Ardinvest | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
с сегодняшнего дня:

Хм... с первого мая обещали перевести на 30 МБит. Но торренты как упирались в 8 Мбит, так там и остались. Надо проверить и возмутиться...

Цитата(Dilll @ 20 Май, 2011, 9:52)
с сегодняшнего дня:

это с включенным фаером или нет?

Цитата(kosmos @ 20 Май, 2011, 13:09)
это с включенным фаером или нет?

без фаера
до этого примерно так было:
1298403161.png

Цитата(Dilll @ 20 Май, 2011, 13:40)
без фаера
до этого примерно так было

у меня так же в целом 5\4)))))))))).
Без фаера таки да скорость поднимается в разы

подключившиеся абоненты с первых чисел мая имеют возможность пользоваться интернетом тарифного плана 100 грвн. со скоростью 30м/бит. скорость данного тарифного плана с 8 на 30 м/бит меняется в день вашего срока оплаты.

Здравствуйте уважаемые абоненты. Запустил в тест ретрансляцию IPTV по HTTP протоколу, в плейлисте около 80 каналов(среднее качество 3-5Мбит\сек).
Включаю в основном вечером. Для просмотра использовать плеер VLC, желательно версии 1.0.5.
Предварительно пингуйте адрес 192.168.62.70(ardinvest) на наличие связи
нужные настройки для кэширования в приложенном скриншоте
плейлист в зип-архиве

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    95.1 KB · Просмотры: 10
  • local.zip
    1.9 KB · Просмотры: 29
Спасибо, работает!!!
Только плеер периодически ошибку выкидывает и тухнет, при попытке открытия плейлиста. Может я просто что-то не так делаю, до этого с VLC дела не имел.
И кстати, а как настроить список каналов? а то только переключаются кнопкой "следующий".

если версия VLC 1.0.5 то там рядом с кнопками стопа перемотки и т.д. есть волшебная кнопка плейлист
wink.gif

а на счет ошибок и т.д., Вы мои рекомендации по кэшированию сделали?(плейлист создан в версии 1.0.5-желательно работать с ним).....потери пакетов, это нормальное дело, у меня ,видимо, старый сегмент сети.....хотя знакомый с давидовки сегодня целый день смотрел, говорит без обрубов

Цитата(spidervik @ 27 Май, 2011, 18:25)
если версия VLC 1.0.5 то там рядом с кнопками стопа перемотки и т.д. есть волшебная кнопка плейлист
- так вот я и говорю, почему то при нажатии на нее плееер вылетает, и все...ладно, буду искать причину

по ходу меня аравес отрубил от локалки, инетом я ведь дааавно не пользуюсь ихним
wink.gif

Интересно, а много кто не платит за интернет в ардинвесте?

в том то и дело, если инетом не пользуешься от локалки отрубают

Да нет, не сразу. Я как-то не платил пару лет) И норм)

в смысле за интернет не платил?

от блин, я только локалкой хотел попользоваться, людям iptv транслировать, от гады)....звонил им в офис, писал на почту, им не интересно видимо)...сказали что еще я должен платить за это

Да-да. Такая вот сеть паршивая у ардов. Не ценят

ОБОЖЕМОЙ!

Цитата
Да-да. Такая вот сеть паршивая у ардов. Не ценят

Какие они бессовестные, эти противные арды, не дают локалку на шару юзать!
На кол!

Просто с вас hooeu.ru

Назад
Сверху