Цитата(KillerSerg @ 10 Сентября, 2010, 16:04)
Ара-джигиты buba.gif с сиренами конечно censored.gif раздражают. Но они же на форуме не пишут об этом smile.gif
Они возможно
здесь пишут про плохого славянина, который им мешал, но я тот ресурс не читаю
Цитата(KillerSerg @ 10 Сентября, 2010, 16:04)
насчет обгоняющих колонну - регулярно наблюдаю ситуации на воровского напротив роддома. Когда утром там пробка от Мараканда и даже дальше. Есть джигиты которые прут по встречке, обгоняя таким образом два стояших ряда. И самое забавное когда они получают на встречу такого же джигита, который не собирается его пропускать, и он стоит пока торопящийся не всунется в свой левый ряд, куда его никто пускать не хочет.
По большому счету все проблемные места в городе известны. Поэтому изначально проще строить маршрут так, чтобы их избежать или выезжать раньше.
Если же говорить конкретно об этом перекрестке, то когда, к примеру, мне нужно попасть в сторону Московского кольца через Воровского, я стараюсь по правому ряду (кстати, проверено - правый ряд движется в 99% случаев быстрее левого
) уйти на Шмидта, там сразу сквозняком к МВД, потом через Менделеева на Толстого. Сколько объезжается пробок в процессе - можно прикинуть