Аварии | Страница 113 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Симферополец1 @ 5 Февраля, 2016, 11:59)
Я в поисках жертвы, которая отремонтирует мне бампер, случайно коцнутый об бордюр.

Коварный план
smile.gif

Цитата(Симферополец1 @ 5 Февраля, 2016, 10:59)
трудно стало передвигаться без нервов

...с купленными медсправками, официально не проходя всех необходимых врачей, а особенно психиатра.

11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

Nikolas70
lol.gif
, может не смешно, но как-то так.
FloRida
коварный, потомучто реально устал жать на тормоз и слушать мат из подразающих машин, который с внутреннуго кольца уходят направо. т.е они меня подрезают, и уверены на 100% что это делаю я. Такое впечатление, что правила все разные учили.

Цитата(Крымчанин @ 5 Февраля, 2016, 12:07)
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

А теперь читайте понятие "обгон" !!!

«Обгон» опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

P.S. Рекомендую почаще читать ПДД, чтобы не писать всякую х@рню.

Цитата(Nikolas70 @ 5 Февраля, 2016, 12:04)
...с купленными медсправками

Баран/овца на дороге остаются таковыми независимо от того, куплена у них медсправка или нет. Потому и нервничают нормальные водители.

Зверь
Цитата(Зверь @ 5 Февраля, 2016, 11:03)
макс 60км/ч, а все едут под сотню!

здается мне что именно поэтому и видео пропало, как бы рыльце немного тоже в пушку, хоть и не виноват в ДТП.

Цитата(FloRida @ 5 Февраля, 2016, 11:10)
Баран/овца на дороге остаются таковыми независимо от того, куплена у них медсправка или нет.

По каким критериям, по Вашему, измеряется уровень "барановитости"? Вот как раз НОРМАЛЬНЫЙ водитель нервничать, сигналить на светофоре впереди стоящей машине при зажигании желтого сигнала и показывать свои "выкрутасы" на дороге не должен. Как-то так.

Цитата(Nikolas70 @ 5 Февраля, 2016, 12:17)
По каким критериям, по Вашему, измеряется уровень "барановитости"?

К примеру, вышеописанная ситуация на кольце. Или когда прется урод в наглую, а преимущество у тебя. Или когда судак занимает сразу два парковочных места. Или когда из-за ТП на джипе стоят и своя, и встречная, потому что оно не чувствует габаритов. Примеров можно сотни каждый день приводить.
Цитата(Симферополец1 @ 5 Февраля, 2016, 12:09)
коварный, потомучто реально устал жать на тормоз и слушать мат из подразающих машин, который с внутреннуго кольца уходят направо. т.е они меня подрезают, и уверены на 100% что это делаю я. Такое впечатление, что правила все разные учили.

У меня вообще складывается впечатление, что многие водители искренне считают, что преимущество у них в любой ситуации.

Цитата(Snake @ 5 Февраля, 2016, 10:10)
А теперь читайте понятие "обгон" !!!

видимо вы не сталкивались с трактовкой этой ситуации с гаишиками? - неоднократно спорил после "обгона справа" - просил показать где я выехал на встречку. В итоге доказывал свою правоту, но осадочек остался.

Кстати "обгонять" справа стремно, на этом же видео видно, как хонда надумала объехать ишака справа, а тот, как и положено ишаку, без включения поворота стал сдвигаться правее. На момент "обгона" он ехал аккурат между полос создавая аварийную ситуацию. Я, когда вижу ишака в левом ряду уже понимаю, что объезжая его справа я имею шансы получить в левы бок и притормаживаю неприлично разговаривая с регистратором. Я очень болезненно реагирую на езду без поворотников и уважения к другим, хотя понимаю, что вокруг единицы понимающие слово "уважение". Уверен, что водитель хонды не хотел такого исхода, но я его понимаю, единичный случай не раздражает, а вот повальное хамство на дороге и приводит к такой реакции. Думаю это видео полезно как пособие и для нетерпеливых "обгонятелей", и для по пояс деревянных "левоуклонистов" - на чужом опыте оценить как оно может получиться.

Сегодня на Звезде, если бы я ехал быстрее или машина была без АБС, образовалось бы ДТП.
Корыто "КИА", марку не рассмотрел, номер к847нч177

https://youtu.be/9rhJuf7RL7A

Цитата(eugened @ 5 Февраля, 2016, 13:14)
видимо вы не сталкивались с трактовкой этой ситуации с гаишиками? - неоднократно спорил после "обгона справа" - просил показать где я выехал на встречку. В итоге доказывал свою правоту, но осадочек остался.

Мне насрать, как они ТРАКТУЮТ ПДД. В них чётко написано, что обгон - выезд на встречную полосу. И точка! При объезде авто справа не может быть выезда на встречку.

Snake
т е пункт из правил вам уже не указ ?

Цитата(Крымчанин @ 5 Февраля, 2016, 13:58)
т е пункт из правил вам уже не указ ?

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но Вы ОБГОН от ОПЕРЕЖЕНИЯ вообще отличаете??? Причем тут пункт из правил про обгон???

Гайцы наверное ловят если обьезжаете справа (по обочине) при наличие одной полосы движения (занятой естественно)

Симферополь, мойка на 51 армии

Пишет хозяйка автомобиля:

"Видеозапись с регистратора нашей машины, которую мы поставили на мойку, и на которой решили прокатиться мойщики. На видеозаписи они бурно обсуждают, на каких машинах они любят гонять. И да, у них нет прав и им по 20. К слову, полгода назад пьяный мойщик, выгоняя нашу машину из бокса, разбил ею припаркованный в стороне новенький джип Вольво. Опыт нас не учит. А прохожим и другим участникам движения очень повезло, что ребята с такой ездой только в дерево въехали. Ремонтники ищут донора Фортунера, иначе легче новый покупать."

PGhZ80TZaCA.jpg

z64Yps4ndzg.jpg

Источник

Дыбилы блин.... И денег то с них особо не взять... и страховка кражу не покрывает!

Годами привычка мыть авто , то и т.д., только в моем присутствии!

Этим
censored.gif
дать
censored.gif
,хозяина мойки
censored.gif
по полной.Других вариантов не вижу.

Хозяин мойки купит новый авто видимо. Хотя с нашим правосудием может и не купит.

Цитата(Симферополец1 @ 11 Февраля, 2016, 20:10)
Хозяин мойки купит новый авто видимо. Хотя с нашим правосудием может и не купит.
Почему? Мойщики самовольно угнали авто, им и отвечать по УК

Назад
Сверху