Цитата(Kolod77 @ 24 Апреля, 2021, 22:10)
Не маркируется(чернилами) а заносится в штрих код( начиная с Китая и до импорта и т.д в РФ).После может меняться.Но только регистрируемые.То что чернилами до п.д(думаю понял)
Олег, ты дебил или не лечишься? Или и то и другое? Я вот представляю себе тетеньку которая перекраивает штрих-код. Маркером или карандашом? Штрих код не меняется без перемаркировки почтового отправления. Изменения по движению и по индексу назначения заносятся в базу Почты РФ, которые можно получить по API, что и используют сторонние сервисы.
Но я всё равно посмеялся, представив как тетка ночью, послюнявив карандаш корректирует штрих-код
И да, я ошибся, на фото видно, что скотобаза с Внуково цех-1 шариковой ручкой, а не маркером, отправила посылку в Севастополь (8-ое ОС).
Дальше интересней.
Из Севастополя ее возвращают в Симф. на сортировку, где её успешно херят, и отправляют обратно в Севаст. в то же отделение, Севастополь-8. Спасибо сотрудникам 8-го ОС города-героя, они перезвонили по указанному телефону и перенаправили посылку. И надписи черным маркером с индексом - это всё Севастополь, а до этого значение имела только ничего яко бы не значащая пометка ручкой с заведомо неправильным индексом.
Это я о чем, пацаны? Да о том, как наши посылки херятся и пропадают. Ведь если бы этот посыль к нам не попал, нам так бы и не был известен механизм похеризма. Т.е. какая то падла во Внуково цех-1 это спецом делает, саботажничает, пакостит, гадит и т.д.
И как тут писали, посылки с исправленным индексом не получали - а как их получить, если они идут в зад?
По данному написанию адреса уже получено более 2-х десятков посылок, и на Z.. в том числе, а тут на скотобаз нарвался.
Конкретно to Kolod77: Олег, я всегда отвечаю за свои слова и не ввожу форумчан в заблуждение. Ведь в написании твоего адреса (да, повезло тебе) нет крымского города, а ты тут над пацанами постоянно стибешься. Некрасиво, молодой человек, низко, западлизм мелкий прям.
Подтверждаю - сейчас всё зависит от написания города, остальное можно обойти.