Аварии | Страница 108 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Konan @ 23 Октября, 2015, 18:28)
Сегодня - 23.10.15 Объездная с М.Жукова на Евпаторийское шоссе.

Место какое то проклятое
unsure.gif

Galex - Место какое то проклятое

Кстати да... прям точно на том-же месте.

Сегодня на пешеходном переходе Лозовое-3 на бок лег грузовик с отсевом для посыпки дорог.

По пешеходному переходу трудно перейти, машины несутся, не пропускают пешеходов, пешеход переходил дорогу по пешеходному переходу, потом сложилась такая ситуация, что он захотел вернуться назад, не закончив переходить дорогу, но сзади уже идет поток машин, он заметался на пешеходном переходе, грузовик начал выруливать, избегая столкновения с пешеходом, в результате лег на бок сразу после пешеходного перехода на противоположной стороне.

AndreyGR
Судя по вашему видео можно сделать один вывод
Побились жигуляторы у которых нет денег на зимнюю резину

Цитата(Крымчанин @ 24 Октября, 2015, 0:46)
Судя по вашему видео можно сделать один вывод

А Вы уже на зимней резине?

Некоторые круглый год на зимней, а некоторые даже на шипах.
naughty.gif

Цитата(дима3265 @ 24 Октября, 2015, 9:07)
Некоторые круглый год на зимней

Ага, я тоже из этого клуба)))
lol.gif

Цитата(Крымчанин @ 24 Октября, 2015, 0:46)

Значит у Вас не жигулятор и много денег!
wink.gif

может я все эти годы чего-то не знал и сейчас узнаю личную сенсанцию, но расскажите мне какое отношение зимняя резина имеет к туману ?

зимняя резина в +10 на мокрой дороге врятли бы сильно выручила)

В четверг сам ехал утром на работу в сплошном тумане. Реально допустимая скорость была около 70. Примерно так и двигались многие. Но периодически из ниоткуда выныривали гонщики-обгонщики и проносились мимо под 100. Вслепую. Жигулей среди них не было и ни у одного идиота не возникло "необходимости" остановиться на дороге, а то мясорубка была-бы нехилая.

goodwin
Да я уже с 2 октября на зимней резине
Моя жизнь дороже резины
А зимнюю резину одевают когда на улице температура падает меньше +15

Цитата(Крымчанин @ 25 Октября, 2015, 0:22)

а может когда меньше +5
wink.gif

Цитата(Автолюбитель @ 24 Октября, 2015, 20:58)
В четверг сам ехал утром на работу в сплошном тумане. Реально допустимая скорость была около 70. Примерно так и двигались многие. Но периодически из ниоткуда выныривали гонщики-обгонщики и проносились мимо под 100. Вслепую. Жигулей среди них не было и ни у одного идиота не возникло "необходимости" остановиться на дороге, а то мясорубка была-бы нехилая.

И в такой туман есть те, кто даже габариты не включают

Цитата(Крымчанин @ 25 Октября, 2015, 0:22)

Пора наверно шубу с меховой шапкой доставать
g.gif

Вчера вечером два синих в гаражах на Балаклавской, примерно напротив АТБ исполнили в балку на лачетти. Оказалось не летает. Ментов вызывали никто так и не приехал. Водила ушел по балке в неизвестном направлении. Фоткал утром.

Вложения

• 2015_10_29_07.57.37.jpg
    2015_10_29_07.57.37.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 40
  • 2015_10_29_07.58.21.jpg
    2015_10_29_07.58.21.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 29
У них не летает, у других летает. Вчера на перекрёстке у села Ново-Збурьевка лежал в траве вверх колёсами чей-то летючий автомобиль. Наверно приземляться не умеет. Из дорогих, весь под матовый карбон обклеенный. Был.

Меласский туннель 1.11.2015

жесть
походу уснул либо по телефону трандел

Цитата(lionchik @ 29 Октября, 2015, 9:07)
Вчера вечером два синих в гаражах на Балаклавской, примерно напротив АТБ исполнили в балку на лачетти.

Назад
Сверху