Ardinvest | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интересная история произошла недавно у моей знакомой, клиентки Ардинвеста. Довожу с ее слов.
У нее пропал интернет. Сама она не разбирается в делах компьютерных, позвонила в техподдержку Ардинвеста.
Оператор ей сказал примерно следующее: "Вы обновили антивирус Аваст, и он посчитал соединение с Ардинвестом подозрительным и удалил его. Чтобы восстановить соединение НУЖНО СКАЧАТЬ С САЙТА АВАСТА ОБНОВЛЕНИЕ ЛИБО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ". И тут же предложил услуги по переустановке ОС, озвучив сумму 150 грн.
Как это понимать, если сотрудники Ардинвеста пользуясь незнанием матчасти клиентов навязывают свои услуги, приводя откровенно бредовые доводы??? Но это еще не все. Она поначалу согласилась на платный вызов техника (ей аргументировали платный вызов, т.к. проблема была со стороны клиента), но 2 дня никто так и не пришел. Человек сидит без интернета. Далее она снова звонит, ей говорят, типа у нас много вызовов, не успеваем. А зачем надо было обещать тогда? Когда же в сердцах она сказала, что ей это надоело и она будет переходить на другого провайдера, сотрудник спокойно дал понять, что ему все равно, что у них 20 тыс. абонентов, и якобы одним больше одним меньше им погоды не сделает. Вот такое отношение. Ничего не выдумано, при желании можно все проверить, т.к. телефонные переговоры по уверению Ардинвеста записываются, о чем клиент предупреждается заранее.

P.S. Перезвонил знакомой для уточнения. Дополняю, что соединение не удалено, а при попытке соединения возникает Ошибка 800 и не работает сеть с Ардинвестом.

5 декабря при обновлении аваста их антивирь стал блокировать TCP\ip протокол.они даже приносят свои извинения и признают ошибку.предлагаю 3 варианта решения проблемы вот сцыль http://avast-russia.com/lozhnoe-srabatyiva...windows-xp.html

та даже если аваст блокирует, нафига переустанавливать ось, незя с авастом похимичить?

я так думаю что если похимичиить то будет это стоить двойной тариф от устаномить ОС
naughty.gif
похимичить там мозг нужен а не пришел зверя воткнут и пьёш чай с ватрушками
bigwink.gif

Молодые люди не делайте крайним антивирь,у меня стоит Комодо у соседа Вэбер,сегодня начиная с 18-30 были отвалы от интернета с периодичностью примерно в 3-4 минуты,звонок в саппорт(долго трубку не брали) дал лишь ответ - мы сообщим технику,он разберется,
censored.gif
сколько можно разбираться,два месяца уже мозги е
censored.gif
е John56 Вы просили в личку мой адрес - пожалуйста - я проживаю в микрорайоне Кирпичный,Киевского района,два месяца уже ведуться непонятные работы по устранению проблем с перегрузкой оборудования,вызванного незаплонированно большим количеством абонентов,повторюсь я 17-го ноября на оффисе поинтересовался у молодого человека ( сидит у вас сразу слева от входа в отдел тех поддержки - чернявенький такой) когда ожидать окончания работ - меня накормили завтраком на отъ
censored.gif
сь - в конце следующей недели все работы будут завершены и все проблемы с сетью будут устранены.До сих пор как были проблемы с интернетом так они и остались.
Вопрос теперь непосредственно вам - когда будут завершены ремонтные работы и сеть будет приведена в нормальное рабочее состояние?

Гвозди бы делать из этих людей,
Не было б в мире прочнее гвоздей! (с) М.

Цитата
та даже если аваст блокирует, нафига переустанавливать ось, незя с авастом похимичить?

Похимичить можно, только судя по форуму аваста химичить нужно у многих абонентов.

"Добрый день, обращаюсь из ТП с кол-вом пользователей 90000+ выражаю Вам огромную благодарность за труды в убийстве интернета у овермного пользователей. И обречение нас на сумасшествие. Так же большое спасибо что вы нас не бросаете на произвол судьбы и оперативно реагируете и отвечаете нам в этой теме"

Взято отсюда

Если у ардов 20К+ абонентской базы, то многие будут ждать несколько недель долгожданного техника.

ну фиг его знает авастом никогда не пользовался, наверно поэтому не сталкивался с такими проблемами
smile.gif

Район Свободы. Ошибка 800 второй день. Делают...

20тыс. абонентов это конечно же смешно. Понимаю людей, у которых безвыходная ситуация. Для тех, у кого есть выбор - подключайтесь к другому провайдеру не раздумывая даже. Хуже не будет уж точно! Местечковые хоумнеты никогда не смогут продать качественную услугу в силу отсутствия грамотного менеджмента и ресурса. Клиент всегда будет слушать бестолковые отговорки, что завтра все наладится (кто-то не дошел, кто-то не добежал, не дообжал и т.п.).

Хоумнеты и то получше нет толкают) Берут один канал у нормального провайдера и тянут кабель туда, куда другие... не добежали, не дообжали и не дошли))

Восстановили связь с ГресНетом... прошел месяц.

Jacob
да лучше так, чем никак
smile.gif
ждём теперь января и восстановление линка с Sevstar

У меня на работе проблем с интернетом Ардинвеста нет (тьфу-тьфу-тьфу). Оптика и транспорт.

Дома тоже Ард. Живу в частном секторе. Раз в квартал возникает авария. Как правило, устраняют проблему за несколько часов. Бывает трудно дозвониться, но если дозвонился, общаются хорошо. Еще плохо, что vpn. При общении с менеджером приходится вытыкать кабель из роутера и втыкать в ноут.

В свое время выбирал между ними и Фарлайном. Был в офисе Фарлайна в комнате, где принимают звонки клиентов. Послушал и решил с ними не работать.

Не нравится в домашнем интернете Арда доступ по vpn.

Вчера только подключили Ардинвест, сегодня уже три раза обрывалась связь, правда сразу возвращалась, но все равно неприятно.
Есть такой вопрос, мне сказали, что роутер можно настроить только у них на офисе за 30 грн. А самому нереально настроить? Что за сервис такой, почему тогда тот, кто подключает инет не настроит роутер на месте? Мне не жалко денег, но чтобы подключить роутер, придется потратить время на дорогу туда-обратно, еще и ждать пока прошьют. Как они обещают, времени занимает 15 минут, никак не пойму, что мешает эти 15 минут потратить при подключении к сети и настроить все сразу правильно.
А вообще кто-нибудь пытался сам настраивать, может подскажет, что да как )))

Не всяк ещё роутер с Ардинвестом корректно работать будет.
Лучше у них сразу узнать, какую модель лучше ставить, так как, например, мой TP Link WR340G по ВПН дико резал скорость. Вообще, техподдержка АРДов рекомендовала читать тут: тыц

Что там настраивать на роутере сложного? Те же настройки, что и в компе... PPTP Russia (для D-Link-ов), для TP-Link по-моему PPTP + StaticIP (или что-то вроде этого). А дальше все по бумажке, которую выдали Вам монтажники при подключении.

Dilll, я с ними общалась, сказали, что моя модель подходит (TP-Link WR741ND).
Jacob, для меня все эти настройки в общем-то сложные.
boxed.gif
Но есть кого пригласить, чтобы настроил мне роутер, если это стандартная настройка. Просто мне человек, который устанавливал инет, подчеркнул, что у них только своя прошивка под Ардинвест, и делать это можно только у них на офисе. Вот я и интересуюсь, они меня развести хотят, чтобы я у них платно это делала, или реально у них какая-то настройка, пароль и или что-то там еще сделано, что не дает возможность подключиться самостоятельно.

Цитата(centeruspeh @ 12 Января, 2013, 9:36)
Но есть кого пригласить, чтобы настроил мне роутер, если это стандартная настройка.

TP-Link элементарно настраивается, так что, наверное, ваш товарищ справится без проблем.

Никаких своих прошивок они не ставят) Можете настроить своими силами
bigwink.gif

Назад
Сверху