Ardinvest | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Как и у любого другого провайдера - есть районы работающие как часы, а есть и проблемные места.
Устраняется - все и приводится в порядок, достаточно долгое время занимает реставрация линий - которые строились руками, растущими не из плечей.
Как не прискорбно об этом говорить.

Сеть пустует, локальных ресурсов нет. Одно название, что у этого провайдера есть сеть. Кроме видео-портала у них ничего нету. GresNet линк до сих пор не подняли, а обещали ещё фиг знает когда.

Про интернет вообще молчу. С их тарифами и таким качеством услуг удивляюсь, что ещё кто-то подключается.

Цитата(Jacob @ 30 Ноября, 2012, 19:11)
локальных ресурсов нет

Ресурсов в инете море, смотри, качай не хочу... живу в районе офиса, связь всегда есть, дождь, снег, ураган, все ровно

В инете море, я говорил про локальные. Никто не спорит, что в интернете можно найти, что нужно.
А вот сети нет. В районе офиса грех не стабильно работать.

Пользуюсь другим провайдером - FreeNet. Доволен куда более, чем когда был с ардами. Ни одного сбоя в моем районе за 1,5года.

Кому действительно не нравится, тот просто меняет провайдера и делов...

Цитата(ksirium @ 30 Ноября, 2012, 19:17)
Кому действительно не нравится, тот просто меняет провайдера и делов...

представьте, бывают районы, где выбора нет

Повторюсь - не стоим на месте - а движимся вперед...
Есть районы которые работабт нестабильно - никто с этим не спорит...и работы по устраннию ведутся ...я по понятным причинам не могу сказать, но скорость исполнения зависит от многих факторов, и не всегда получается работу по модернизации выполнить за короткое время.

Цитата(John56 @ 30 Ноября, 2012, 15:10)
была там проблема, и весьма маштабная.Сейчас все должно работать нормально. подайте заявку пусть техник с ноутом заглянет и посмотрит, может частного характера проблема - а вы ждать будете пока само все пройдет.

Простите,но в саппорт я звонил еще 10го ноября,11го мне позвонил техник и узнал смогу ли я на следующий день быть дома вечером,он хочет подъехать и что-то по месту глянуть,в итоге не аллё до сих пор,интернет как пропадал вечером так до сих и пропадает,единственное что пока обнадеживает - когда по заявке соседа (два дня у человека вообще отсутствовало подключение),приезжал техник,у него выяснили что протягивается оптика в нашем направлении.Плюс появился еще один короб на столбе,правда пока пустой,что говорит о том,что какие-то подвижки идут.

Цитата(John56 @ 1 Декабря, 2012, 14:39)
Повторюсь - не стоим на месте - а движимся вперед...
Есть районы которые работабт нестабильно - никто с этим не спорит...и работы по устраннию ведутся ...я по понятным причинам не могу сказать, но скорость исполнения зависит от многих факторов, и не всегда получается работу по модернизации выполнить за короткое время.

Я больше скажу - есть дома, на которые Вы "положили" большой болт. Что не добавляет репутации Вашей "компании". Если клиентов вежливо посылают в лес с его проблемами, пусть дескать сам решает - мы вот не можем решить ну и фиг с ним - одним больше, одним меньше - компания не обеднеет. Главное не забывайте платить за воздух.
lol.gif

Не знаю как у вас, но меня качество связи в принципе устраивает, есть конечно недочеты по поводу тех поддержки (иногда трудно дозвониться, когда что-то случается). Пока нет обещанного канала в 100 мегабит (30-35 максимум), 2-3 месяца назад обещали до конца этого года кинуть оптику на соседний и наш дом - вот уже декабрь, не знаю будет в этом году сделано или нет (

Цитата(Tankist @ 3 Декабря, 2012, 11:57)
в итоге не аллё до сих пор

Напишите адрес в ЛС - попробуем узнать более конкретно.

John56
когда линк с Греснетом восстановят? Только не говорите, что "техдиректор сказал, что на этой неделе" - четвёртую неделю уже эту байку слушаем.

Цитата(John56 @ 3 Декабря, 2012, 12:59)
Напишите адрес в ЛС - попробуем узнать более конкретно.

Спасибо конечно за участие,но я подожду все-таки развязки истории с подведением оптики в наш район,а после,если ситуация не изменится,будем разбираться,почему мастер до меня так и не доехал.

у меня тоже частенько разрывы, вечером просто падает скорость до неприличной для пакета за сто грн. А днем (меня нет дома) жена говорит пропадает чуть ли не по пол дня стабильно.....

Инет сегодня:

До кучи - пожалуйста - с 19-30 04-12-1012 по 20-00 три отвала от сети

Сегодня инет постоянно отваливаться. Теперь и район возле офиса страдает(((

Цитата(584281 @ 3 Декабря, 2012, 18:11)
Инет сегодня:

не валите впн-сервера, шлюзы и днс-сервера!
Для этого есть машинки которые для этого предусмотрены.

192.168.25.100, 192.168.100.250

пингуйте их и на потери и как угодно.

Ответ с потерями на впн-сервер, закономерен.

Пока ничего конкретного сказать не могу ....

Назад
Сверху