Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(PoMa @ 2 Августа, 2012, 22:52)
Вроде все живы.
Со слов водителя фуры - пострадали ещё 2 пассажира, но их жизни ничего не угрожает.
А если взглянуть на автобус, то можно предположить, что пострадало больше пассажиров.
Не удивительно, что к нам бояться ехать отдыхающие - цены заоблачные, водители неадекватные.
Пешеходный переход на пр. Победы (напротив Райпотребсоюза)
за сегодняшний день уже вторая авария, а вообще - это любимое место "встречи" водителей
1[attachmentid=72692]
2[attachmentid=72688]
Уважаемые водители, будьте внимательны. Иногда пешеходам приходиться уворачиваться от автомобилей, которые ух решили пропустить
скорее всего кто то пошел на обгон. Я за собой стал замечать что в последнее время близковато иду с обгоняемым транспортным средством. Буим исправляться.
Сегодня во второй половине дня. Универсам "Яблоко" на Г. Сталинграда. Водитель грузовой Газели трогаясь или двигаясь пересёк стоп линию и решил перестроиться с первого во второй ряд. В следствии, водитель легкового авто двигаясь во втором ряду, оторвал бампер Галельке, повреждения на легковушке я не видел. Скорее всего помята вся правая сторона.
Дайте плз. ссылку на тему (топик или раздел форума), там где мица вдребезги разлетается по кусочкам, вылетая на встречную полосу из-за кромки снега по середине дороги. Перекопал весь форум, но к сожалению не нашёл. Хочу другу показать этот сюжет из ютуба по поводу Мицубиси и пластмассы из которой их делают.