Аварии | Страница 75 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Snake @ 10 Сентября, 2010, 14:42)
В России за это лишают прав на определенный срок.

Ага, а вы никогда в жизни не обгоняли через сплошную, верю, конечно, верю
bigwink.gif

Цитата(KillerSerg @ 10 Сентября, 2010, 16:04)
Ара-джигиты buba.gif с сиренами конечно censored.gif раздражают. Но они же на форуме не пишут об этом smile.gif

Они возможно здесь пишут про плохого славянина, который им мешал, но я тот ресурс не читаю
lol.gif

насчет обгоняющих колонну - регулярно наблюдаю ситуации на воровского напротив роддома. Когда утром там пробка от Мараканда и даже дальше. Есть джигиты которые прут по встречке, обгоняя таким образом два стояших ряда. И самое забавное когда они получают на встречу такого же джигита, который не собирается его пропускать, и он стоит пока торопящийся не всунется в свой левый ряд, куда его никто пускать не хочет.

По большому счету все проблемные места в городе известны. Поэтому изначально проще строить маршрут так, чтобы их избежать или выезжать раньше.
Если же говорить конкретно об этом перекрестке, то когда, к примеру, мне нужно попасть в сторону Московского кольца через Воровского, я стараюсь по правому ряду (кстати, проверено - правый ряд движется в 99% случаев быстрее левого
bigwink.gif
) уйти на Шмидта, там сразу сквозняком к МВД, потом через Менделеева на Толстого. Сколько объезжается пробок в процессе - можно прикинуть
smile.gif

KillerSerg
Утром Киевская перед Куйбышевским кольцом стоит до Шмидта
smile.gif

dwor
а на сквозняке к МВД от Шмидта к Кирова знак "Движение запрещено" уже убрали?

Цитата(KillerSerg @ 10 Сентября, 2010, 16:25)
А зачем на Москольцо ехать по Воровского? Скажем если находишься на гостинице Москва, то проще ехать по Киевской через Куйбышевскую площадь.

Ага. И попадаем на первую небольшую, как правило, пробку возле больницы Семашко, а потом пробку длиною от светофора на пересечении со Шмидта и до кольца.

Цитата(lost @ 10 Сентября, 2010, 16:29)

Висит вроде жизнью и камнями побитый и выгоревший на столбе
sad.gif

P.S.
Цитата(lost @ 10 Сентября, 2010, 16:29)
Утром Киевская перед Куйбышевским кольцом стоит до Шмидта

Собственно, что я и говорил, не прочитал сразу
smile.gif

Цитата

Висит, согнутый пополам так, что знак не распознается.

dwor
Цитата(dwor @ 10 Сентября, 2010, 12:17)
Номера у меня на обоих машинах в семье тоже одинаковые, но купить на рынке сирену и ездить по городу колонной родственников, пугая народ, в голову тоже не пришло.

хватает того, что ты ездишь с рэпом из "Антикиллера".

Snake
Цитата(Snake @ 10 Сентября, 2010, 12:42)
В России за это лишают прав на определенный срок

у нас много за что лишают прав, штрафуют и всяко наказывают. И любой опытный водитель вам скажет, что он за дисциплину, но не создавая аварийных ситуаций, может позволить себе нарушить в угоду времени, торопливости или еще чему. За 6 лет за рулем у меня было сто тысяч ситуаций на дороге которые невозможно решить, не нарушив. Открыл окно, рукой махнул, мигнул, извинился - и пропустят и ниче страшного.

Цитата(Lara Kroft @ 10 Сентября, 2010, 17:33)
Открыл окно, рукой махнул, мигнул, извинился - и пропустят и ниче страшного.

Вот это нормально, конечно пропустят. А когда тупая блондинка на паркетнике тупо теснит тебя, стараясь влезть в твой ряд, где машины и так идут впритык друг-другу, то кроме матерных слов ничего другого на ум не приходит.
Да опустила бы стекло, улыбнулась бы и все водители растаяли бы. Нет, даже на ум не приходит.

и он стоит пока торопящийся не всунется в свой левый ряд, куда его никто пускать не хочет.

Лично я всегда (подчеркиваю, всегда) пущу в свой ряд такого джигита. Не потому, что я сам так поступаю (к слову сказать, за 2 года вождения я почти ни разу в городе не выходил на встречку - только в очень исключительных случаях - когда идут ремонтные работы, т.е. твоя полоса просто физически недоступна - на ней катки и прочая техника, или возникла авария, и надо или объехать или развернуться назад, на трассе - да - бывало, редко, но бывало). Но я просто не вижу никакого смысла в такой мстительности.

Для наказания таких водителей существует ГАИ. Попытка наказать таких водителей, создавая им неудобства в подобных ситуациях, может закончиться следующими вариантами:

1. Возникнет затор на встречке ("хорошая" услуга встречным водителям).
2. В варианте средней паршивости - произойдет ДТП со встречным автомобилем.
3. В худшем варианте - при попытке все же вклиниться в твой ряд, джигит поцарапает или разобьет твою машину.

Ну и кому будет легче от любого из этих вариантов?
Даже если потом джигита признают виновным?

Отвлекусь немного:
Вы вот мне скажите, товарищи водители, что происходит в головах водителей, которые едут на Воровского или Шмидта со стороны Советской площади и не пропускают тех, кто поворачивает на Шмидта и Воровского сверху (с ул. Ленина)?? Да, у тех, кто спускается сверху, зеленый загорается не сразу и вначале они пропускают встречных, но потом-то у них зеленый, а встречные прут и прут беззастенчиво. При мне один дед чуть не протаранил иномарку, водитель которой аж открыл дверь и обложил матом этого деда. Да и у меня перед носом нагло лезли. "Помеха справа" не работает там что ли у них?

Около часа назад в р-не пл.Советской мотоциклист на (предположительно) Honda сбил пешехода на переходе и скрылся.

Цитата(MedicusAmicus @ 10 Сентября, 2010, 23:10)
сбил пешехода на переходе

А где там переход?? Самый ближайший к Советской площади, который могу вспомнить, это ближе к почтамту, перед ул. Пушкина.

на воровского напротив роддома. Когда утром там пробка от Мараканда и даже дальше.
Каждое утро её объезжаю по Киевской-Мокроусова-Фрунзе/Аксакова-Шмидта.

Цитата(Rashid @ 10 Сентября, 2010, 22:53)
Вы вот мне скажите, товарищи водители, что происходит в головах водителей, которые едут на Воровского или Шмидта со стороны Советской площади и не пропускают тех, кто поворачивает на Шмидта и Воровского сверху (с ул. Ленина)?? Да, у тех, кто спускается сверху, зеленый загорается не сразу и вначале они пропускают встречных, но потом-то у них зеленый, а встречные прут и прут беззастенчиво. При мне один дед чуть не протаранил иномарку, водитель которой аж открыл дверь и обложил матом этого деда. Да и у меня перед носом нагло лезли. "Помеха справа" не работает там что ли у них?

Я там живу, этот перекресток с Ленина - практически ежедневно. Народ, который с Советской едет - реально придурошный. Левый поворот, обязаны пропустить... На мой взгляд, надо было сделать наоборот, зеленый одновременно и по окончании затяжной зеленый тем, кто с Советской.

кто в курсе, что случилось на объездном мосту?
Мост перекрыт, на самом мосту какой то огромный автокран вытаскивает то ли автобус, то ли фуру. Сделал фотки на телефон, но было слишком далеко - ничего не разобрать
sad.gif

Nikolas
длинномер перевернулся
ограждение нафиг смел - вниз попадало

Пробка неслабая...

Вечером выложу фотку,я как раз на запраке стоял (Укртатнафта)! Упел еще проскочить до основной пробки (еще пускали под мост)

новое покрытие на Севастопольской собирает свои "плоды"
обратил внимание, что народ, иначе как шашечками, передвигаться на отрезке между 1-й Конной и Залесской не умеет
smile.gif

в итоге Фелиция сегодня подставила правый бок под копье
Касание не сильное (судя по повреждениям обоих машин), но Шкоду отнесло хорошо - видать наступил на педальку.

вчера вечером поворот кубанская-обьездная
мазда 6 и хонда црв у хонды оторвано левое переднее колесо а у мазды разбито в дрызг задняя правая дверь и лобовое промято так как будто пешехода зафигачил
только они стояли так что и нечего понять несмог кто кого и куда

Назад
Сверху