак, ждите, заказывайте - если будет переадресация, то отправление пойдет к Вам.

Я заявление писал и регистрировал непосредственно в отделении на материке, а не в Симферополе. По звонку-напоминанию переадресовывают в этот же день, а так может и неделю лежать и ждать своего часа.

Цитата(andrews79 @ 23 Февраля, 2021, 21:00)
По звонку-напоминанию переадресовывают в этот же день, а так может и неделю лежать и ждать своего часа.

Не нашел я номера отделения. Может еще раз позвонить на горячую линию и просить напрямую дать номер. Но хз

Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2021, 21:51)
Покажите где нашли телефоны отделения напрямую?

https://2gis.ru/novorossiysk/search/%D0%9F%...755%2C44.678633
я надеюсь знаете номер отделения или хотя бы улицу кликаешь по этому отделению нажимаешь на трубку телефона и нижний будет отделения.

Цитата(vt1980 @ 23 Февраля, 2021, 19:53)
нет. заявление не писал. они сами переслали.

Похоже, где то тут собака порылась. Вроде по заявлению с того же Краснодара досыл больше стольника. Кто знает - подтвердите или опровергните это.

Назад
Сверху