Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Крымчанин @ 7 Май, 2015, 10:25)
VladiZlav
Пипец это чудо на сузуке изза вас неувидело таксисто ?
Или просто не смотрело оно ?
запись не моя, я не в курсе из какого авто она сделана, но поскольку жил раньше там рядом, помню, что подобные ДТП на этом перекрестке происходят с завидной регулярностью.
Цитата(VladiZlav @ 7 Май, 2015, 9:45)
запись не моя, я не в курсе из какого авто она сделана, но поскольку жил раньше там рядом, помню, что подобные ДТП на этом перекрестке происходят с завидной регулярностью.
Цитата(AndreyGR @ 7 Май, 2015, 15:01)
таксист был на полосе машины с регистратором и просто перестроился в левый ряд, в последний момент на перекрестке!
Да уж... надеюсь водителя мерса посадят за неумышленное убийство... Жалко людей, нельзя уже в наше время спокойно съездить прокатиться, на море семью вывезти... То в лоб кто то выскочит, то подрежет. Всегда ухожу на обочину когда ребенок в машине, но когда еду сам никогда не сворачиваю, машина тоже немецкая - выживу, но дам урок дятлу.
самое интересное, что подобное точно можно затушить авто-огнетушителем... жилая зона... оживленное движение... и все просто наблюдают. ничего не меняется!
Цитата(Sky @ 3 Июля, 2015, 8:57)
самое интересное, что подобное точно можно затушить авто-огнетушителем... жилая зона... оживленное движение... и все просто наблюдают. ничего не меняется!