Цитата
закончили за упокой
Да никто не заканчивал, тема не закрыта,
если появится кто-нибудь с отзывами про X-FI, которые меня интересуют, тема получит продолжение. А2 звучит имхо лучше Live!, значит есть большая вероятность, что X-FI будет звучать лучше A2. Собственно цена является неплохим индикатором, но в случае новых моделей железяк может быть слишком завышена только лишь из-за новизны, отсюда и эта тема.
Цитата
Потомучто это эффекты. Если Mp3 мерзость, то ничего не сделает. А с хорошим с Mp3 очень хорошо работает - облагораживает, откудато берутсяя высокие и низкие очень сильные.
Эквалайзеры и всяческие их заменители я отключаю, поскольку слушаю музыку, а не работу эквалайзера
.
Плохие mp3 я не собираю, или только в исключительных случаях, когда другого экземпляра произведения достать не получилось, а хорошие записи всяческие эффекты процессора звуковой карты как правило не улучшают. Можно конечно иметь мнение о том, что все mp3 - гадость, но какой-либо разумной альтернативы этому формату пока нет (и вряд ли будет), а высокие битрейты на мой субъективный взгляд довольно точно передают запись на том же AudioCD,