Ardinvest | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
класный сапортинг ... банер действительно нарисовать что ль
gai.gif

>Кстати, на Кр. Партизан, 29 вроде кабло дотянули. В начале апреля обещали >прозвонить, когда появится возможность подключить меня. Вот жду. Правда, >письменной заявки я не давал, может поэтому обо мне забыли?

Кабель протянули, но лежит он мертвым грузом, т.к. есть проблемы с "бабушками" из 23 , 27 25 дома, у которых из-за кабеля "перестал работать телевизор!" , они не долго думая и порезали кабеля.

Добавлено в [mergetime]1118579824[/mergetime]
>судя по отсутсвию виновника торжества в онлайне проблема до сих пор не решена ... наплевательское отношение, мягко выражаясь.

я уже ответил по этой теме, вопросы к роскому

>А что тыхотел, если на своем форуме администрация через 10 дней отвечает.

Alexandr, если Вы не владеете верной информацией, зачем делать поспешные выводы ?
Форум не является тех. поддержкой, "читайте Сеть на залесской"

Ув. Ardinvest , может я сделал поспешные выводы, но только потому, что думал, что форум таки является тех. поддержкой. Ну, я ошибался, простите.
И по моему вопросу. Когда же Вы разберетесь с "бабушками" у которых "перестал работать телевизор". Если у Вас все проложено законно, то их действия подпадают под статью УК Украины, о порче имущества, находящегося в частной или коллективной собственности?
Короче, хочется узнать - ждать Вас или не ждать?

Цитата
Форум не является тех. поддержкой

просто сделали раздел о своей сети - чтобы все читали - какой хороший интернет -
а если проблема, то увольте - в форум нам не гадить
по телефончику звоните

я это так понимаю

... вот народ здесь и отрываеться, поскольку звонок по телефону это по прежнему миф, а форум таки читают.

еще есть такая весчь как тикеты, пришел, оставил тикет в клиентской части, сапортинг разгреб, закрыли тикет. это привычная схема работы для сапортинга платных продуктов. почему бы хоумнетам такое не сделать ? тикеты это не форум,
это просто отдельно стоящая система с клиентской частью и сапортовой частью.

кстати, на форуме Ардинвеста кто-то сказал что http://crimea-board.net до сих пор в режиме offline, интересно, это сколько должны были обновляться cashe (форум вообще удален со старого хостинга) ?

>Короче, хочется узнать - ждать Вас или не ждать?

в течении этой недели всё станет ясно, и я Вам отвечу.

банер Ардинвеста повесился на районе Загородном, т.е. Бела куна. банер развевается напротив остановки, перед феодосийским кольцом.

жаль, что мы сети Rise может ответить только скромным банером здесь, на форуме, нет у нас денег вешатца банерами на весь город.

Цитата
банер Ардинвеста повесился на районе Загородном, т.е. Бела куна. банер развевается напротив остановки, перед феодосийским кольцом.

Дык болтается уже недели две-три... Почти каждое утро созерцаю...

Serge
а я там каждый вечер проезжаю, домой, видать банерорезалка срабатывает.

Alexandr,

К сожалению в ближайший месяц мы не сможем Вас подключить
sad.gif

скорее всего только ближе к августу-сентябрю ...

Прошу прощение за то что обнадёжил.

Ardinvest
ок. Напомню о себе ближе к августу

сеть Ардинвест, скажите внятно, почему на этот форум блокирован маршрут ?

Блокировки нет, все должно работать.

Ardinvest
да мало ли, тут уже перепугались из-за темы связанной с хоумоптик, завтра попытаюсь узнать подробнее что за гуси, уже мне интересно стало

мляяя...
Ардинвест... вчера вечером... Гавена... закачка с рапидшары 5-6 к...
комментарии нужны?
mad.gif

Я в курсе всех прелестей от Ардов и Райза, но вот с Рапидшарой тормоза, это не факт что Аржы были виноваты.

У Ардинвеста есть страничка, на которой удобно тестировать скорость - test.ardinvest.com, у меня скорость получения информации оттуда и с kernel.org не отличается.

Цитата
Я живу на ул. Спера (ж/д район, она паралельна ул. Павленко)

По моему наш хомяк там на подходе.
smoke.gif

Смотрим покрытие. Делаем заявки. На скорость не жалуюсь, вчера клип качнул - 80 Кб
www.farline.net

Назад
Сверху