Цитата(Алексан @ 3 Апреля, 2010, 0:19)
кажите магазин где купить качественное масло синтетику на VW (не паленку).Спасибо.
Я вот с маслом так до сих пор и не определился до конца. Сначала ездил на Ликви Моли полусинтетике, потом попробовал Кастрол, потом Мотюль и Репсол, далее БП минералку и полусинтетику (розлив с бочки), и потом СКТ Маннол полусинтетику. Сейчас катаюсь на синтетике Ликви Моли 5W40 - доволен. Насчёт опробованных масел скажу так: Кастрол (синтетика, обычная) и БП (минералка и полусинтетика) мне не понравилось, Репсол и Мотюль (синтетика) очень хорошо, но дорого, а вот Ликви Моли - сочетание цены и качества! У меня есть товарищ, который сделает Ликви Моли по приятной цене, а также все остальные масла тоже, кроме Репсола. Могу дать телефон (пишите в ЛС), прозвоните и спросите для сравнения. Насчёт качества я в нём уверен.
Ребят, спасибки за наводку, уже нашёл где сделают. Там единственный ньюанс был в сварке, а именно в креплении тросса тручника. Переставить ЗДТ с Вектры на Ланос не сложно, всё встаёт один в один (также как и передние тормоза с Вектры), а вот сделать ручник - нужно просто сделать и приварить крепление на балку.