Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 40 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(CKB @ 23 Апреля, 2021, 9:51)
В моём отделение почты такого заявления нет, сказали надо распечатать с интернета.

Если это правда и это Симферополь, идите на Главпочтампт, обращайтесь к Администратору, пишите жалобу на свое почтовое отделение, и заодно, там же, заполняйте бланк на переадресацию.

Цитата(CKB @ 23 Апреля, 2021, 11:51)
В моём отделение почты такого заявления нет

Такие заявления водятся судя по всему только в центральных отделениях, главпочтамтах. Вам в любом случае лучше идти в центральное и подавать заяву оттуда - выиграете пару-тройку дней, что немаловажно. Проверено.
PS
Сейчас, при оплате, юмани не прокатило с кошелька, толька с карты, но без доп комиссии правда

Всем спасибо, бланк уже не нужен. С задержкой появился статус последний -
Прибыло на границу России
102972 МР ЛЦ Внуково Цех-2 ММПО
Это значит, что посылку отправляют обратно в Китай.
Адрес был написан на 100% читаемо и по русски. Видно работникам почты надоело изменять наши индексы на правильные и таким образом будут нас отучать от такого способа заказов с Алиэкспресс

Цитата(CKB @ 24 Апреля, 2021, 7:23)
Адрес был написан на 100% читаемо и по русски

ҪИӍФЕ̃ҎѺԤѲԠ
Не типа такого?
Если да! То есть один центр консолидации в Китае. Что выкидывает из написания все неизвестные ей символы из написания адреса.Соответстенно могло ничего не остаться.В ЧАНШЕ вроде.

Цитата(CKB @ 23 Апреля, 2021, 10:51)
Посылка с Китая пришла в отделение Щекино 3 Тульская область и там ждет адресата.
Хотя адрес написан русскими буквами без всяких ухищрений. Пытался звонить 3 дня ня в то почтовое отделение - никто трубку не берёт

Была у меня недавно примерно такая ситуация,когда консолидированная посылка прибыла в место вручения в московский Глав почтамт. Я сразу позвонил на горячую линию Почты России,сказали,не беспокойтесь, отправим по нужному адресу и через день увидел в myparcels.ru,что посылка едет ко мне.Город был написан на русском с регионом other.
Надо было не звонить в тульскую область,а на горячую линию Почты России.

Цитата(Konditer @ 24 Апреля, 2021, 18:33)
Цитата(CKB @ 23 Апреля, 2021, 10:51)
Посылка с Китая пришла в отделение Щекино 3 Тульская область и там ждет адресата.
Хотя адрес написан русскими буквами без всяких ухищрений. Пытался звонить 3 дня ня в то почтовое отделение - никто трубку не берёт

Была у меня недавно примерно такая ситуация,когда консолидированная посылка прибыла в место вручения в московский Глав почтамт. Я сразу позвонил на горячую линию Почты России,сказали,не беспокойтесь, отправим по нужному адресу и через день увидел в myparcels.ru,что посылка едет ко мне.Город был написан на русском с регионом other.
Надо было не звонить в тульскую область,а на горячую линию Почты России.

Ребята, всё не так просто, сам тому живой свидетель. К своему конкретному случаю, когда посылка получила крымский индекс назначения и была потом отправлена в Китай, видел другой, и теперь понятно стало где собака порылась.
Человеческий фактор, мля, сволочизм, саботаж, вредительство обыкновенное и т.д.
Посылка, попав в руки конкретной скотобазе (сколько их там - неизвестно) на Внуково-1 маркируется маркером простым черным крупными цифрами любым, но только не правильным индексом. В дальнейшем все сортировки смотрят только на него,на большой черный индекс и направляют именно туда. Сам видел такую посылку. Это полный пипец, с которым невозможно бороться.
Типа указываешь 196577 а маркером в лучшем случае 298343, т.е ничего общего. Об этом догадывался, но тут сам собаку порывшуюся увидел

Цитата(iograff @ 24 Апреля, 2021, 20:57)
маркируется маркером простым черным крупными цифрами любым, но только не правильным индексом.

Не маркируется(чернилами) а заносится в штрих код( начиная с Китая и до импорта и т.д в РФ).После может меняться.Но только регистрируемые.То что чернилами до п.д(думаю понял)
На днях получил часть нерегистрируемых тоже без проблем и доплат.
А проблему ищите в адресе.

Цитата(iograff @ 24 Апреля, 2021, 20:57)
Посылка, попав в руки конкретной скотобазе (сколько их там - неизвестно) на Внуково-1 маркируется маркером простым черным крупными цифрами любым, но только не правильным индексом.

Мне очень редко что то пишут на посылке,за все время несколько раз видел написанный индекс черным маркером,остальные все чистые,только китайская наклейка со штрих кодом,как они доходят мне не понятно.

Konditer
Игорь по поводу hz твоего написал на 4pda.
Но у меня на другом это.
Думал уже грохнуть его(этот) аккуант.
Но думаю ещё помучить он с августа был никакой. Вроде оживает.

Цитата(Kolod77 @ 24 Апреля, 2021, 21:33)
Но думаю ещё помучить он с августа был никакой. Вроде оживает.

Олег,я уже не пытаюсь ничего на нем заказывать нет смысла,жаль этот акк конечно,там тысяч семь монет осталось на нем,но еще есть девять новых проверенных алипей акков с которыми все пока нормально.

Цитата(Konditer @ 24 Апреля, 2021, 21:38)
с которыми все пока нормально

Но почитай офигеешь как и я!!! Утром сегодня.
Узкоглазые борзеют что не приятно! А вдруг на всех будет?

Всем привет. Подскажите пожайлуста, хочу заказать с али и хочу понять, если я закажу через "IML: курьером", это будет считаться доставкой из Китая или из России? Сумма в несколько раз будет превышать безпошленный ввоз. Вопрос в том, буду ли я платить пошлину, если закажу через IML.

Цитата(Port @ 25 Апреля, 2021, 15:39)
Всем привет. Подскажите пожайлуста, хочу заказать с али и хочу понять, если я закажу через "IML: курьером", это будет считаться доставкой из Китая или из России? Сумма в несколько раз будет превышать безпошленный ввоз. Вопрос в том, буду ли я платить пошлину, если закажу через IML.

Обычно на странице товара указывается, откуда будет доставка. Если есть склад в России, то будет соответствующее поле для выбора. Если его нет, то доставка, скорее всего, будет из Китая. Само же IML не относится к данному вопросу, просто после прохождения границы ваш заказ будет передан службе IML, которая и доставит ваш заказ.
В общем, если на странице товара не указано, что доставка из России, то пошлина полюбому будет.

Цитата
Обычно на странице товара указывается, откуда будет доставка. Если есть склад в России, то будет соответствующее поле для выбора. Если его нет, то доставка, скорее всего, будет из Китая. Само же IML не относится к данному вопросу, просто после прохождения границы ваш заказ будет передан службе IML, которая и доставит ваш заказ.
В общем, если на странице товара не указано, что доставка из России, то пошлина полюбому будет.

Все понятно, спасибо.

Цитата(Kolod77 @ 24 Апреля, 2021, 22:10)
Не маркируется(чернилами) а заносится в штрих код( начиная с Китая и до импорта и т.д в РФ).После может меняться.Но только регистрируемые.То что чернилами до п.д(думаю понял)

Олег, ты дебил или не лечишься? Или и то и другое? Я вот представляю себе тетеньку которая перекраивает штрих-код. Маркером или карандашом? Штрих код не меняется без перемаркировки почтового отправления. Изменения по движению и по индексу назначения заносятся в базу Почты РФ, которые можно получить по API, что и используют сторонние сервисы.
Но я всё равно посмеялся, представив как тетка ночью, послюнявив карандаш корректирует штрих-код
smile.gif

И да, я ошибся, на фото видно, что скотобаза с Внуково цех-1 шариковой ручкой, а не маркером, отправила посылку в Севастополь (8-ое ОС).
Дальше интересней.
Из Севастополя ее возвращают в Симф. на сортировку, где её успешно херят, и отправляют обратно в Севаст. в то же отделение, Севастополь-8. Спасибо сотрудникам 8-го ОС города-героя, они перезвонили по указанному телефону и перенаправили посылку. И надписи черным маркером с индексом - это всё Севастополь, а до этого значение имела только ничего яко бы не значащая пометка ручкой с заведомо неправильным индексом.
Это я о чем, пацаны? Да о том, как наши посылки херятся и пропадают. Ведь если бы этот посыль к нам не попал, нам так бы и не был известен механизм похеризма. Т.е. какая то падла во Внуково цех-1 это спецом делает, саботажничает, пакостит, гадит и т.д.
И как тут писали, посылки с исправленным индексом не получали - а как их получить, если они идут в зад?

По данному написанию адреса уже получено более 2-х десятков посылок, и на Z.. в том числе, а тут на скотобаз нарвался.
Конкретно to Kolod77: Олег, я всегда отвечаю за свои слова и не ввожу форумчан в заблуждение. Ведь в написании твоего адреса (да, повезло тебе) нет крымского города, а ты тут над пацанами постоянно стибешься. Некрасиво, молодой человек, низко, западлизм мелкий прям.
Подтверждаю - сейчас всё зависит от написания города, остальное можно обойти.

Вложения

• ___.jpg
    ___.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 0
Работникам почты вообще памятник надо ставить, за то что они разбираются с искаженным написанием адреса и левыми индексами. Представьте какой объем работы прибавился в связи с намеренным искажением адреса. Интересно у многих из здесь пишущих хватило бы терпения разбираться с этим.

Покажи мне на этой посылке исправление индекса ручкой или маркером!
Когда досыл да они ставят а когда нет то идёт уже с импорта правильно.И Внуково не причём.
08c02bae1219.jpg

Я не над кем не издеваюсь а написал как есть хотите получить заказ без проблем и даже с Российских магазинов и даже с Tmall
Найдите знакомых или родственников в ближайших поселках и сёлах.
У меня за пол года только 2 раза уехали посылки во Владивосток раз и под Питер( потому что есть такие населённые пункты (Название), после прибытия отправлялись сразу ко мне из-за слова пгт а оно только в Крыму

Я уже писал тебе Иван Иванов,Кенотаф и как тут iograff пить надо не пиво а коньячок чуть-чуть.

Вот сегодня прибыла в РФ после импорта уже будет видно куда едет.
a82bb385730b.jpg

051514d25b48.jpg

PS Забыл на скриншоте видишь наверное что перевёртыш используется в строке Города.Для Почты России проходит аж бегом.А для курьера не советую.Как всегда объвинишь что украл чужую идею!Но не тут то было!!!

Цитата(Kolod77 @ 26 Апреля, 2021, 21:06)
Покажи мне на этой посылке исправление индекса ручкой или маркером!

Поп своё, черт свое
No comments
А с теткой, что штрих код исправляет - это шедевр, высший пилотаж
smile.gif

Изменения заносятся в штрих код - пацаны, запомните!

Назад
Сверху