Цитата(VladiZlav @ 2 Июня, 2010, 20:58)
И умеешь ты ездить или купил тут не имеет никакого значения.
Ну вот и я про то! Просто наблюдая гору случайностей вокруг транспортного средства, поневоле наводит на мысль... Вообще мне водители с 30-ти летним стажем эту идейку подсказали, когда трындел с ними. Причем в такой форме: "КАК! Ты до сих пор этого не сделал? Ну ты даешь! Да оно ПРИТЯГИВАЕт Это СГЛАЗ однозначно! Срочно-срочно!".
Ту
dwor. Да не спасает порой иномарка. Ездил с годик на ниссанке. Задолбался низкой посадкой- шкребет днищем по дорогенаправлениям, на газон через бордюр не заедешь... Опять вернулся к шестерке
Цитата(VladiZlav @ 2 Июня, 2010, 20:58)
Бухие уширянные мажоры
У меня слово "мажор" обычно с человеками мужского пола ассоциировалось.. НО СЕГОДНЯ впервые узрел писец на колесах. Под толстым пушистым зверем подразумеваю Черный Джип Крузак (новый в лаке), даже без заднего номера. Обосновываю. Еду по второму ряду. Тут начинает он поджимать справа, без включения поворотника, выталкивая на встречку (на его стороне тралик, некуда езать). Поддал газу, опередил. Джип перестроился во второй ряд. Потом начал ЖУТКО вилять по дороге, перестраиваясь из ряда в ряд без поворотников ("догадайся, что я щаз сделаю"), и разгоняя черной массой мешающий его движению транспорт. Обогнал меня. Опять во второй ряд нырнул. Остановился, застряв в пробке. Я по первому ряду подъехал, в окошко заглянул - девушка сидит. Маленькая, худенькая... Дальше в зеркало видел, как она тупо то ускорялась то резко перестраивалась уже сзади.. Ну не дура ли? Или подставляет машину специально ...