Цитата(Snake @ 5 Февраля, 2016, 10:10)
А теперь читайте понятие "обгон" !!!
видимо вы не сталкивались с трактовкой этой ситуации с гаишиками? - неоднократно спорил после "обгона справа" - просил показать где я выехал на встречку. В итоге доказывал свою правоту, но осадочек остался.
Кстати "обгонять" справа стремно, на этом же видео видно, как хонда надумала объехать ишака справа, а тот, как и положено ишаку, без включения поворота стал сдвигаться правее. На момент "обгона" он ехал аккурат между полос создавая аварийную ситуацию. Я, когда вижу ишака в левом ряду уже понимаю, что объезжая его справа я имею шансы получить в левы бок и притормаживаю неприлично разговаривая с регистратором. Я очень болезненно реагирую на езду без поворотников и уважения к другим, хотя понимаю, что вокруг единицы понимающие слово "уважение". Уверен, что водитель хонды не хотел такого исхода, но я его понимаю, единичный случай не раздражает, а вот повальное хамство на дороге и приводит к такой реакции. Думаю это видео полезно как пособие и для нетерпеливых "обгонятелей", и для по пояс деревянных "левоуклонистов" - на чужом опыте оценить как оно может получиться.