Цитата(Maloy @ 17 Декабря, 2007, 14:47)
Професионально ушел от столкновения -и задавил человека на тротуаре.
Да, именно профессионально. Если Вы сами водите, то должны представлять сколько времени было на анализ ситуации. От лобового он уйти сумел. Может быть бы и мимо столба проскочил, если бы его не задела Дэу по касательной.
Может как раз именно он решил на желтый проскочить?или на красный?
Какой желтый или красный вечером? В это время там всегда мигающий желтый. Главная - Кирова, остальные - второстепенные.
Там вообще со стороны рынка полоса для маршртных т.с.,или мерсы уже причисляются к именно таким т.с.?
Практически все машины с литерными номерами имеют разрешение на проезд, о чем и говорил Lost .
Ясно ,что виновать будет не исполкомовский водитель...
Не знаю, не знаю. Имхо, он может быть виноват, если действительно превысил скорость.
Цитата(lost @ 17 Декабря, 2007, 16:54)
даже если у мерса есть разрешение на проезд под кирпич - судя по тому что осталось от машины и то что после удара ее развернуло носом в сторону улиы Гоголя - скорость была выше 60...
Я уже говорил, что полностью мерс проскочить не успел, дэу ударила его в багажник.
Насчет скорости не все так однозначно. Вполне могло быть, что он специально увеличивал скорость, чтобы успеть уйти от удара.
Меня, например, учили профессионалы-водители, что, когда торможение явно не имеет смысла нужно добавлять газ и объезжать.
Цитата(Maloy @ 17 Декабря, 2007, 15:57)
А т.к. авария была ,я так думаю, в сумерки,девушка на деу могла принять его за маршрутку,тролебус и т.д..и решила проскочить,
Какие проскоки, к ебене матери. Встречную надо пропускать всегда. Это азы вождения.
Цитата(Batiy @ 17 Декабря, 2007, 7:40)
dwor, если будет какая-то инфа - поделитесь
Постараюсь.
P.S. Сорри, за эмоциональность.