Аварии | Страница 95 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мало ли чего у нее в жизни могло случится. Как вариант : может умер близкий человек и она не соображала что делала.
Без подробностей обсуждать нечего.

что то последнее время зачастили такие неадекватные случаи.
на кечкеметской,девица залетела на высокий бардюр,потом по тратуару обдирая машиной парапет,остановилась через несколько метров,прошла неделя,а там до сих пор лужа масла.
очевидцы говорят,что была юнная и пьяная особа за рулем,дело было ночью.

Цитата(qKi50tufjEDNExvn @ 15 Января, 2014, 16:13)
Мало ли чего у нее в жизни могло случится. Как вариант : может умер близкий человек и она не соображала что делала.

а если там люди шли? может сразу дать автомат крушить людей? если с психикой проблемы, не надо за руль садиться.

Да и как не отличить асфальт от травы
blink.gif

Цитата(ksirium @ 15 Января, 2014, 16:40)
а если там люди шли? может сразу дать автомат крушить людей? если с психикой проблемы, не надо за руль садиться.

Да и как не отличить асфальт от травы

Хорошо. Что ты предлагаешь делать в таких случаях ? Есть такая штука аффект называется. Могло такое случится ? Или, по твоему, все вокруг настолько крутые что гвозди можно делать из таких людей ? Повторюсь, мы не знаем подробностей чтобы судить об этом происшествии. Но у меня большие сомнениния что женщина была невменяемая либо в состоянии опьянения. Иначе бы об этом уже верещали бы все СМИ.

Цитата(qKi50tufjEDNExvn @ 15 Января, 2014, 16:13)

Такой вариант не может является оправданием ее действий и хорошо, что не пострадал никто другой.
А учитывая то, что человек даже не захотел дать комментариев в свое оправдание...

Цитата(Jast @ 15 Января, 2014, 16:54)
Такой вариант не может является оправданием ее действий и хорошо, что не пострадал никто другой.
А учитывая то, что человек даже не захотел дать комментариев в свое оправдание...

Оправданием перед тобой возможно нет. А вот от любой ответственности освобождает. С другой стороны, отказ от комментариев и оправданий непосредственно на месте лишь еще больше подтверждает наличие состояния аффекта. Но это моё мнение на текущий момент. Оно может изменится под давлением фактов. А фактов пока что недостаточно. К тому-же я не специалист. И сомневаюсь что факты будут обнародованны, нам же желтую дичь подавай.

PS: Я не местный. Скажите а зачем на улице столько заборов ? Судя по фото там два ограждения. Одного ограждения недостаточно ?

qKi50tufjEDNExvn
случайно не ваша родственница или знакомая? А то только зарегистрировались и давай теток гоняющих сквозь заборы защищать
smile.gif

Цитата(maddrifter @ 15 Января, 2014, 17:23)
случайно не ваша родственница или знакомая? А то только зарегистрировались и давай теток гоняющих сквозь заборы защищать

Случайно нет. А для вас авторитетность мнения зависит от статуса говорящего или от разумности самого мнения ?

Что бы Вы говорили будучи на том тротуаре перед дамой в состоянии аффекта?
rolleyes.gif

Цитата(maddrifter @ 15 Января, 2014, 17:29)
Что бы Вы говорили будучи на том тротуаре перед дамой в состоянии аффекта?

Честно отвечу - незнаю. Меня там не было потому можем только гадать.

qKi50tufjEDNExvn, на нашем форуме принято обращаться к собеседникам на "вы".
По теме: пусть она даже и была в состоянии аффекта, какое, по вашему усмотрению, наказание она должна понести?

Пару дней назад или вчера, не помню точно. Девочка на зелёную стрелочку поворачивала с ул.Севастопольской налево ул. Дм.Ульянова и врезалась в забор. По цепной реакции в неё сзади врезались ещё 3 (!) автомобиля, последним из которых была маршрутка.
Вот тут девочку можно простить, пыталась проскочить на стрелку, которая горит секунд 15, видимо перебрала с нажатием на педальку газа, в следствии чего её могло занести или же просто недостаточно вывернула руль.
Но как простить 2-х сзади едущих водителей-мужчин на легковых автомобилях и одного водителя маршрутного такси???

Tornado
на джипе который вьехал третим была тоже дама
lol.gif
Теперь они дружно катят бочку на коммунальщиков, хотя там действительно лед, но ведь как бы зима...

Ничего что я порежу на цитаты ?

Цитата(Tornado @ 15 Января, 2014, 17:31)
qKi50tufjEDNExvn, на нашем форуме принято обращаться к собеседникам на "вы".

Чего-то в правилах форума пропустил это. Да даже если принято . Это что обязательство ? Но я попробую ВЫкать. Если уж так желаете.

По теме: пусть она даже и была в состоянии аффекта, какое, по вашему усмотрению, наказание она должна понести?

Это решит суд. Если было состояние аффекта, то никакого.

Цитата(maddrifter @ 15 Января, 2014, 18:35)
на джипе который вьехал третим была тоже дама

Ладно, даму на джипе тоже можно простить, видимо она не знает что такое "дистанция".
lol.gif

Цитата(maddrifter @ 15 Января, 2014, 17:23)

+1 так же подумал.
bye1.gif

Tornado
не вопрос-но она приехал во второй джип спустя 10-15 минут
blink.gif

Товарищи, все же закономерно, какое общество, такие и нравы.
lol.gif

Цитата
Пару дней назад или вчера, не помню точно. Девочка на зелёную стрелочку поворачивала с ул.Севастопольской налево ул. Дм.Ульянова и врезалась в забор. По цепной реакции в неё сзади врезались ещё 3 (!) автомобиля, последним из которых была маршрутка.

Я был бы удивлен, если бы маршрутка успела затормозить.
Цитата

Я тут смотрю у нас пол-страны в состоянии аффекте ездит.Предлагаю тому, кто собьет пешехода(!) на тротуаре (!) в состоянии аффекта выписывать премию.Вот тогда дело завертится.

Цитата(qKi50tufjEDNExvn @ 15 Января, 2014, 18:37)
Чего-то в правилах форума пропустил это. Да даже если принято . Это что обязательство ?

В правилах форума этого нет. Это банальное правило этикета.
Цитата
Самое главное в этикете общения это обращение. На «ты» следует обращаться только к близким друзьям и детям, младше 18 лет. Ко всем прочим (даже к незнакомым людям одного возраста с вами) следует обращаться исключительно на «вы».

Ну коль не желаете, обращайтесь как хотите...

Цитата(qKi50tufjEDNExvn @ 15 Января, 2014, 18:37)

Правильно, суд.
Думал, что за езду по тротуару прав лишают, ошибался.
И спасибо за подсказку, я теперь тоже буду обуславливать свои нарушения состоянием аффекта.
lol.gif

Пример: "Я ехал со скоростью 55 км/час и тут вдруг выскакивает на проезжую часть qKi50tufjEDNExvn. Я настолько испугался, что впал в "состояние аффекта", посему вместо тормоза нажал на газ.... и т.д."

Не дай Бог конечно, это я просто пример привёл. Но хотелось бы вам расставаться с жизнью или долго лежать в больнице просто потому, что у кого-то "аффект"? И этому, с "аффектом", ничего не будет...

Цитата(Tankist @ 15 Января, 2014, 18:49)
Я тут смотрю у нас пол-страны в состоянии аффекте ездит.Предлагаю тому, кто собьет пешехода(!) на тротуаре (!) в состоянии аффекта выписывать премию.Вот тогда дело завертится.

Во-во, и я о том же.

lol.gif

Цитата
По предварительной версии, находившаяся за рулем Chevrolet Aveo молодая блондинка не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение. В автомобиль сразу же въехал внедорожник Suzuki.

По словам водителя второй машины, после столкновения он вышел из авто и предложил разъехаться до приезда ГАИ, однако пока обсуждался данный вопрос, во внедорожник въехал Land Rover, за рулем которого также находилась молодая блондинка. Цепочку ДТП замкнул микроавтобус марки «Богдан», следовавший по маршруту №24 (7-ая горбольница улица Тарабукина)

Вот тут девочку можно простить, пыталась проскочить на стрелку, которая горит секунд 15, видимо перебрала с нажатием на педальку газа, в следствии чего её могло занести или же просто недостаточно вывернула руль.
Но как простить 2-х сзади едущих водителей-мужчин на легковых автомобилях и одного водителя маршрутного такси???

Один в жопу дышал,вот и прилетел.Татарин маршрутчик судя по видео сам не понял как приехал в Ровер.
lol.gif

Назад
Сверху