Аварии | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
нда
smile.gif
лупатые не летают
smile.gif
тяжелые сильно
smile.gif
следущую машину таким водителям нада -ока
smile.gif
.Пусть выбирают или на земле или на небо
smile.gif

Ехал мимо, видел.. Неизвестно выжил ли водитель - повреждения машины там более чем серьезные.. Говорят что при этом всем он еще сбил девушку насмерть.. Выглядит реально жутковато..

<KiR>
Maloy
Не надо шутить. Не тот случай.
Мерс исполкомовский. Шел по направлению к Сельпо. Навстречу ехала подруга с тремя еще такими же как она в машине, типа гламурные девчонки катаются по центру ночью... бляяяяя.
Подруга решила повернуть на Гоголя, на приближающийся мерс тупо положила. У водителя мерса была два варианта: либо в лоб Дэу, либо уходить в столб. Что может сделать в лобовой 2-х тонный мерс Е-класса с малолитражкой я думаю никому объяснять не надо.
Водитель мерса поступил профессионально и выбрал второй вариант. При этом подруга еще зацепила мерс по уходящей.
К несчастью на тротуаре стоял человек, мужчина.

ГАИ приехали быстро. Еще до того как стало все известно первым лицам, водителя мерса освидетельствовали - трезв. Водитель жив, спасли подушки. Перелом руки, черепно-мозговая, ушибы груди и т.д. Молодой толковый пацан.
Свидетели были - центр города, подругу тоже оформили, уголовное дело возбуждено.

Нелепо и глупо. Не дай бог такого никому.

А как насчет трезвости подруги?

dwor, поясните о ДТП:
- мерс шел или все-таки летел, как писали выше?
- по Кирова в сторону Сельпо? Т.е. по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта? Здесь ещё какая-то неувязка: сворачивая на Гоголя, ДЭУ совершала правый поворот, имея преимущество...и тогда бы они и не столкнулись...Может она поворачивала налево, на ул. Чехова?
И субъективные сомнения:
- что в центре ночью делал исполкомовский мерс?
- о том что мерс "исполкомовский" выяснилось до освидетельствования, или после?

Batiy
Забыл что Кирова разделяет улицы на Гоголя и Чехова. Прошу прощения, немного эмоционально излагал.
Мерс шел по главной, подруга поворачивала с главной, пересекая траекторию движения встречных.

Теперь мое, субъективное имхо.
Освидетельствование проводили сразу и, если Вы намекаете на необъективность, думаю не в этом случае. Водитель - не тот уровень.

Насчет Ваших субъективных вопросов точно ответить не могу. Если вышеизложенное знаю достаточно достоверно, то по этому поводу могу изложить опять же только имхо.
График работы в таких структурах действительно ненормированный. Довольно часто по необходимости работают до ночи. Если Вы обращаете внимание на окна наших учреждений вечером, то наверняка заметите свет не только в помещениях дежурных, будь то милиция, налоговая, совмин или исполком. Поэтому в самом факте передвижения автомобиля по городу в десять часов вечера ничего необычного нет.
Что было причиной именно в этот раз я не знаю, а фантазировать не хочу.

dwor,
т.е. мерс шел по полосе, обозначенной знаками, как полоса для движения маршрутного транспорта? Т.о. его траектория движения к столбу пересекла ТРИ встречных полосы? Из этого я могу сделать предположение, что или скорость у него, действительно, была предвзлетная, или шел он ближе к левой обочине, т.е. "по встречке". Ну, пусть ГАИ разбирается...

(dwor, если будет какая-то инфа - поделитесь, пожалуйста. ИМХО результат расследования в отношении водителя исполкомовского мерса вполне предсказуем: полностью оправдают.

Batiy
А если не учитывать слово "исполкомовский", все равно вы будете считать что в данном случае девахи невиноваты, так как мерс их должен был пропустить?

Pepper, нарушение может быть обоюдным, но чтобы это предполагать, нужно яснее представить себе картину этого ДТП. Мне пока многое непонятно.

Цитата(dwor @ 16 Декабря, 2007, 19:30)
Водитель мерса поступил профессионально и выбрал второй вариант. При этом подруга еще зацепила мерс по уходящей.
К несчастью на тротуаре стоял человек, мужчина.

ГАИ приехали быстро. Еще до того как стало все известно первым лицам, водителя мерса освидетельствовали - трезв. Водитель жив, спасли подушки. Перелом руки, черепно-мозговая, ушибы груди и т.д. Молодой толковый пацан.

1.такие травмы в мерседесе.. ,думаю всем понятна скорость с какой он ехал (навскидку под 80 он вошел в столб).
2.Професионально ушел от столкновения -и задавил человека на тротуаре.
3.Может как раз именно он решил на желтый проскочить?или на красный?
4.Там вообще со стороны рынка полоса для маршртных т.с.,или мерсы уже причисляются к именно таким т.с.?
5.Ясно ,что виновать будет не исполкомовский водитель.....

Цитата(Maloy @ 17 Декабря, 2007, 13:47)
Там вообще со стороны рынка полоса для маршртных т.с.,или мерсы уже причисляются к именно таким т.с.?

скорее всего девушка не ожидала что по этой полосе будет ктото двигаться.

Цитата(Maloy @ 17 Декабря, 2007, 14:47)
думаю всем понятна скорость с какой он ехал (навскидку под 80 он вошел в столб).

Это может быть причиной того, что ДЭУшка неправильно оценила возможность успеть проскочить перед ним.

Цитата(FreeLSD @ 17 Декабря, 2007, 14:50)
думаю всем понятна скорость с какой он ехал (навскидку под 80 он вошел в столб).

Это может быть причиной того, что ДЭУшка неправильно оценила возможность успеть проскочить перед ним.

А так же то,что мерс летел по дороге ,где по правилам ПДД ехать не мог.А т.к. авария была ,я так думаю, в сумерки,девушка на деу могла принять его за маршрутку,тролебус и т.д..и решила проскочить,или мерс решил проскочить...хз..

Batiy
Цитата
мерс шел по полосе, обозначенной знаками, как полоса для движения маршрутного транспорта? Т.о. его траектория движения к столбу пересекла ТРИ встречных полосы?

чуть чуть не верно... лупастик ушел в столб по своей стороне... встречку он не пересекал....

а вторая машина поворачивала налево как раз и пересекая единственную встречную полосу.

даже если у мерса есть разрешение на проезд под кирпич - судя по тому что осталось от машины и то что после удара ее развернуло носом в сторону улиы Гоголя - скорость была выше 60...

второго водителя могут признать виновным в нарушении правил проезда перекрестков, правил приоритета, создании аварийной ситуации и т.д.. и ИМХО здесь много зависит от того как повернут факты...

Професионально ушел от столкновения -и задавил человека на тротуаре.

Да, именно профессионально. Если Вы сами водите, то должны представлять сколько времени было на анализ ситуации. От лобового он уйти сумел. Может быть бы и мимо столба проскочил, если бы его не задела Дэу по касательной.
Может как раз именно он решил на желтый проскочить?или на красный?

Какой желтый или красный вечером? В это время там всегда мигающий желтый. Главная - Кирова, остальные - второстепенные.
Там вообще со стороны рынка полоса для маршртных т.с.,или мерсы уже причисляются к именно таким т.с.?

Практически все машины с литерными номерами имеют разрешение на проезд, о чем и говорил Lost .
Ясно ,что виновать будет не исполкомовский водитель...

Не знаю, не знаю. Имхо, он может быть виноват, если действительно превысил скорость.
Цитата(lost @ 17 Декабря, 2007, 16:54)
даже если у мерса есть разрешение на проезд под кирпич - судя по тому что осталось от машины и то что после удара ее развернуло носом в сторону улиы Гоголя - скорость была выше 60...

Я уже говорил, что полностью мерс проскочить не успел, дэу ударила его в багажник.
Насчет скорости не все так однозначно. Вполне могло быть, что он специально увеличивал скорость, чтобы успеть уйти от удара.
Меня, например, учили профессионалы-водители, что, когда торможение явно не имеет смысла нужно добавлять газ и объезжать.
Цитата(Maloy @ 17 Декабря, 2007, 15:57)
А т.к. авария была ,я так думаю, в сумерки,девушка на деу могла принять его за маршрутку,тролебус и т.д..и решила проскочить,

Какие проскоки, к ебене матери. Встречную надо пропускать всегда. Это азы вождения.
Цитата(Batiy @ 17 Декабря, 2007, 7:40)
dwor, если будет какая-то инфа - поделитесь

Постараюсь.

P.S. Сорри, за эмоциональность.

Цитата(lost @ 17 Декабря, 2007, 15:54)
чуть чуть не верно... лупастик ушел в столб по своей стороне... встречку он не пересекал....
Да не "чуть-чуть"! Это в корне меняет картину ДТП. Но противоречит сообщению от Maloy:
Цитата
Ща на это же перекрестке опять авария.
Лупатый мерс влетел в столб о_О который видно на фото,где обьявление висит и мужик стоит.Мерс судя по всему летел(и неплохо взлетал) по кирова в сторону центра.Примерно как 99ая,стоит такси какоето(то ли дэу,то ли еще че то -не расмотрел) на вид целое.

Так в какой столб он (мерс) въехал?

тот который на стороне Совмина

Maloy , теперь всё понятно, спасибо.
К водителю мерседеса остается единственный вопрос - это его скорость. Ответит на него техническая экспертиза.

Цитата(dwor @ 17 Декабря, 2007, 16:47)
Насчет скорости не все так однозначно. Вполне могло быть, что он специально увеличивал скорость, чтобы успеть уйти от удара.
Меня, например, учили профессионалы-водители, что, когда торможение явно не имеет смысла нужно добавлять газ и объезжать.
Не знаю, как данном случае возможное увеличение скорости оценили бы профессионалы, но то, что это противоречит ПДД - это достоверно на 100%:
Цитата
опасность для движения - изменение дорожной обстановки (в том числе появление подвижного объекта, который приближается к полосе движения транспортного средства или пересекает его) или технического состояния транспортного средства, которое угрожает безопасности дорожного движения и заставляет водителя немедленно уменьшить скорость или остановиться.

Назад
Сверху