Аварии | Страница 58 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кто раскрошил какого-то паркетника напротив Таира на пр. Победы. толпа народу любуется на это зрелище.

Вероятно. думаю москвич просто не ожидал такой огромной скорости у форда. В темноте трудно определить скорость.

"В Крыму пьяный водитель BMW насмерть сбил инспектора ГАИ

В Крыму пьяный водитель автомобиля BMW на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта насмерть сбил 25-летнего инспектора ГАИ

Как передает корреспондент УНИАН, по данным пресс-службы крымской милиции, после дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля покинул место происшествия и, бросив автомобиль на въезде в Симферополь, вместе с пассажиром пытался скрыться. Они задержаны.

По данным милиции, водитель является жителем Симферополя, бывшим сотрудником спецслужбы, уволенным «по отрицательным мотивам». Согласно заключению врача-нарколога, он управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

17 сентября на крымчанина уже составляли административный протокол за управление транспортом в нетрезвом состоянии, водительское удостоверение изъяли и приобщили к материалам, которые направили на рассмотрение суда. Решение пока не принято, и водитель продолжал управлять транспортом по временному разрешению." с УНIАН

Цитата(Lara Kroft @ 2 Ноября, 2009, 18:41)
ужас на самом деле
закономерность.
и желательно чтоб такое повторилось.
сколько можно обычных людей бить? пора уже и ментов, чтоб злее на такое смотрели.

как в 90х иногда было - не остановился крутой перец, получил очередь с калаша в затылок.

Цитата(simpyalex @ 2 Ноября, 2009, 18:47)
сколько можно обычных людей бить? пора уже и ментов, чтоб злее на такое смотрели.

И страдать от таких "злых ментов" будут, в первую очередь, нормальные водители.

а вот что я сегодня нашел в инете

Трагедия на дороге о которой говорит весь Волгодонск.
Супруга директора Атомной Станции и мать простого студента: На чьей стороне окажется правда?
О чем пытаются умолчать и как следствие заводит в тупик адвокатов пострадавшей стороны?
Почему те, кто две недели назад рассказывали как все было, сегодня отказываются свидетельствовать?
Интервью очевидцев, журналистов, адвокатов, депутатов и родственников погибшего мотоциклиста.

вот видео для тех кто зарегестрирован вконтакте Видео

сегодня видела напротив Таира вообще жесть. Прямо на светофоре старый то ли опель, то ли ниссан, а у него в заднице девятка старая. такое ощущение, что обе машины просто развалились на запчасти. Стояли четыре мужика и страшно ругались.

сейчас напротив Таира на светофоре паровозик из 3х машин стоит.

Вчера стал свидетелем жуткой аварии. Еду из Симферополя по московской трассе, впереди Suzuki Jimny. 110...120... Я думаю - куда лететь на такой машине? (у родственника такая же, знаю, сколь она "устойчива" на таких скоростях.

Около "Автодели" Jimny движется по левому ряду, я метрах в 100 прямо за ним. По правому Daewoo Nubira. И тут в момент опережения Nubura начинает перестраиваться в левый ряд и зажимать Suzuki. Jimny виляет левее, к отбойнику, потом, видимо, водитель понимает, что ударит машину, сдает правее - и его начинает нести, сначала в правую полосу перед Nubira, потом, видимо, водитель крутит руль влево - машина поворачивает и начинает опрокидываться. При первом кувырке из двери вылетает водитель - девчонка лет 25, Jimny кувыркается ещё раз и придавливает девчонку. Я выскочил, водитель Daewoo тоже, подбежали - первое впечатление - труп - кувыркнули с девочки машину, откатили метров на 5 - из машины текло (мало ли - бензин, вдруг полыхнёт). Смотрю - кровь из головы льётся, правый глаз закрыт и распух, как синее яблоко, но дышит. Приехала скорая, девочку забрали и увезли. Не знаю, выжила ли, но зрелище страшное
sad.gif
Перевернулась она точно напротив "Автодели" на полосе движения в сторону "от Симферополя"
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Меня трясло минут 40, не мог нормально показания ГАИ дать... На фото та самая серебристая Nubira.

Вложения

• ABCD0002.JPG
    ABCD0002.JPG
    363.4 KB · Просмотры: 38
Цитата(GSMmaster @ 8 Ноября, 2009, 15:53)
кровь из головы льётся, правый глаз закрыт и распух, как синее яблоко

Вот это плохо... очень плохо...

Loperamid

Очень волнуюсь, выжила ли...
В 6 больницу не поступала вчера. Зовут Ира.

Цитата
кровь из головы льётся, правый глаз закрыт и распух, как синее яблоко

Это точно к нейрохирургам РКБ.

Цитата(GSMmaster @ 8 Ноября, 2009, 15:53)
машина поворачивает и начинает опрокидываться. При первом кувырке из двери вылетает водитель

Именно поэтому я и езжу по трассе с пристёгнутыми ремнями.

Вчера знакомые возвращались из Ялты на автобусе. Сидели на передних сидениях. У впереди идущего троллейбуса слетают "рога". Водитель автобуса либо не видел этого, либо решил проскочить, короче набирая скорость при обгоне ловит вышеупомянутый падающий "рог" лобовым стеклом, и вылетает на встречную полосу. Хорошо что знакомый успел прикрыться и как-бы отпрянуть в сторону, прикрыв жену с дочкой (3 года). В итоге физически, слава богу, вроде никто не пострадал (незначительно осколки стекла порезали лицо и руки) но морально...(К счастью ребенок спал, и вообще не успел ни понять, ни испугаться).
В эмоциональном шоке они добрались домой на попутке, толком не успев понять что случилось.Вот теперь, интересно, есть ли шанс найти и наказать виновных, билеты у них остались, свидетели, я думаю, тоже найдутся.Этот случай закончился без жертв, но мало-ли было аварий с погибшими и покалеченными? Почему в этом
censored.gif
государстве ты, купив билет в общественный транспорт, играешь в русскую рулетку, ставя на кон свою жизнь и здоровье, и жизнь своих близких? Ведь получается что
censored.gif
"водитель"ни за что не отвечает, и нарушает правила не думая о том, что он не свою грёбанную жизнь ставит под угрозу. Ехал бы ты сам - да нарушай сколько влезет, рано или поздно найдешь свой столб или встречку, но причем здесь люди?
Не знаю правда или нет, тут п-ть не буду, но бытует мнение что львиная доля маршрутных такси принадлежит высоким чинам в ГАИ. В этом, может, кроется причина лихачества наших т.н. "водителей общественного транспорта маршрутного типа", знают, ссуки, свою безнаказанность?

Мы вчера проезжали мимо этого тралика с вывернутым рогом и мимо этого автобуса, стоял уже без пассажиров. Только подтягивалась машина экспертов ГАИ, или как там правильно они называются.

Цитата(Dilll @ 9 Ноября, 2009, 18:32)
если шанс найти и наказать виновных, билеты у них остались, свидетели, я думаю, тоже найдутся

Да, есть.
Пишите для начала жалобу в Министерство транспорта АРК и Государственную инспекцию по автомобильному транспорту. Приложите к жалобам копии билетов.

Цитата(Dilll @ 9 Ноября, 2009, 19:32)
есть ли шанс найти и наказать виновных, билеты у них остались, свидетели, я думаю, тоже найдутся.

в стоимость билета входит страховка
обязаны оплатить лечение, возместить ущерб, че там еще
ну по идее
а вообще в суд надо

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 21:52)
а вообще в суд надо

Так и поступят, скорее всего. Плюс ,думаю, справки из больницы лишними не окажутся.
Дело уже скорее в принципе, нежели в возмещение ущерба.

Назад
Сверху