Аварии | Страница 96 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(qKi50tufjEDNExvn @ 15 Января, 2014, 17:18)
PS: Я не местный

Цитата(maddrifter @ 15 Января, 2014, 17:23)
случайно не ваша родственница или знакомая?

Дата регистрации! Мельком просмотрел по форумам и новостям, много где несут чепуху(что в оглавлении новостей, что в комментариях), типа дворник помешал убиравший территорию, занесло и т.п сами в это все верите! Какая должна быть скорость чтоб снести 2 забора на расстоянии 30-40 метров, вот больше верю в засланных казачков
naughty.gif

Цитата(Tornado @ 15 Января, 2014, 17:50)
Не дай Бог конечно, это я просто пример привёл. Но хотелось бы вам расставаться с жизнью или долго лежать в больнице просто потому, что у кого-то "аффект"? И этому, с "аффектом", ничего не будет...

А у нас обычно все кто в состоянии аффекта имеют номерок блатной или ксивы корочки.

вот кстати ключевой фактор по которому дама собрала паровоз на Д.Ульянов
censored.gif

Цитата
В частности зимняя резина на Chevrolet отсутствовала

Ну коль не желаете, обращайтесь как хотите...

Ну я же сказал, я постараюсь соответствовать почтенной публике. Хотя, учитывая насколько быстро дискуссия скатывается в глупости, это будет немного сложно.

Пример: "Я ехал со скоростью 55 км/час и тут вдруг выскакивает на проезжую часть qKi50tufjEDNExvn. Я настолько испугался, что впал в "состояние аффекта", посему вместо тормоза нажал на газ.... и т.д."
Не дай Бог конечно, это я просто пример привёл. Но хотелось бы вам расставаться с жизнью или долго лежать в больнице просто потому, что у кого-то "аффект"? И этому, с "аффектом", ничего не будет...

Это неудачный пример с вашей стороны . Я очень надеюсь что вы понимаете почему. Мы же не обо мне говорим. А о конкретной этой ситуации,то на текущий момент в описании этой ситуации недостаточно фактов. Поэтому судить однозначно мы не можем. Откуда столько желания всех карать , независимо от степени вины и информированности ?
Цитата(ksirium @ 15 Января, 2014, 18:06)
Дата регистрации!

Действительно дата регистрации это неоспоримое доказательство того что мое мнение ничего не стоит. Ведь правда ?
Цитата(Andrey0100 @ 15 Января, 2014, 18:08)
А у нас обычно все кто в состоянии аффекта имеют номерок блатной или ксивы корочки.

Как это вы там номера и ксиву разглядели ? Или это вы обобщаете ?

Цитата(qKi50tufjEDNExvn @ 15 Января, 2014, 19:27)
Действительно дата регистрации это неоспоримое доказательство того что мое мнение ничего не стоит. Ведь правда ?

Читайте ваше, про казачков
bigwink.gif
ух активно пытаетесь перевести подозрения или свести на нейтраль. Что вы скажите на то, что водитель управляя транспортным средством, впадает в состояние аффекта, это норма? Или необходимо срочное прохождение мед комиссии и переэкзаменация?

Цитата(ksirium @ 15 Января, 2014, 19:54)
Читайте ваше, про казачков bigwink.gif ух активно пытаетесь перевести подозрения или свести на нейтраль. Что вы скажите на то, что водитель управляя транспортным средством, впадает в состояние аффекта, это норма? Или необходимо срочное прохождение мед комиссии и переэкзаменация?

Так вы подозреваете или уверены ? У вас есть доказательства ? Это не норма, но это как один из вариантов объяснения неадекватного поведения. В состояние аффекта может попасть любой , абсолютно любой человек. Между прочим я говорю про состояние аффекта как про возможность, а вы пытаетесь представить это как будто я защищаю эту женщину. Я защищаю не женщину, а логику и трезвое мышление. И призываю оперировать фактами, а вы строите теории заговоров. Вот и вся разница.

Цитата
Находившаяся за рулем автомобиля девушка не справилась с управлением. В результате машину занесло в небольшую лесополосу на территории больницы, где она зацепила правым боком дерево. После этого автомобиль снес металлический больничный забор и выскочил на тротуар. Там, к счастью, в этот момент не оказалось пешеходов, хотя в это время возле больницы бывает многолюдно.

Цитата
«Водитель не справилась с управлением, проехала через сквер возле больницы, зацепила дерево, сбила часть забора  и наехала на ограждение вдоль проезжей части. В ДТП никто не пострадал», сообщили в ГАИ.

Источник: http://investigator.org.ua/news/114403/

© Центр журналистских расследований

А теперь смотрим, от Ул Семашко у корпусу 6.гор больницы, дорога есть но там не разгонишься, территория больницы все же!
Где там могло занести машину... там просто не где!

Цитата(qKi50tufjEDNExvn @ 15 Января, 2014, 19:27)
Как это вы там номера и ксиву разглядели ? Или это вы обобщаете ?

Я в общем имел в ввиду.

по-моему это действие не поддается никакой логике... вроде не "обдолбаная", иначе сразу поехала бы на Февральскую, а не стояла в ожидании...

Цитата(maddrifter @ 15 Января, 2014, 17:35)
Теперь они дружно катят бочку на коммунальщиков, хотя там действительно лед

На том углу постоянно чтото протекает, и как результат - при абсолютно сухих
дорогах на подъезде к перекрестку, на пересечении дорог - несколько метров льда.
Чуть не влетел в тот же заборчик при первых в этом году морозах
boxed.gif

В общем-то не сильно летел,просто эффект неожиданности сработал,хорошо полный привод вывез.

Про 6 гор.б. Что то мне кажется что это - что-то из оперы без году неделю как права получила. И уже за рулем в одной руке сигарета в другой помада и плечом к уху телефон прижимает, еще и педали путает. Я сам от таких в состояние аффекта впадаю.

Плачет девушка на стоянке
Сидя в новеньком БМВ
Вся в слезах и губной помаде
Три педальки, а ножки две

в лучшем случае за забор заплатит, хотя и то не факт

Может она после ночных посиделок,так рано ехала?

Цитата(maddrifter @ 16 Января, 2014, 15:23)
В Симферополе заснувший за рулем водитель собрал на дороге пробку. ЧП произошло на ул. Киевской возле кольца на пл. Куйбышева.

Емана рот опять номера СН.Их надо на въезде в город тормозить и проверять на вменяемость.
gai.gif

Водитель оказался из Белогорска
smile.gif

Да пофиг откуда он,СН значит неадекват.О СН Севастопольский Неадекват.

Цитата(maddrifter @ 16 Января, 2014, 15:23)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=SPhxiOH4q9E

shocking.gif
всегда такая публика удивляет, ну если ты угашенный, на кой за руль лезешь

патихард
lol.gif

Цитата
В Ялте пьяный водитель обругал сотрудников ГАИ и требовал помочь завести его машину.
Нетрезвый водитель, ехавший на "Таврии", "заглох" посреди дороги на улице Блюхера. Ехавший сзади экипаж ГАИ остановился поинтересоваться, что произошло. После этого он начал ругаться с гаишниками.

Назад
Сверху