Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
подключившиеся абоненты с первых чисел мая имеют возможность пользоваться интернетом тарифного плана 100 грвн. со скоростью 30м/бит. скорость данного тарифного плана с 8 на 30 м/бит меняется в день вашего срока оплаты.
Здравствуйте уважаемые абоненты. Запустил в тест ретрансляцию IPTV по HTTP протоколу, в плейлисте около 80 каналов(среднее качество 3-5Мбит\сек).
Включаю в основном вечером. Для просмотра использовать плеер VLC, желательно версии 1.0.5.
Предварительно пингуйте адрес 192.168.62.70(ardinvest) на наличие связи
нужные настройки для кэширования в приложенном скриншоте
плейлист в зип-архиве
Спасибо, работает!!!
Только плеер периодически ошибку выкидывает и тухнет, при попытке открытия плейлиста. Может я просто что-то не так делаю, до этого с VLC дела не имел.
И кстати, а как настроить список каналов? а то только переключаются кнопкой "следующий".
если версия VLC 1.0.5 то там рядом с кнопками стопа перемотки и т.д. есть волшебная кнопка плейлист
а на счет ошибок и т.д., Вы мои рекомендации по кэшированию сделали?(плейлист создан в версии 1.0.5-желательно работать с ним).....потери пакетов, это нормальное дело, у меня ,видимо, старый сегмент сети.....хотя знакомый с давидовки сегодня целый день смотрел, говорит без обрубов
Цитата(spidervik @ 27 Май, 2011, 18:25)
если версия VLC 1.0.5 то там рядом с кнопками стопа перемотки и т.д. есть волшебная кнопка плейлист
- так вот я и говорю, почему то при нажатии на нее плееер вылетает, и все...ладно, буду искать причину
от блин, я только локалкой хотел попользоваться, людям iptv транслировать, от гады)....звонил им в офис, писал на почту, им не интересно видимо)...сказали что еще я должен платить за это