Авто магазины и СТО в Симферополе | Страница 3 | Крымский форум

Авто магазины и СТО в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тонируют везде. Везде - это начиная от любого фирменного СТО и заканчивая объявлением в соседней ветке.

не везеде тонируют американкой, т.к. на сколько мне объяснили она продается Бухтами а не маленькими рулончиками как китайская пленка.

Цитата(LuxeON @ 21 Декабря, 2009, 20:29)
она продается Бухтами а не маленькими рулончиками

не надо так гнать
bigwink.gif

LuxeON
Либо я не могу услышать вашу логику, либо она отсутствует как таковая. Зачем вам слушать чьи-то объяснения.
Вариант 1. Открываете газету бесплатных объявлений (читаете рекламу в городе) - заезжаете, задаете конкретный вопрос "сколько и как?", получаете конкретный ответ.
Вариант 2. Если нет времени ехать - звоните по телефонам из рекламы, задаете конкретный вопрос "сколько и как?", получаете конкретный ответ.
Вариант 3. В соседнем разделе человек предлагает услуги по шумоизоляции автомобиля - отписываетесь в теме, задаете конкретный вопрос "сколько и как?", получаете конкретный ответ.
bigwink.gif

по мимо цен еще и качество исполнения волнует.

Естественно вы должны отдавать себе отчет, что "дешевле" не означает "качественнее".
За последние годы машины свои тонировались там же, где и покупались: "Виннер-Крым" на Бородина, "Крымтаксосервис" на Маяковского, "Крым-авто-Холдинг" на Ген. Васильева. Нареканий не было ни в одном из случаев.
Стабильно держали высокую планку качества в "Рэд Скорпио" на Воровского. Это из проверенных вариантов.

Вам уже рекомендовали посмотреть соседнюю тему о шумоизоляции. Там вроде есть фотографии качества отделки салона. Можно оценить.
Фактически эта процедура ныне достаточно проста и повсеместна. На любой СТО, обслуживающей новые машины, вы можете договориться.
Сейчас кризис. Продажи машин по году упали более чем наполовину. Так что можно и поторговаться, работой народ как раньше не загружен.

Всем привет .
Подскажите где хорошо и недорого занимаються тормозной системой,авто фифт палио 98г.в.
стала праваливаться педаль тормоза...(и после этого начала гореть лампачка ручника)((Хелп

ковыльная ГСК 18 Алексей

вообщем есть у меня небольшой опыт: по запчастям: есть магазин на М.Василевского 0953802314 Игорь, он же и хозяин и продавец, у него цены пипец какие низкие! но запчасти только на ЗАЗ, ВАЗ, Daewoo и т.д. вот паренек хороший электрик 0508575313 Витя, ксенон, аккустика и т.д. и недорого. все что мне делал -- без нареканий. вот механик 0676531125 Вадим, различные работы по ходовой, масла меняет и прочие расходники, цены очень низкие, но у него из инструментов: домкрат и ключи и за качество не ручаюсь.

LuxeON
На сколько я знаю...автомобильную плёнку такого цвета не делают (глазкам бо бо ) скорее всего это "офисная"...для тонировки стёкол в помещениях.

Делаем Ремонт, Тюнинг ДВС, КПП, подвески, тормозов и т.д.
подготовка автомобилей к различным видам соревнований.
0993875403 Сергей

на класике тормоза переделать перед 15 вентилируемые
зад просто дисковые
цена вопроса

Крымчанин!
Пожалуйста поподробнее про Алексея из 18 ГСК. Телефон домашний, мобильный; какие работы выполняет. Есть потребность в мастере.

Крымчанин есть несколько вопросов:
1. Переделать из чего, вы найдете комплектующие и привезете а нам надо установить?
2. мы сами будем заниматься подбором комплектующих и изготовлением план-шайб?
3. если мы говорим о ЗДТ ручник тросиковый или гидавлика?

есть много нюансов, так что прошу в личку с ответами)))

noele можете позвонить Сергею, чуть выше телефон указал, думаю он сможет решить вашу проблему

noele
занимается электрикой на многих авто
делает меленно но уверенно
тел 0506419177

Andruxa
сами же пишете что всё делаете
а теперь начались вопросы
я просто пригнал машину например и сказал что мне нужно
а дальше только мастера сами должны предложить варианты переделки
а ручник интересует с электронной блокировкой

Цитата
сами же пишете что всё делаете
а теперь начались вопросы
делать-то делаем, только нужно точно знать что делать

Цитата
а ручник интересует с электронной блокировкой
я наверное отстал от жизни просвятите

Цитата
на класике тормоза переделать перед 15 вентилируемые
зад просто дисковые
цена вопроса
все удовольствие будет стоить примерно 900 вечнозеленых.

Цитата(Andruxa @ 26 Февраля, 2010, 17:33)
все удовольствие будет стоить примерно 900 вечнозеленых.

о май гад это же цена классики и есть
boxed.gif

Sparky
Цитата(Sparky @ 27 Февраля, 2010, 11:01)
о май гад это же цена классики и есть

Гы...гы...))) и это ещё не дорого, есть варианты что только перёд будет стоить этих денег)
Правильный тюнинг дешёвым не бывает...аксиома.

Назад
Сверху