Аварии | Страница 105 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
VladiZlav
Пипец это чудо на сузуке изза вас неувидело таксисто ?
Или просто не смотрело оно ?

Цитата(Крымчанин @ 7 Май, 2015, 10:25)
VladiZlav

запись не моя, я не в курсе из какого авто она сделана, но поскольку жил раньше там рядом, помню, что подобные ДТП на этом перекрестке происходят с завидной регулярностью.
bigwink.gif

Цитата(VladiZlav @ 7 Май, 2015, 9:45)
запись не моя, я не в курсе из какого авто она сделана, но поскольку жил раньше там рядом, помню, что подобные ДТП на этом перекрестке происходят с завидной регулярностью.

А где это, что то не могу сориентироваться?

Цитата(byashabaranov @ 7 Май, 2015, 16:55)
где это, что то не могу сориентироваться?

Москольцо, поворот на Селену

Цитата(Крымчанин @ 7 Май, 2015, 11:25)

таксист был на полосе машины с регистратором и просто перестроился в левый ряд, в последний момент на перекрестке!

Цитата(AndreyGR @ 7 Май, 2015, 15:01)
таксист был на полосе машины с регистратором и просто перестроился в левый ряд, в последний момент на перекрестке!

но это не отменяет вины сузукивода.

Да немецкое авто,не зря столько стоит.Жаль за рулём дятлы.

ну судя по описанию мерин догнал волгу,и скорость была не большая,а волга уже выскочила на встречку,где по полной в неё влупилась семерка

Да уж... надеюсь водителя мерса посадят за неумышленное убийство... Жалко людей, нельзя уже в наше время спокойно съездить прокатиться, на море семью вывезти... То в лоб кто то выскочит, то подрежет. Всегда ухожу на обочину когда ребенок в машине, но когда еду сам никогда не сворачиваю, машина тоже немецкая - выживу, но дам урок дятлу.

Цитата(VorobeyKA @ 23 Июня, 2015, 16:24)
.. надеюсь водителя мерса посадят за неумышленное убийство...

писали в новостях что лет 5 ему вполне светит...
g.gif

Сегодня на ул. Розы Люксембург, напротив главпочтамта

самое интересное, что подобное точно можно затушить авто-огнетушителем... жилая зона... оживленное движение... и все просто наблюдают. ничего не меняется!

Цитата(Sky @ 3 Июля, 2015, 8:57)
самое интересное, что подобное точно можно затушить авто-огнетушителем... жилая зона... оживленное движение... и все просто наблюдают. ничего не меняется!

Затушили, но через минуту снова загорелся.

вчерашний замес на привозе вечером, с учебной автошкой, никто незаснял? как они там так умудрились?

Цитата(krek @ 7 Июля, 2015, 16:15)
вчерашний замес на привозе вечером, с учебной автошкой, никто незаснял? как они там так умудрились?

ты про маршрутку на москольце которая въехала в зад учебной нексии?

lionchik
Наверное, они, там вроде как аж 4 машины учавствовало. через пробку еле пропёрлись.

Видео не моё.
Сегодня было.

Назад
Сверху