Аварии | Страница 68 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(akovalev @ 26 Май, 2010, 13:08)
с хорошим адвокатом им будет тяжко

Главное, чтобы судья был вменяемый, а не "в доле".
Кстати, адвоката на админпроцесс могут и не пустить...

Два часа назад на перекрестке Гоголя-Жуковского. Китаец прочнее волги?
smile.gif

Вложения

• 26052010__800x600_.jpg
    26052010__800x600_.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 7
с 9-30 стояли до 14-00 так точно

C другого ракурса

Вложения

• IMG0035A.jpg
    IMG0035A.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 4
смешно делить машины по прочности на китайцев и нет
naughty.gif

следущим постом ктото должен дать ссылку на краштест дешевой модели китайца 10летней давности, и сказать что фотки выше - фотошоп, не мог китаец выдержать
bigwink.gif

По Леси Украинки постарайтесь поменьше сегодня ездить-идёт ОЧЕРЕДНОЙ ремонт дороги...

Там вечный ремонт дороги. Пока объездную не построят её будут раздалбывать грузовики.

П.С. Недавно сделали дурацкое рассписание для маршруток, теперь им приходится там быстро ехать. Трясет их бешено
smile.gif

Опять мокик... Сегодня, около 12 часов, улица Фрунзе, перекресток около минимаркета. Валялся на дороге черный мокик и стояла машина по оформлению ДТП. Надеюсь, обошлось без жертв...

Rumlin
Давно пора привыкнуть, что на Украинке нет дороги, есть только направление... Сегодня видел джигита на очень крутом джипе, который едва не снёс маршрутку.... Водила успел увернуться, а джигит куда-то попрыгал дальше...

ух я несколько лет назад на Украинке во время легкого моросящего дождика (асфальт почернел) на Скорпе в здоровенное пятно масла въехал. И как раз в этом пятне тормозить начал по причине ямки впереди. Ох и адреналиново меня тогда развернуло.

На Москольце Машрутка vs MSprinter с табличкой дети. Судя по повреждениям спринтер выходил с кольца на выезд. Разбита вся левая часть, стекла и помят серьезно бок. Дети стоят на гозончике под бигбоардом. ГАИ на месте, много и разных авто.

Выезд на Николаевку, на кольце "неместный" ВЕ....белый авто в столбе. Фото позже.

Вложения

• IMAG0041.jpg
    IMAG0041.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 1
Я сегодня сам в ДТП попал, мать его. Поехал в МРЭО оплачивать грядущий техосмотр. 11 утра. Стою на Павленко, мордой в сторону бульвара Ленина. Колонна стоит, тягнучка, тить мать... Слышу сзади "БАЦ" Только глаза поднял на зеркало заднего вида... "Бац" - это уже в меня. Короче дед на Славуте пытался объехать справа стоящий за мной Фольксваген Т4, да руля не докрутил, сцуко старый маразматик. А чувак в Фольце только тормоз отпустил и сцепление выжал, тронуться хотел. Ну в общем дедок своей Славутой на три метра толкает Фольца и тот мордой догоняет зад моей, все еще стоящей на месте машины.

Все остальное мне понравилось. Звоню 102. С первого же гудка отвечает дежурный. Моментально соединяет с дежурным ГАИ. Приехали ГАИшники всего через 35 минут после звонка (я даже соскучится не успел). Минут 40 на оформление и мы разъехались. Вернее гайцы уехали, а я свои тросом потащил деда к нему домой. Чувак с фольца евпаторийцем оказался, города почти не знает. А потом все вместе мы весело поехали в Оранту писать заяву на возмещение ущерба. И опять малёхо повезло - дед оказался корешем аварийного инспектора. Там за полтора часа управились. Теперь первого июля над дедом суд, а там, после решения суда мож и компенсацию какую-нить дадут по страховке.

Общий вид. Кстати знак аварийной остановки только у меня оказался в наличии.

[attachmentid=22925]

Помятая жопа Фольца. Славута левым крылом там двинула. Слева стоит виновник торжества, старый маразматик.

[attachmentid=22926]

Это жопа моей машины после столкновения с большим и тяжелым Фольцом. На первый взгляд ничего вообще не видно. Сами повреждения минимальны - сломана левая боковая защелка бампера, да немного погнуло кронштейны глушака. Ща допишу и полезу в яму их выравнивать. Мягкий пластик бампера саммортизировал удар и выгнулся обратно. Даже царапин нет. За заднем длинном отражателе длинная царапина, след от Фольца. Моему бамперу огромный респект и уважуха. На правом крыле внизу видна вмятина - это я пень зацепил, старые раны.

[attachmentid=22927]

А вот морда Славуты после соприкосновения с немецким металлом

[attachmentid=22928]

То же, вид сбоку

[attachmentid=22929]

Приехав, ГАИшники правил конечно не нарушили
smile.gif
Но они так замечательно встали в тенечек
smile.gif

[attachmentid=22930]

Вложения

• Image_058_.jpg
    Image_058_.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 3
  • Image_059_.jpg
    Image_059_.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 0
  • Image_061_.jpg
    Image_061_.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 0
  • Image_062_.jpg
    Image_062_.jpg
    91 KB · Просмотры: 1
  • Image_063_.jpg
    Image_063_.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 0
  • Image_066_.jpg
    Image_066_.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 1
Славуту разорвало )))
lol.gif

Желаю не попадать вообще в такие ситуации.

fluid это кажись ещё таврия нова, а не славута. Хотя, если признаться честно, таких повреждений я не ожидал...

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 1 Июня, 2010, 19:26)
Мягкий пластик бампера саммортизировал удар и выгнулся обратно

Жаль... Гляньте все же краску. Она может чуть погодя начать отслаиваться, не торопитесь с дедом прощаться.

Nikolas
Нет, всё таки это славута. Я точно знаю, чесс слово
smile.gif

Волхв
А мне с дедом разговаривать больше особо не о чем. 1-го июля суд. И только после суда Оранта насчет шевелиться в плане компенсации мне и евпаторийцу на Фольце. А у меня оказалось хуже чем я думал. Под бампером таки помялся швеллер и немного ушла назад задняя панель. Багажник немного не так закрывается и крышка при закрытии торчит на пол.см. выше чем надо. Я как сразу и не приметил. Впрочем у мну сосед есть, очень грамотный рихтовщик. Уже договорился. Короче говоря будет чем заняться на выходных.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 1 Июня, 2010, 21:39)
Нет, всё таки это славута.
чЬорт... как раз такой машЫн я собирался брать в кредит в очень скором времени.... теперь вот задумался...

Nikolas то что это славута,это не сильно меняет ситуацию.
А вот покупать такую машину....хм...я бы задумался о безопасности.

С некоторых пор размышляю, нужно ли "освещать" машину в церки? Снижает ли количество "приключений"? Никто статистику не собирал?
g.gif

Назад
Сверху