Аварии | Страница 73 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ху.се
blink.gif
Это как он туда залетел?

Цитата(Silenes @ 21 Августа, 2010, 10:14)
ху.се blink.gif Это как он туда залетел?

Проходим поворот, набираем скорость, подпрыгиваем, удар - ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! (футболист всетаки)

Авария за бахчипарижем перед железнодорожным... Машины узнать не смог просто один сплошной кусок метала бело зеленого цвета, куски пластика на метров 50 раскиданы.... одним словом 3,14здец. Фотографировать не стал.

Сегодня часов в 12 загорелась тридцать первая Волга, стоявшая на территории стадиона "Локомотив" со стороны центрального рынка. Приехали пожарные, пол-часа тушили. Вернее потушили минут за 10, потом еще минут 20 заливали водой парящую машину, ломом вскрывали капот, откуда больше всего парило. Полностью выгорел салон, двери, моторный отсек, передние колеса.
И очень контрастно смотрелся совершенно целый багажник, отполированный. Видно было, что машина ухожена. Фотоаппарата при себе не было. Но много народа снимало на мобильные.
Пока тушили Волгу, хозяин так и не объявился. Но на территории стадиона машины паркуют не первые попавшиеся граждане.

и опять перекрёсток "гоголя-крейзера".
только недавно новый столб поставили и венок повешали...

только что проезжал:
нечто чёрное,большое,и низкое (на аудос похоже)в тюнинге очень сильно боднуло в бок мирно ехавшую по главной симпотичную серебристую министерскую волгу (555-).
волгу закинуло на злополучный угол, виновник стоит посреди перекрёстка.
у волги:крыло,водителская сторона,бампер оторван.
у "чёрного" морда сильно пострадала.

одно из опаснейших мест нашего города однако.
незря там раньше знак "стоп" стоял и гайцы за углом наказывали непослушных.

пора светофор ставить.

zxcvb
недавно на том перекрестке в 5 утра гайцев встретил..

Цитата(Pepper @ 3 Сентября, 2010, 14:12)
недавно на том перекрестке в 5 утра гайцев встретил..
Они знали заранее, ждали...
smile.gif

Да, на Крейзи-ра очередная .опа. При мне Мазда6 с одесскими номерами тулилась в третий ряд.
Перекресток Киевская-Толстого, на тротуаре по ул.Толстого возле нового дома стоит Таврия с вырванной пассажирсокй дверью. Когда и как произошло не видел, проезжал в 13.10, других участников ДТП не видел.

Цитата(Волхв @ 3 Сентября, 2010, 18:46)
Да, на Крейзи-ра очередная .опа.

Где-то 3 часа назад выезжал на Гоголя с Крейзера. Видел эвакуатор и волгу с разбитым левым боком (капитально примятым). [исправил]

Цитата
волгу с разбитым правым боком (капитально примятым)

Странно, но я видел там именно с левым.

Цитата(zxcvb @ 3 Сентября, 2010, 14:07)
министерскую волгу (555-).

не угадали, горисполкомовская
bigwink.gif

За сегодня видел три аварии...Интересная на ул . Трансформаторной - Шкода и Мерс. Казалось что обе машины хотели вьехать в один двор одновременно
blink.gif

Но то что творилось на Севастопольской от парка Шевченко, тоже можно назвать глобальной аварией...Ремонт дороги у телезавода заставил все машины, включая и грузовики ехать на Севастопольскую. Ну а там полная... Она самая
lol.gif

Цитата(Snake @ 3 Сентября, 2010, 19:07)

слева была волга примята. аудос поперек двух полос стоял. удар вроде нехилый был - у аудоса подушки стрельнули.

з.ы. Весь Симферополь перерыли - говорят метро ищут (с)

кстати кто успел рассмотреть что за "герб" на всё заднее стекло у аудоса был?
а то я там второй раз проезжал в 15-20, так стояла машина поддержки-жигули с точно таким же гербом на всё заднее стекло.

Цитата(<KiR> @ 3 Сентября, 2010, 19:12)
не угадали, горисполкомовская

да возможно и горисполкомовская, но в министерствах тоже такая серия присутствует.
говорю, потому как у меня жена в одном министерстве работает и я каждый день лицезрею ихние волги "555".
bigwink.gif

Цитата(Snake @ 3 Сентября, 2010, 19:07)

Сорри, попутал. Точно - с левым. Стояла у правой обочины. Виноват, опечатался.

Самый обычный,простой,ПОНЯТНЫЙ перекрёсток.

Неприятный перекресток. Аналогичные - Фрунзе-Мокроусова и Горького-Желябова. Постоянно бьются. По главной зачем-то разгоняются, а выезд с второстепенной затруднен ограниченной обзорностью из-за зданий и деревьев. Последние, кстати, отчасти закрывают знаки приоритета.
незря там раньше знак "стоп"

А разве его сняли? Со стороны Калинина он висит.

Цитата(Batiy @ 4 Сентября, 2010, 7:10)
Аналогичные - Фрунзе-Мокроусова и Горького-Желябова. Постоянно бьются

согласен на 100%.
сразу чувствуется что Вы являетесь активным участником дорожного движения!
bigwink.gif

Цитата(Batiy @ 4 Сентября, 2010, 7:10)
А разве его сняли? Со стороны Калинина он висит.

да честно говоря давно уже его нету.
год уже нарерно точно.
если бы он там был, то там бы постоянно паслись гаишники за углом. их там ненаблюдается уже давно.
это просто некоторые (и я в том числе)по старой многолетней привычке останавливаются в обязательном порядке. так безопаснее будет однако!
lol.gif

зато некоторые олени в этот момент делают левый поворот из среднего, а иногда и крайнего правого ряда. вот они как раз и являются причиной аварийных ситуаций.
bigwink.gif

ладно,на тракторные гонки все собираемся,места хорошие на скале занять!
bye1.gif

на пр.Крирова в районе детского парка, в сторону центра, сбит пешеход. Судя по всему перебегал дорогу в неположенном месте. Живой, но, видимо, поломанный. Проезжал мимо - ГАИшники снимаю показания с пострадавшего. Скорая с сигналками стояла в пробке на куйбышатнике.

Не понимаю логики - до светофора и нормального перехода от туда ну метров сто, не больше...

Назад
Сверху