Американец ищет себе жену | Крымский форум

Американец ищет себе жену

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

eldar4uk

Guest
В общем есть один товарищ, гражданин США, живёт в Бостоне, попросил познакомить с русской/украинской девушкой для общения, развития отношений и перспективой создания семьи/переезда девушки в США. Уж очень хочет взять в жёны нашу девушку, американки не в его вкусе.
О нём:
-31 год, рост 178 см, вес 68 кг, темнокожий (смесь Spanish, French & Haitian), работает дизайнером женской одежды, на данный момент доход 50 тыс$ в год (не так много по американским меркам, но он будет расширять свой бизнес), водит BMW, есть собственное жильё (дом).
Ищет:
-девушку от 18 до 28 лет, активную, sexy, hot, с хорошим вкусом на шмотки (хочет, чтобы будущая жена помогала по его бизнесу)
С потенциальной кандидаткой он хочет начать общение в фэйсбуке/скайпе, при взаимной симпатии и развитии отношений - его приезд в Украину для дальнейшей организации свадьбы/переезда девушки в США.
Его реквизиты и фото могу скинуть на мыло, пишите в личку.

Мне не очень надо, но просле прочтения важный вопрос оказался актуальным для кого-то. Лет ему сколько?
smoke.gif

Цитата
Мне не очень надо, но просле прочтения важный вопрос оказался актуальным для кого-то. Лет ему сколько?

отредактировал)

Цитата
Уж очень хочет взять в жёны нашу девушку, американки не в его вкусе.

И сразу вопрос: warum?
smile.gif
smile.gif
smile.gif
.... я бы вначале точно выяснил
smile.gif
... Он псих, детские комплексы, нужна рабыня, хочет экзотики? Тут бы старина Фрейд очень даже помог
smile.gif
smile.gif

Если он "русский" но с английским паспортом, тогда всё понятно, но отредактируйте сообщение а то ход мысли будет как у меня
smile.gif
smile.gif

P.s
Цитата
водит BMW

видимо специальные навыки нужны для этой модели наземного транспорта, или он другие не может водить?
wink.gif

P.p.s.
по двнным переписи насаления США аж за 2000 год в Америке проживало 4.781.858 человек рускоязычного населения ... действительно выбора никакого
smile.gif
smile.gif

Фото парня в студию!!! Хочу смотреть на этого Дона Педро!

Цитата(AnatoliZ @ 23 Июля, 2011, 8:26)
warum?

а что это такое?

AnatoliZ, а вы для себя интересуетесь? к сожалению, вы не в его вкусе
lol.gif

Цитата(AnatoliZ @ 23 Июля, 2011, 9:26)
Фото парня в студию!!! Хочу смотреть на этого Дона Педро!

AnatoliZ
Ну Вы жжёте..."...в стране, где много диких обезьян!" (С)
Цитата(eldar4uk @ 22 Июля, 2011, 22:33)
водит BMW

Оффтоп
Не...так не годится. Вот если бы он на Луну летал, тогда другое дело.
lol.gif

ппц чо мало сайт знакомств что вынуждаете жителей кримеаберда троллить
lol.gif

Цитата(eldar4uk @ 22 Июля, 2011, 21:33)
американки не в его вкусе.

И понятно почему
Obesite.jpg

eldar4uk, если Вы хотите помочь Вашему другу, познакомьте его со своимит знакомыми девушками. Или же простио дайте объявление в газету типа "Сорока" или "ВДВ", и потом отбирайте претенденток. Ну или просто дайте Вашему приятелю адреса сайтов знакомств. Или на какой-нибудь женский форум Крыма напишите.
А что Вы тут решили эту тему обсудить, где большинство мужчин или замужних дам, судя по опросам, мне тоже непонятно.

кстати, уже есть откликнувшиеся через PM, передал координаты, американец начал общение с первой девушкой
naughty.gif

Цитата(eldar4uk @ 28 Июля, 2011, 16:39)
американец начал общение с первой девушкой

судя по всему он хочет как на рынке, покажите мне вон ту и вон ту девушку... первая, вторая, третья, четвертая.... Примеряет по очереди да все не тот размерчик
lol.gif

Цитата(Sammael @ 28 Июля, 2011, 17:21)
запланированы встречи с 5 девушками

Хм...и каждая думает, что она та единственная, на которую клюнет заморский гость - жалкое зрелище...
И приедет он на белой лошади...и в белом фраке мля, носить будет на руках и дарить брюлики,
а потом сдаст на прокат в бардельеро и будет ну очень доволен. Как то так.
lol.gif

оффф:

В брачной конторе.
- Вы кого предпочитаете, мисс, блондина или брюнета?
- Мне хотелось бы рыжего ! Знаете, у меня вся мебель красного цвета!

Цитата(eldar4uk @ 22 Июля, 2011, 22:33)
темнокожий (смесь Spanish, French & Haitian)

Цитата(SMERSH4 @ 28 Июля, 2011, 18:10)
И приедет он на белой лошади...

Представляю эко контрастненько сие будет смотреться
lol.gif

Хм...и каждая думает, что она та единственная, на которую клюнет заморский гость - жалкое зрелище...

Чтото в стиле ныне популярных телешоу, когда приезжает эдакий прЫнц холостой, лет так между 30 и 40 и начинает в прямом эфире огуливать по очереди с десяток - другой лохушек
tits.gif
, аж тошнит от такого, настолько это все жалко выглядит...
ranting.gif

Цитата
судя по всему он хочет как на рынке, покажите мне вон ту и вон ту девушку... первая, вторая, третья, четвертая.... Примеряет по очереди да все не тот размерчик

в повседневной жизни это нормальная практика, просто вы немного грубовато написали, а так каждый парень ведь выбирает перед тем как начинать серьёзные отношения...не с первой встречной же...)

И приедет он на белой лошади.

Ну почему же жалкое? Обычная практика, девушки об этом знают. Многиен мои подруги вышли замуж, воспользовавшись услугами брачных агенств, сейчас живут в Европе, уже от 5 до 10 лет, воспитывают совместных детей. Одна живет во Франции, вторая в Швейцарии, две в Германии. Нормально так живут. Не вижу ничего в том. что "мы выбираем, нас выбирают". В обычной жизни также бывает.

Цитата(VladiZlav @ 28 Июля, 2011, 19:40)
Чтото в стиле ныне популярных телешоу, когда приезжает эдакий прЫнц холостой, лет так между 30 и 40 и начинает в прямом эфире огуливать по очереди с десяток - другой лохушек

Это Вы про Максима Чмерковского? Звезды шоу "Холостяк"? Только там Холостяку было чуть за 30, а девушкам от 18 до 30. И их было 25 на одного. Но вот там - да, было не всегда приятное зрелище, когда девушки пытались завоевать\отвоевать Холостяка. А особенно малоприятно было в конце, когда он всех кинул, включая победительницу.
Но то было только шоу.
А в жизни все намного приятнее. Вот сейчас собирается замуж моя подруга, ей 40, двое детей. Избраннику - обеспеченному немцу 45. Они встречаются уже год, она уже два раза ездила к нему в Германию. До нее он встречался с другими девушками через агенстиво, а она с другими мужчинами, но все было не то. Она - вообще жегщина с выбором, привередливая, деньги ее не интересуют, она сама прекрасно обеспечена, у нее карьера. Ей было трудно угодить, поэтому всех женихов она забраковывала, то то никак, то это не так. Ей уже подруги говорили, что с таким подходом она может замуж и не выйти. Но как они встретили друг друга, то полюбили, собирают документы на брак(это не быстро, так как брак интернациональный, ией нужна будет виза невесты, все документы должны быть с апостилем, за которым надо ехать в Киев, и т.д. и т.п.).

Pat
Вы опять...уклонились от темы и начали рассказывать про своих подруг/друзей/америкосов/немцев/"всякой твари по паре"/шоу холостяк/чудак мля на букву му и т.д. - не видно конца и краю.
Цитата(Pat @ 28 Июля, 2011, 23:53)
воспитывают совместных детей.

Покоробило это слово...вот понимаю СП - совместное предприятие...а это не понимаю. Будьте проще...просто написали бы "воспитывают детей"...своих же, не соседских...хотя статистика вещь упрямая. Ваш "брат/сестра" так и наровит чужих подсуетить..ако кукушки. Читал по этому поводу статью - жуть...сколько лапши на уши вешают эти беззащитные/милые/типакрасивые/и не совсем/тётки/курицы/мАдели/карьеристки/аферистки и т.д. Вот как не всё просто в "датском королевстве", а Вы "собирают документы на брак" - хорошее дело браком не назовут.
buba.gif

Назад
Сверху